test roellbach tor leonLeon Raitz (ganz rechts) überlupft Torwart Maximilian Sponer zum 0:1TuS Röllbach – TSV Seckmauern 2:2 (0:1)
Tore: 0:1 Leon Raitz (26.), 0:2 Dario Hener (54.), 1:2 Joel Hain (79.), 2:2 Joel Hain (81.)
Schiedsrichter: Julian Kettinger (Freudenberg) - Zuschauer: 80

TuS Röllbach: Sponer, Diwersi, Hagendorf, Ackermann, Wolf, Naun, Kuther, Pascual Rubio, Törcsvary, Karch
TSV Seckmauern: Schäfer, H.Calis, Friedrich, B.Kalweit (73.T.Raitz), Prostmeyer (46.Arnheider), Hofferbert, A.Fuchs, D.Hener (73.M.Raitz), L.Raitz (63.M.Raitz), D.Calis, Klewar (63.Gessner)

Beide Mannschaften gehen zu Beginn wenig Risiko ein. Landesligist Röllbach kontrolliert die Partie, hat auch einige Chancen. Nach 12 Minuten muss Marvin Friedrich auf der Torlinie retten, dann schießt Andre Pascual Rubio den Ball aus 14m direkt in die Hände von Torwart David Schäfer (15.). Insgesamt steht Seckmauern jedoch stabil. Mitten in die Offensivbemühungen des Gegners platzt das 0:1 von Leon Raitz, der einen langen Pass von Friedrich aufnimmt und verwertet (26.). Eine Minute später erhält L.Raitz die Gelegenheit zum 0:2, doch sein Schuß geht hoch übers Tor. Sporadisch kommt Röllbach ebenfalls zu weiteren Torchancen. Nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr kommt Mario Ackermann in beste Schußposition, dies kann aber noch geklärt werden (35.), ein Schuß von Robin Karch verfehlt knapp das Gehäuse (39.).

Nach der Pause prüft der eingewechselte Nico Arnheiter Torwart Maximilian Sponer (50.). Dann unterläuft einem Röllbacher Akteur ein Handspiel, Dario Hener verwandelt den Strafstoß zum 0:2 (54.). In den folgenden 10 Minuten will sich Seckmauern die bisher doch überraschende Führung „verdienen“, bremst die jetzt verdutzten Röllbacher etwas aus und glänzt in diesem Zeitraum durch einige gute Angriffe. Als danach Trainer Albano Carneiro sein Wechselkontingent kräftig ausnutzt, geht die Stabilität auf Seiten des TSV etwas verloren. Per Doppelschlag gelingt Joel Hain der Ausgleich (79./81.). Am Ende sind beide Mannschaften mit dem Unentschieden zufrieden, Röllbach, weil es noch zum Ausgleich kommt, für Seckmauern ist es ein Prestige-Remis.

test 1b neustadt schmidt beierleinSeckmauerns Martin Beierlein (re) im Duell mit Joshua SchmidtUnnötige Niederlage
TSV Neustadt – TSV Seckmauern 1B 5:2 n.E. (1:1, 0:1)
Tore: 0:1 D.Raitz (13.), 1:1 Pilger (57.)
TSV Seckmauern II: Schäfer, Latz, Balonier, Wagner, Walther, L.Engel, Verst, M.Spall, Daum, D.Raitz, Lechner – P.Eckert, Beierlein

In der ersten Hälfte kontrolliert die Reserve die Begegnung und hätte nach gutem Spiel auch einige Treffer erzielen können/müssen (Niklas Lechner, Moritz Spall, David Raitz). So geht man lediglich mit einer knappen 1:0-Führung in die Pause. Auch nach der Halbzeit bestimmt die Reserve das Spiel, mit zunehmender Spielzeit kommt jedoch Neustadt auf. Joshua Schmitt scheitert mit der bis dahin besten Möglichkeit Neustadts an Torwart David Schäfer (47.). Nach einem Pass in die Schnittstelle gelingt Marvin Pilger der Ausgleich (57.). Lechner verpasst für Seckmauern den Siegtreffer (63.). So geht es nach 70 Minuten in das Elfmeterschießen. Dort versagen den Seckmäurern die Nerven (drei Fehlschüsse, nur Dennis Daum trifft). Am Ende gewinnt Neustadt das Duell vom Punkt mit 4:1, was dann zum Gesamtergebnis von 5:2 führt.

test 1a heimbuchenthal wuest 1 0Benjamin Wüst (re) erzielt kurz vor der Halbzeit das 1:0 für Seckmauern gegen HeimbuchenthalDrei Tore in acht Minuten
TSV Seckmauern – TSV Heimbuchenthal 4:0 (1:0)

Tore: 1:0 Wüst (41.), 2:0 D.Calis (51.), 3:0 D.Calis (54.), 4:0 Klewar (59.)
TSV Seckmauern: F.Kalweit, Arnheiter, B.Kalweit (60.Hofferbert), Friedrich, T.Raitz, Prostmeyer (60.H.Calis), Hener, Klewar, D.Calis (74.T.Eckert), Wüst, Gessner

TSV Seckmauern – SV Lützel-Wiebelsbach 4:0 (3:0)
Tore: 1:0 Siebenlist (6.), 2:0 Hener (32.), 3:0 L.Raitz (45.), 4:0 L.Raitz (86.)

TSV Seckmauern: F.Kalweit (46.Schäfer), H.Calis, Friedrich (62.T.Raitz), B.Kalweit, Beck (78.Arnheiter), Siebenlist, D.Hener (62.Hofferbert), L.Raitz, Klewar (62.Wüst), Gessner, D.Calis
SV L-Wiebelsbach: Olt, Stapp, Wedler, Grünewald, Löbel, Balonier, Herrschaft, Reubold, Erken, Knust, Celiköz – Rudel, Berner, Kaffenberger, Minh Tran

Nachdem am Mittwoch die Reserve gegen Neustadt ihr Halbfinale verloren hat, tritt heute die erste Mannschaft des TSV Seckmauern zum Spiel um den Platz drei beim Turnier des FC Rimhorn an. Über 90 Minuten ist es dann eine klare Sache: Gegen ein Mixed-Team des SV Lützel-Wiebelsbach gewinnt man sicher mit 4:0. Seckmauern dominiert die Partie, spielt ernst und konzentriert und läßt dem Gegner keine Chance. Bedanken kann sich der Nachbar bei seinem Keeper Mathias Olt, der mit einigen Glanzparaden die Niederlage in Grenzen hält. Bemängeln muss man bei Seckmauern lediglich den Chancenwucher, ansonsten ist es bei hochsommerlichen Temperaturen eine ansehliche Vorstellung des TSV.

turnier rimhorn lw 1 0 siebenlistLuca Siebenlist (li) erzielt das frühe 1:0, was dem TSV Seckmauern gleich Sicherheit gibt

test schweinheim tor d calis 1 0Dennis Calis (Nr.9) gelingt nach drei Minuten mit dem 1:0 der erste Treffer für den TSV Seckmauern in der neuen Runde.TSV Seckmauern 1A – BSC Schweinheim 7:4 (4:2)
Tore: 1:0 D.Calis (3.), 1:1 Franz (14.), 2:1 Hener (23.), 3:1 Hener (33.), 4:1 Hener (35.), 4:2 Kalkowski (37.), 4:3 Dummann (54.), 4:4 Rückert (68.), 5:4 D.Calis (73.), 6:4 Wüst (85.), 7:4 Gessner (86.)
Schiedsrichter: Christian Vogel (Michelstadt) + Philipp Becker (Erbach), Luca-Alexander Böhm (LW)

SG Laufach/Sailauf II – TSV Seckmauern 1B 2:2
Tore: Ruzhdi Tasholli, David Raitz

Bilder vom Spiel gegen Scheinheim hier.....

Die ersten Testspiele nach dem Trainingsbeginn am 1.Juli sollten zuhause gegen den BSC Schweinheim stattfinden. Während die 1A ihr Spiel gegen Schweinheim mit 7:4 gewinnt, muss das Match der Reserve wegen Personalmangels von Seiten des BSC kurzfristig abgesagt werden. Dafür springt die SG Laufach/Sailauf II ein. Gegen den B-Ligisten erreicht die 1B in Laufach dann ein leistungsgerechtes 2:2, wobei die SG zwei Mal vorlegt, die Reserve durch Ruzhdi Tasholli und David Raitz aber jedes Mal ausgleichen kann.