15 sv beerfelden foul an davidGleich foult der Beerfelder Torwart Kevin Gerbig Seckmauerns David Raitz in Höhe der Strafraumlinie, Schiedsrichter Matthias Pilz verhängt daraufhin einen Elfmeter. Eine strittige Szene. TSV Seckmauern II – SV Beerfelden 2:1 (1:1)
Tore: 0:1 Rupcic (7.), 1:1 D.Raitz (40.), 2:1 Verst (86./FE)
Besonderheit: rote Karte für Eddy Fuchs (TSV) wegen Spielerbeleidigung (80.)
Schiedsrichter: Matthias Pilz (Groß-Zimmern) - Zuschauer: 100

TSV Seckmauern II: Schäfer, F.Hener, T.Raitz, Latz (29.D.Raitz), L.Engel, Fuchs, Märländer, Verst, T.Eckert, M.Raitz, Tasholli
SV Beerfelden: Gerbig, Pilger, Löfler, D.Hemberger, R.Hemberger, Denninger, Ghanam (34.Vocilka), Sauter, Baumgärtner, Kollmer, Rupcic

Das ging noch mal gut aus für die Reserve. Gegen den Tabellenletzten aus Beerfelden holt man sich mit Ach und Krach einen 2:1-Sieg und sammelt damit weitere drei Punkte ein. Die Gäste gehen durch Ilija Rupcic früh in Führung (7.) und versäumen es in Folge nachzulegen. Kurz vor der Pause trifft dann David Raitz für die Hausherren zum glücklichen Ausgleich. Erst in der zweiten Hälfte spielt Seckmauern II besser nach vorne und setzt die Gäste so öfters unter Druck. Trotzdem gestaltet sich die Begegnung für die Reserve weiterhin zäh. Das unbequem zu bespielende Beerfelden wehrt sich mit allen Mitteln und versucht auch offensiv den einen oder anderen Nadelstich zu setzen. Die größte Möglichkeit für Seckmauern vergibt D.Raitz, der eine Hereingabe seines Bruders Maximilian Raitz alleine vor Torwart Kevin Gerbig nicht verwerten kann. Als dann auch noch Eduard Fuchs wegen Beleidigung eines Gästespielers mit der roten Karte bestraft wird (80.), scheint alles auf ein Unentschieden hinauszulaufen. Doch jetzt kommt Schiedsrichter Matthias Pilz (Groß-Zimmern) ins Spiel: dieser sieht das Foul von Torwart Gerbig an D.Raitz innerhalb des Strafraums und entscheidet auf Elfmeter. Eine grenzwertige Entscheidung (siehe Bild). Unter Protest der Beerfelder Gäste verwandelt Christian Verst den Strafstoß dann zum 2:1-Siegtreffer.

15 tabelle sv beerfelden(aus echo-online.de)

Schwinn-Festival in Sensbachtal
Ein bärenstarker TSV Günterfürst verteidigt nicht nur die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A, sondern zeigt auch dem KSV Reichelsheim beim 6:0-Erfolg die Grenzen...

Von Thomas Nikella

ODENWALDKREIS - Ein bärenstarker TSV Günterfürst verteidigt nicht nur die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga A, sondern zeigt auch dem KSV Reichelsheim beim 6:0-Erfolg die Grenzen auf. Verfolger KSG Vielbrunn und TV Hetzbach bleiben dem TSV jedoch dicht auf den Fersen.

Türk Beerfelden - SG Rothenberg 2:6 (0:3). Nur in den ersten 20 Minuten agierten die Beerfelder auf Augenhöhe, danach nahm das Rothenberger Spiel Fahrt auf und Türkspor geriet unter Druck: Steffen Heckmann (22., 38.) sowie Nils Volk (43.) brachten auch gleich drei Tore zur klaren Führung an. Die Platzherren gaben sich nicht auf, investierten nach der Pause mehr, erzielten zunächst den Anschlusstreffer durch Ibrahim Altinkara (48.). Erneut Steffen Heckmann (58.) stellte den alten Abstand wieder her. Das 2:4 von Umut Kizilyar (62.) förderte noch einmal die Hoffnung beim Gastgeber, der sich dann aber klassisch überrumpeln ließ und in der Schlussphase entkräftet wirkte. Steffen Heckmann (88.) sowie Luis Uhrig (90.) bauten für Rothenberg auf 2:6 aus.

TSV Sensbachtal - TV Hetzbach 0:5 (0:3). Die frühe und schnelle Gästeführung von Jörg Schwinn (3., 29.) und Jan Schwinn (15.) offenbarte die Defensivschwächen des Aufsteigers. Abstimmungsprobleme und eine Überforderung durch den Hetzbacher Angriff waren augenscheinlich. "Wenn der TVH seine Chancen noch konsequenter in der ersten Hälfte genutzt hätte, dann wäre schon da eine Vorentscheidung gefallen", sagte Karlheinz Neuer (TSV). Sensbachtal hatte nach der Pause zwei, drei Gelegenheiten, aber Tore fielen nur auf der anderen Platzseite: Wieder Jörg Schwinn (49.) und Silas Schwinn (74.) sorgten für ein Schwinn-Festival am Buckelweg.

SG Sandbach II - SSV Brensbach 0:9 (0:5). Maurice Silhanek (14., 25.), Martin Schwarz (15.) und Lars Fornoff (37., 40.) schossen die Brensbacher schon in der ersten Hälfte in eine komfortable Ausgangsposition. Die Gastgeber resümierten, dass sie zu keinem Zeitpunkt ins Spiel fanden. Die Gäste traten schnell und robust auf, überforderten die SGS. In der 66. Minute besaß die SGS II die erste nennenswerte Chance, doch der Ball wurde von der Torlinie gekratzt. Die Gäste waren da schon konsequenter: Martin Schwarz (49.), Merlin Lampert (60.), Daniel Schmidt (82.) sowie Julian Schaffnit (88.) bauten aus.

TSV Seckmauern II - SV Beerfelden 2:1 (1:1). Der Gast hätte deutlicher führen müssen, als nur mit 1:0 durch Ilija Rupcic (5.). Seckmauern nutzte seine beste Gelegenheit von David Raitz (41.) zum Gleichstand. David Schäfer im TSV-Tor hielt den Kasten dann sauber und ermöglichte dadurch den späten Siegtreffer von Christian Verst (86., Foulelfmeter). "Wir hatten die Mehrzahl an Chancen, daher ist unser Sieg sicher nicht unverdient", sagte Trainer Percy Schwinn.

TSV Hainstadt - KSG Vielbrunn 1:2 (0:2). Der Gast übernahm gleich die Spielkontrolle, kam aus dem Spiel heraus aber zu keinen klaren Chancen. Da mussten schon zwei Standards für die Halbzeitführung herhalten: Jeweils Osman Abravci (37., Foulelfmeter, 45.+1, Freistoß) verhalfen dem Gast in den Vorteil. Nach der Pause verwaltete die KSG die Begegnung mehr, was Hainstadt zum Anschlusstreffer durch Felix Weber (58.) nutzte. Danach drückte der TSV gewaltig, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen, obwohl Hainstadt noch zwei, drei brauchbare Torgelegenheiten herausspielte.

TSV Günterfürst - KSV Reichelsheim 6:0 (4:0). Die Hausherren waren sofort auf Betriebstemperatur, was auch nötig war, denn es entwickelte sich von Beginn an ein gutes A-Liga-Spiel, in dem der TSV das Kommando übernahm. Der Doppelschlag von Tobias Kaufmann (18.) und Louis Timocin (18.) versetzte dem KSV den ersten Schlag. Als dann auch noch Lukas Köbler (23., 30.) zur Halbzeit auf 4:0 aufstockte, war der Drops gelutscht. Reichelsheim gab sich auch in Durchgang zwei nie auf, hatte aber gegen die Ballbesitzfußballer nicht wirklich eine Chance. Louis Timocin (73., 80.) mit seinen Saisontoren 23 und 24 machte einen überzeugenden Auftritt des TSV perfekt.

KSG Rai-Breitenbach - TSV Höchst II 1:2 (1:1). Die Platzherren kamen nur ganz schlecht in die Partie. Aber die KSG nahm zumindest den Kampf an. Das 0:1 durch Yannick Muth (24.) glich Rai-Breitenbachs Routinier Christian Koch (42.) noch vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel entwickelte das Spiel immer ausgeglichener, in dem der Gast aber kaltschnäuzig und vorentscheidend konterte: Yannick Muth (90.) schoss die Höchster zum 2:1-Überraschungserfolg.