TSV Seckmauern – TSV Höchst 2:0 (2:0)

1:0 Seifert (28.), 2:0 Seifert (36.)

TSV Seckmauern: Schäfer, Löffler, Verst, Kislinskiy (83. Hillerich), Thiel, Bertholdt, Henkes, B.Canbolat, Seifert, Olt,  Krejtscha (55. F.Canbolat)
TSV Höchst: Hallstein, Fesel, Seeger, Akin, bartscher, Heusel, Seiler, Bendel, Majdalawi (46. Karaman), Göttmann (73. Eisenhauer), Specht – Biegi, Manschitz, Hansetz (2.TW)

05_hoechst_schaefer_bendel_startHöchst begann gut, doch Göttmann verzog in guter Schussposition (10.) und Specht wurde im letzten Moment von Thiel beim Einschuß gehindert (11.). Seckmauerns Verst setzte dann nach 15 Minuten mit einem energischen Vorstoß ein erstes Zeichen. Danach war von Höchst nicht mehr viel zu sehen während Seckmauern weiter gefährlich nach vorne spielte. Zwangsläufig fielen dann auch die Tore. Seifert, der vorher schon eine gute Chance leichtfertig vertändelt hatte (21.) erzielte per Kopf nach Freistoßvorlage vom heute überragenden Olt die 1:0-Führung (28.), acht Minuten später sorgte der gleiche Spieler mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck schon für das Endresultat. Hier bereitete Libero Thiel mustergültig vor.
In der zweiten Halbzeit verflachte die Begegnung, da Seckmauern nur noch das Spiel verwaltete und Höchst nicht die Mittel hatte, sich gegen die gute Seckmäurer Abwehr durchzusetzen. Daran konnte auch der Höchster Spielertrainer Karaman nichts mehr ändern, der sich nach 46 Minuten einwechselte. Verst hat den gefährlichen Brendel im Griff, Kislinskiy kümmerte sich um Specht und der verbesserte Benni Canbolat ließ Göttmann nicht zur Entfaltung kommen. Während Seckmauerns TW Schäfer ziemlich beschäftigungslos blieb hätte Löffler mit einer 100%igen Torchance (76./aus 5m über das Tor) und kurz vor Schluss Seifert (87.) das Ergebnis noch höher schrauben können.

Text zum Bild:
Seckmauerns Torwart Schäfer hält hier den Ball sicher vor dem Höchster Torjäger Brendel

05_hoechst_henkes05_hoechst_kislinskiy_im_angriff05_hoechst_olt05_hoechst_schaefer_parade05_hoechst_hagendorf05_hoechst_henkes205_hoechst_seifert05_hoechst_verst_foul

VfL Michelstadt strauchelt
Fußball-Kreisoberliga: Dreifache Punktgewinnen für KSV Reichelsheim, SG Sandbach und den TSV Seckmauern, der das Derby gegen den TSV Höchst gewinnt

Odenwälder Siege gab es am gestrigen Spieltag in der Kreisoberliga für den TSV Seckmauern, die SG Sandbach und den KSV Reichelsheim. Michelstadt kam dagegen überraschend gegen Richen nicht über ein Remis hinaus, der TSV Höchst unterlag in Seckmauern.

VfL Michelstadt – TSV Richen 2:2 (0:1)
Torfolge: 0:1 Viktor Farih (23.), 1:1 Vitali Schitz (84./Nachschuss nach Foulelfmeter), 1:2 Florian Lajos (89.), 2:2 Schitz (90. + 2 Foulelfmeter. Michelstadt nutzte seine Vorteile nicht und muss wegen des späten Ausgleichs mit dem Remis zufrieden sein.

TSV Langstadt – KSV Reichelsheim 3:4 (1:2)
Torfolge: 1:0 Benjamin Döring (23.), 1:1 Sascha Wünsche (24.), 1:2 Markus Wagner (35.), 2:2 Akin Örtülü (48.), 2:3 Jörg Nicklas (52.) 2:4 Fabian Didion (54.), 3:4 Patrick Zoller (55.). „Wir haben in der ersten Halbzeit zu wenig gemacht, nach dem Treffer zum 3:4 spielte unsere Mannschaft auf ein Tor. Es hat aber nicht mehr gereicht“, so der Langstädter Sprechers Wolfgang Greiner.

TSV Seckmauern – TSV Höchst 2:0 (2:0). Die Höchster begann gut, doch mit zunehmender Spieldauer übernahm Seckmauern die Initiative. Beide Treffer erzielte Manuel Seifert (28. und 36.). „In der zweiten Halbzeit haben wir das Ergebnis nur noch verwaltet“, so der Seckmaurer Sprecher Uli Wagner.

SG Sandbach – Viktoria Kleestadt 3:2 (1:2)
Torfolge: 0:1 Sebastian Kurz (5.), 1:1 Thomas Hübner (16.), 1:2 Kurz (42./ Foulelfmeter), 2:2 Odiseas Flores (60./Foulelfmeter), 3:2 Daniel Simoes (87.). Ein verdienter Sieg der Sandbacher, die insgesamt die Mehrzahl an Torchancen besaßen. Besondere Vorkommnisse: Rote Karte gegen Frank Simon (40./Kleestadt, grobes Foulspiels) sowie gegen Hasan Cur (41./Sandbach, Meckern).

Michelstadt löst Langstadt an der Spitze ab
Nach dem vierten Spieltag in der Kreisoberliga Dieburg/Odenwald ist das Rennen um die Spitzenplätze spannender geworden. Der bisher führende TSV Langstadt verlor gegen Reichelsheim mit 3:4 und ist die Spitze los. Zwar gelang dem VFL Michelstadt nur ein mehr als glückliches 2:2-Remis gegen den TSV Richen, das reichte aber um an der Kittler-Elf vorbei zu kommen. Die TS Ober-Roden verlor beim TSV Lengfeld mit 0:2 und damit zum zweiten Mal in Folge. Die Hessenliga-Reserve von Viktoria Urberach hingegen rettete sich nach einem frühen Tor von Frank Grimm zu einem schmeichelhaften 1:0-Sieg bei Viktoria Schaafheim und bleibt damit weiter das einzig ungeschlagene Team der Liga. Mit jetzt acht Punkten gelang Spielertrainer Marco Saul der Anschluss seines Neulings an die Spitzenteams. Der Vorjahreszweite SV Münster feierte mit einem 3:2-Erfolg beim SV Groß-Bieberau seinen zweiten Saisonsieg, Julian Huther bewahrte sein Team drei Minuten vor dem Ende mit seinem Tor vor einer Punkteteilung. Germania Ober-Roden II verpasste bei der knappen 1:2-Niederlage bei der SG Ueberau eine mögliche Punkteteilung knapp. Auffällig ist die Vielzahl der Platzverweise.

SG Ueberau - Germania Ober-Roden II 2:1 (2:1)
Die Ueberauer Querlatte verhinderte einen Teilerfolg der Rödermärker. Die spielten optisch besser, die SG aber kämpfte gut.
Tore: 1:0 Schierenberg (12./FE), 2:0 Beck (27.), 2:1 Hasanovic (43.) - Gelb-Rot: Fornoff (75./SG), El Aadmi (78./Germania), Rothenhäuser (90./SG) - Schiedsrichter: Hess (Heppenheim) - Zuschauer: 40

TG Ober-Roden - TV Nieder-Klingen 4:0 (1:0)
Nach ausgeglichener erster Hälfte baute der TV kräftig ab. Die TGO konnte zulegen und vor allem in der Offensive kräftig Kapital schlagen. Am Ende sprang der klare zweite Saisonsieg verdient heraus.
Tore: 1:0, 2:0 Turgut Tekin (30., 57.), 3:0 Hoffmann (61.), 4:0 Schmidt (77.) - Rot: Kafier (88./TGO-Foulspiel) - Schiedsrichter; Tulino (Weiskirchen) - Zuschauer: 75

TSV Lengfeld - TS Ober-Roden 2:0 (2:0)
Die Otzberger glichen die spielerische Überlegenheit der Gäste mit viel Kampf und Einsatz aus. Die rauhe Gangart der Hausherren schmeckte der TS sichtbar nicht. Letztlich konnten die jungen Rödermärker den 0:2-Rückstand nach einer halben Stunde nicht mehr egalisieren.
Tore: 1:0 Hernandez-Allmann (10.), 2:0 Kluge (27.) - Gelb-Rot: Breitenbach (55./TSO) - Schiedsrichter: Trillig (Mörlenbach) - Zuschauer: 100

Viktoria Schaafheim - Viktoria Urberach II 0:1 (0:1)
Die Hausherren boten dem Favoriten gut Paroli. Nach der frühen Führung der Gäste bot sich Schaafheim mehrfach eine Ausgleichchance, die aber alle ungenutzt verstrichen. Den Unterschied machte Urberachs Angriffsroutinier Frank Grimm. Er verhinderte mit seinem Tor den ersten verdienten Punktgewinn der Schaafheimer, den letztlich Daniel Hoffmann (87.) vergab.
Tor: 0:1 Grimm (9.) - Rot: Meyer (88./Schaafheim-Gerangel) - Gelb-Rot: Yilmaz Cakici (84./Schaafheim) - Schiedsrichter: Treff (Weiskirchen - Zuschauer: 100

TSV Langstadt - KSV Reichelsheim 3:4 (1:2)
Nach einer sehr abwechslungreichen ersten Stunde spielte der TSV nur noch auf ein Tor. Mit Glück und Geschick rettete der KSV aber seinen Auswärtsdreier ins Ziel.
Tore: 1:0 Benjamin Döring (23.), 1:1 Wünsche (24., 1:2 Wagner (35.), 2:2 Örtülü (48.), 2:3 Niklas (52.), 2:4 Didion (54.), 3:4 Patrick Zoller (55.) - Schiedsrichter: Staudinger (Straßbessbach) - Zuschauer: 150

SV Groß-Bieberau - SV Münster 2:3 (0:1)

Münster bezwang den Gruppenliga-Absteiger erst in Überzahl. Über eine Stunde lang sah es nach einem Heimsieg aus, am Ende erst hatten die Gäste Oberwasser. Ein Remis hätte dem Spielverlauf hingegen eher entsprochen.
Tore: 0:1 Braun (41.), 1:1 Sterz (49.), 2:1 Eiselstein (55.), 2:2 Neri (79.), 2:3 Huther (87.) - Bes. Vorkommnis: Groß-Bieberaus Nink pariert FE von Braun (90.) - Gelb-Rot: Delp (56./SV 45)

VFL Michelstadt- TSV Richen 2:2 (0:1)
Richen überzeugte und sah lange wie der sichere und verdiente Sieger aus. Eher glücklich kam der favorisierte VFL mit zwei Foulelfmetern zum schmeichelhaften 2:2 Ausgleich.
Tore: 0:1 Faria (23.), 1:1 Schitz (84.), 1:2. Lajos (89.), 2:2 Schitz (90./FE) - Rot: Klostreich (90. und 3/VFL - Foulspiel)

TSV Seckmauern - TSV Höchst 2:0 (2:0)
Die Hausherren ließen nichts anbrennen. Nach zwei schnellen Toren von Manuel Seifert in der ersten Hälfte verwaltete der TSV das Spiel nach Wiederanpfiff nur noch. Höchst agierte nicht zwingend und konnte den Heimsieg des Gruppenliga-Absteigers nie ernstlich gefährden.
Tore: 1:0, 2:0 Seifert (28., 36.)

SG Sandbach - Viktoria Kleestadt 3:2 (1:2)
In der Partie ging es hoch her. Kleestadt führte zunächst verdient. Mit dem 2:2-Ausglecih von Suli Floros kippte das Spiel. Sandbach drückte vehement gegen die am Ende in Unterzahl spielenden Gäste. Pech hatten Kojuncu (81.) mit Lattenschuss, Sarikaya traf in der 84. nur den Pfosten. Zum knappen aber letztlich nicht unverdienten Sieg reichte es für den Neuling aber doch.
Tore: 0:1 Kurz (5.), 1:1 Hübner (16.), 1:2 Kurz (42./FE), 2:2 Floros (60.), 3:2 Simoes (87.) - Rot: Frank (40./Kleestadt-Foulspiel), Cur (40./SG-Meckern) - Gelb-Rot: Kurz (70./Kleestadt) - Schiedsrichter: Radl (Biebesheim) Zuschauer: 150