TSV Seckmauern - KSG Georgenhausen 4:3
Tore: 1:0 ET Grimm (16.), 1:1 L.Schwammberger (19.), 2:1 Breunig (27./FE), 2:2 A.Schwammberger (56.), 2:3 Pilarski (65.), 3:3 Breunig (76.), 4:3 Wüst (87.)
TSV Seckmauern: Hartmann, Henkes, Sirin, Stapp, Verst, Burak (34.Löffler), Kuhn, Raitz, Seifert, Wüst, Breunig
KSG Georgenhausen: Gölz, Podein, Klein, Gödan, Grimm, A.Schwamberger, Pilarski, L.Schwamberger, Repp, Kunkel, Bauer (57.Korkmaz)

Seckmauern gewann seine letzte Begegnung der Runde mit 4:3 gegen Georgenhausen und revanchierte sich mit diesem Sieg für die happige 0:3-Vorrundenniederlage. Es war allerdings ein relativ schmeichelhafter Erfolg des TSV bei ungemütlichem Regenwetter.
Die Gäste trumpften zumindest in der ersten Hälfte groß auf, deren auffälligste Spieler, Marius Repp und Jakup Pilarski, schossen aus allen Lagen. Allein Torwart Simon Hartmann und der miserablen Treffsicherheit der KSG hatte es der TSV zu verdanken, dass man noch im Spiel blieb und durch ein Eigentor sowie dem verwandelten Handelfmeter zur Halbzeit sogar noch führte. Als Georgenhausen dann nach 65 Minuten verdientermaßen in Führung ging, wurde Seckmauern in seinen Aktionen etwas zielstrebiger. Max Henkes traf mit einem Freistoß nur die Querlatte (72.). Nachdem Nicolai Kuhn mit einem strammen Weitschuß (75.) Torwart Kai Gölz geprüft hatte, traf Torjäger Robin Breunig nur Sekunden später zum Ausgleich. Jetzt kam Georgenhausen etwas außer Tritt, Benjamin Wüst nutzte dies kurz vor Spielende und brachte per Kopfball den Siegtreffer an (87.).

Bilder zum Spiel hier.....

30 georgenhausen tor wuest 4 3Benjamin Wüst (links) hat soeben den Siegtreffer erzielt.

TSV Seckmauern - TSV Günterfürst 4:0 (1:0)
Tore: 1:0 Breunig (11.), 2:0 Wüst (66.), 3:0 Seifert (70.), 4:0 Seifert (83.)

TSV Seckmauern:
Schäfer, Balonier, Henkes, Stapp, Canbolat, Verst, Burak (46.Seifert), Raitz (71.Sirin), Wüst, Kuhn (60.Löffler),Breunig
TSV Günterfürst: Ninger, Rein, C.Weber, Daub, S.Weber, Mares, Ihrig, Heckmann, Schmucker, Müller, C.Hallstein - Huckele, M.Hallstein, Ribeiro
Schiedsdrichter: Alexander Niebsch (Frankfurt)  -  Zuschauer: 110

Gegenüber weite Strecken harmlose Gäste aus Günterfürst erreichte Seckmauern heute einen mühelosen 4:0-Sieg. Günterfürst, das theoretisch noch absteigen kann, trat in Seckmauern einfach zu bieder auf, um entscheidend etwas dagegen zu tun. So reichte Seckmauern eine durchschnittliche Leistung für den klaren Erfolg.

Bilder vom Spiel hier...

28 guenter 2 0 wuestBenjamin Wüst (14) erzielt das erlösende 2:0

KSV Reichelsheim - TSV Seckmauern 1:6 (0:4)
Tore: 0:1 Seifert (15.), 0:2 Breunig (30.), 0:3 Breunig (31.), 0:4 Kuhn (43.), 1:4 Walther (64.), 1:5 Verst (67.), 1:6 Breunig (76.)
Besonderheit: Hartmann (TSV) wehrt einen Foulelfmeter von Nick Haydn ab (80.)
KSV Reichelsheim:  Ihrig (44.Seeger), Plösser, Hörr, Keindl, Pfeiffer, Bolz, Schneider (46.Haydn), Wassner, Leist (66.Müller), Nicklas, Walther
TSV Seckmauern: Hartmann, Canbolat, Henkes, Balonier, Stapp (18.Hillerich), Verst, Loeffler (68.Sirin), Kuhn, Raitz, Seifert, Breunig

Pfingsten 2013, vorletzter Spieltag in der KOL, der TSV Seckmauern tritt am Samstag Nachmittag in Reichelsheim an, sportlicher Wert der Begegnung gleich Null..... Solche Spiele braucht eigentlich kein Mensch.  Das dachten wohl auch die Gastgeber. Während Reichelheim II auf dem Kunstrasenplatz mit 0:13 gegen Nieder-Kainsbach verlor, kam Reichelsheim I anschließend ebenfalls heftig unter die Räder. Ohne große Anstrengung  gewann Seckmauern die Partie mit 6:1. Und das ohne die abwesenden Burak Ercan, Benjamin Wüst und Bastian Kalweit. Robin Breunig stockte sein Torkonto nach seinen drei Toren heute inzwischen auf nun großartige 31 Treffer auf.

29 reichelsheim tor verstChristian Verst (weißes Trikot) erzielt in der 64. Minute das zwischenzeitliche 1:5

TV Nieder-Klingen - TSV Seckmauern 1:1 (0:0)
Tore: 1:0 Kizilyar (61./FE), 1:1 Breunig (64.)
Besonderheiten: Rot für Naumann (38./TV) und Simon Hartmann (61./TSV), Benjamin Wüst (TSV) wehrt Strafstoß ab (76.)
TV Nieder-Klingen:  Heuss, Bittner, Stilling, Sennert (83.Kernchen), Haag, Tutum, Youssuf , Naumann, Hacker (83.Obertshauser), Hubinsky, Kizilyar,
TSV Seckmauern: Hartmann, Verst, Henkes, Balonier (46.Canbolat), Sirin (63.Siebenlist), Stapp, Burak, Kuhn, Raitz, Breunig, Wüst
Schiedsrichter: Matthias Kristek (Büdingen)     -      Zuschauer: 100

Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr. Trotzdem zückte Schiedsrichter Mathias Kristek in dieser eigentlich fairen Begegnung zweimal Rot und zeigte zweimal auf den Elfmeterpunkt. Leidtragender auf TSV-Seite war Torhüter Simon Hartmann, der, nach einem klassischen Fehlrückpass von Aytekin Sirin, den frei auf ihn zulaufenden Umut Kizilyar zu Fall brachte, und daraufhin des Feldes verwiesen wurde. Für Seckmauern, das ohne Ersatztorwart anreiste, ging Feldspieler Benjamin Wüst zwischen die Pfosten.
27 klingen beide elfmeterNach dem Platzverweis von Torwart Simon Hartmann ging Feldspieler Benjamin Wüst ins Tor. Den ersten Strafstoß von Umut Kizilyar (li) in der 61. Minute musste Wüst noch passieren lassen (Bild oben). Den zweiten Strafstoß 15 Minuten später wehrte er dann ab (Bild unten).