Hallenrunde in Höchst (Endrunde) Platz 1

Hallenturnier in Sandbach
Platz 7 von 8

27.02.10 Hallenturnier in Amorbach Platz 7 von 8 Spielplan

alt
Als einziges Jugendteam der JSG Seckmauern gewann die Mannschaft der E1 den Titel eines Hallen-Kreismeisters. Sie spielt nun am 21.März in Walldorf um die Bezirksmeisterschaft.
Die erfolgreichen Jungs nach dem Turniererfolg in Höchst:
von hinten links: Betreuer Bruno Beck, Joshua H. Moritz H. Aaron St. Nico H., Betreuer Freddy Balonier
Mitte von links: Jannik B. Moritz R. Tim St. Robin M.
vorne links: Robin H.
Nicht auf dem Bild:
Trainer Thomas Gadet, Marius Verst, Alec Bergmann, Peter Olt, Annika Wassum, Sidar Akbayir und Mareike Gadet.

Sa 12.Sept 14 Uhr
JSG Seckmauern - SV Lützel-Wiebelsbach 8:2 (1:2)
Tore: Jannik Beck 3, Moritz Hornig 2, Robin Martin 2, Joshua Hassemer

Spielerisch waren wir die ersten 15 Min überlegen. Das Spiel der Lützelbacher endete zu diesem Zeitpunkt immer wieder an unserem letzten Mann, somit musste unser Torwart nie eingreifen. Hätten bis dorthin eigentlich schon mit 4:0 führen müssen, doch wir machten es uns selber schwer und suchten nicht den direkten Torabschluss. Lützelbach kam ein bischen besser ins Spiel und erzielte bei dem ersten Torschuss gleich das 0:1. Wir hatten Anstoß, zogen über die linke Seite einen schnellen Konter und machten den Ausgleich. Doch dann begann das alte Spiel, wir versuchten alles über links und verteilten das Spiel nicht auf beide Seiten. Lützelbach kam 3 Min vor Ende der ersten Halbzeit wieder vor unser Tor, der Ball kam von links rein, wir schauten nur zu, ein Lützelbacher hatte den Fuß zur rechten Stelle und machte das 1:2.
In der Halbzeit machte ich meinen Spielern klar, dass wir das Spiel über das ganze Feld verlagern müssen und auch ruhig ein Torschuss wagen können und so begannen wir auch. Nach 6 Min führten wir schon 4:2 durch gut herausgespielte Konter. Erst jetzt zeigten wir unsere richtige Stärke und die Lützelbacher kamen nicht zum Zug. Wir spielten noch weitere Torchancen heraus und somit ging der Sieg mit 8:2 verdient an uns.

Bruno

alt alt

Sa 19. Sept. 14 Uhr
JSG Breitenbrunn/Rimhorn - JSG Seckmauern 1:13 (0:5)

Tore: Moritz Hornig 5, Robin Martin 2, Tim Stützer 2, Jannik Beck 2, Nico Hoffman, Moritz Ripperger

Es spielten: Nico H. Moritz R. Alec B. Moritz H. Jannik B. Tim St. Robin M. Mareike G. Peter O. Marius V.

Ärgerlich war das eine Gegentor und die vergebenen Torchancen. Aber im Großen und Ganzen kann man mit der Mannschaftsleistung zufrieden sein.

Sa 26. Sept. 14 Uhr
JSG Seckmauern - TSV Hainstadt 8:1

Tore: Moritz H.3, Joshua H.3, Tim St. Nico H.

25.05.2007

Drei Spieltage vor Rundenschluss sicherte sich die E1-Jugend den ersten Platz und wurde Kreismeister
V.h.li.: Thomas Gadet, Mareike Gadet, Robin Heckmann, Moritz Hornig, Alec Bergmann, Joshua Hasemer, Annika Wassum, Marius Verst, Bruno Beck.
V.v.li.: Sidar Akbayir, Aaron Stier, Nico Hoffmann, Robin Martin, Moritz Ripperger, Jannik Beck, Tim Stätzer

Nach dem letzten Spiel in Günterfürst (05.06.10) bekam unsere E1-Jgd dort den Meisterpokal überreicht. Per Autokorso traf man in Seckmauern ein. Die E1-Jugend-Familie stellte sich dann einem Gruppenfoto. Anschließend wurde am Sportheim gefeiert.

Schlusstabelle der Endrunde 2009/10 (alle Ergebnisse hier...)

Die Spiele der JSG

31.Okt 2009 13 Uhr
Auf dem Bild zieht Robin Martin einen Schuss aufs Tor.TSV Höchst - JSG Seckmauern 2:5
Tore:Tim 2, Moritz 2, Joshua
JSG Seckmauern mit:Aaron St. Alec B. Annika W. Joshua H. Moritz R. Nico H. Robin M. Sidar A.
Moritz H. Tim St.
Ein sehr gutes Fussballspiel mit einem verdienten Erfolg (und das ohne Jannik Beck).

Mehr Bilder hier....

Bericht des TSV Höchst:
Die E-Jugend des TSV Höchst musste sich beim ersten Liga-Spiel auf eigenem Platz gegen die JSG Seckmauern/Haingrund/Vielbrunn mit 2:5 geschlagen geben.
Die Gäste waren die bessere Mannschaft und ausgeglichener besetzt. Bei Höchst vermisste man Salim Hasan schwer, so dass im Sturm Gloria Uhrig auf sich alleine gestellt war.
Dies führte zu zu wenig Entlastung und der Druck wurde zu groß. Nach dem Führungstreffer der Gäste konnte Höchst durch Gloria Uhrig zwar fast umgehend ausgleichen, musste aber noch vor der Pause zwei Treffer zum 1:3 hinnehmen. Mit Anpfiff zur zweiten Halbzeit zog man Simon Schmidt weiter nach vorne, der auch sofort mit einem Solo-Lauf von der Mittellinie bis zum Strafraum und erfolgreichem Abschluss auf 2:3 verkürzte.
Allerdings konnten die Gäste den Druck auf Höchst verstärken und mit dem 2:4 war das Spiel entschieden.
Verdient und am Ende klar gewinnt die JSG in Höchst. Höchst hat am nächsten Samstag gegen Hetzbach die nächste Chance auf ein besseres Ergebnis.

Höchst mit: Dokan Korkmaz, Janis Albohr, Cihan Ergen, Simon Schmidt, Kaan Memet, Gloria Uhrig, Koray Amet, Ali Ali, Batuhan Ceteci, Tobias Göttmann, Can Mustafa

07. Nov2009 13 Uhr

JSG Seckm/Hain/Vielbrunn - JSG Brensbach/Hummetroth 3:1 (2:1)
Tore: Moritz H.2 Jannik B.
JSG Seckmauern mit:Aaron St. Moritz R. Nico H. Joshua H. Tim St. Moritz H. Jannik B. Mareike G. Sidar A. Robin H. Marius V.

Die Partie begann recht gut für uns, nach 3 Min. erzielten wir den Führungstreffer durch Moritz H. Doch der Gegner lies sich durch das schnelle Gegentor nicht einschüchtern. Jannik B. der nach Erkältung immer noch nicht so fit aussah, musste nach 6 Min. eine Pause machen. Brensbach übernahm das Spiel und lies uns recht schlecht in der Abwehr aussehen. Wir kamen nur schwer aus unserer Hälfte, meist nur durch lange Bälle auf Moritz H., der aber immer am guten Torwart scheiterte. In der 15. Min. der verdiente Ausgleich für Brensbach. In der 20. Min. machte ich den Wechsel Jannik B. gegen den müde wirkenden Moritz H., der uns dann mit seinem Alleingang zur glücklichen 2:1 Führung(21. Min.) schoss und das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit zeigten wir endlich einen besseren Fußball, wir fingen den Ball früher ab und spielten in nicht planlos nach vorne wie in der ersten Hälfte. In der 31. Min. konnte Moritz H. die Führung auf 3:1 ausbauen. Das es bei diesem Ergebnis blieb, war den beiden guten Torhütern zu verdanken. Der beste Spieler von der JSG Seckm/Hain/Vielbrunn war der Torwart Aaron Stier.

JSG Seckm/Hain/Vielbrunn - TSV Günterfürst 8:1
Tore: Moritz H. 3, Jannik 2, Tim 2, Robin H.
Topspiel: Erster (JSG) gegen den Zweiten. Im Pokal schied man noch gegen Günterfürst im Oktober letzten Jahres mit 2:7 aus. Mit einer klasse Leistung spielte man heute die Gäste förmlich an die Wand. Das schönste Tor des Abends erzielte Robin Heckmann mit einem satten Schuss aus 20m fast in den Winkel.

TW Robin Martin bei einer Superparade, hinter dem Tor beobachtet sein Vater Jürgen die Szene.

Mehr Bilder hier.....

Sa 24. April 2010 14 Uhr
JSG Brensbach/Hummetroth (A) - JSG Seckm/Hain/Vielbrunn 1:4

Tore: Moritz H. 3, Tim

Di 27. April 2010 18 Uhr
JSG Hetzbach/Sensbachtal  - JSG Seckm/Hain/Vielbrunn

Tore: Jannik 3, Moritz H. Joshua, Nico, Robin M.

Sa 8. Mai 2010 14 Uhr

JSG Seckm/Hain/Vielbrunn - TSG Zell 7:2
Tore:Moritz H. 3, Joshua 2, Tim, Jannik

Sa 15. Mai 2010 14 Uhr
TSG Steinbach- JSG Seckm/Hain/Vielbrunn 2:2 (2:1)
Tore: Joshua, Jannik
Für die JSG spielten:
Robin H., Moritz R., Nico H., Joshua H., Tim St., Moritz H., Jannik B., Annika W. und Sidar A.

Die Kreismeisterschaft ist vollbracht. Es war ein schwererkämpftes 2:2. Steinbach nutzte die wenigen Torchancen, die sie hatten. Unsere zahlreichen gut herausgespielten Möglichkeiten wehrte der Torwart gelungen ab bis Joshua H. in der 20. Min. den Anschlusstreffer machte. In der zweiten Halbzeit zeigten wir wieder unser Können, das in der 39. Min. dann durch das Tor von Jannik B. belohnt wurde.
Die Führung für uns lag in der Luft, doch der Torwart zeigte eine Spitzenleistung und hielt das 2:2 bis zum Spielende.