TSV Seckmauern II – SG Rothenberg 4:0 (2:0)

Tore: 1:0 M.Hillerich (16.), 2:0 Canbolat (40.), 3:0 D.Siebenlist (62.), 4:0 Löffler (79.)
TSV Seckmauern II: Schäfer, Graetsch, S.Ercan, M.Raitz, Aytekin, F.Hener, Schnellbacher, D.Siebenlist, Löffler, Canbolat, M.Hillerich (G.Hartmann) - T.Eckert, Steppan
SG Rothenberg: Uhrig, Koch, Ehret, Braun, Götz, S.Hammann, J.Hammann, Johe, Heckmann, Klenner

Gegen einen an diesem Tag erschreckend schwachen Gegner hatte Seckmauerns Reserve wenig Mühe, den dritten „Dreier“ der laufenden Runde einzufahren. Natürlich hatte Rothenberg ebenfalls einige Tormöglichkeiten, die man 1. mit einer Hand aufzählen konnte und 2. alle kläglich vergeben wurden. Seckmauern II spielte die Partie souverän herunter, verpasste einen höheren Sieg.

5 rothenberg dorian vorbereitung 4 0Ein Tor erzielt, ein Tor vorbereitet und prima gespielt: für Dorian Siebenlist (oben rechts) lief es heute besonders gut. Auf dem Bild oben sieht man seine Hereingabe, die Benny Löffler (unten links) nur noch über die Linie zum 4:0 drücken musste.

05 tabelle rothenbergEinseitiges Kräftemessen in der A-Liga
FUSSBALL TV Fränkisch-Crumbach macht gegen Türk Beerfelden das Dutzend voll / TV Hetzbach unterliegt Reichelsheim

ODENWALDKREIS - (jkb). Ein dickes Ausrufezeichen setzte der TV Fränkisch-Crumbach am gestrigen Spieltag der Fußball-A-Liga Odenwald beim 12:0 gegen Türk Beerfelden. Die KSG Vielbrunn erkämpfte sich beim FC Finkenbachtal durch einen späten Treffer den ersten Saisonzähler.

TSV Seckmauern II – SG Rothenberg 4:0 (2:0). „Ein in dieser Höhe klar verdienter Sieg. Mit einer besseren Chancenverwertung hätten wir noch höher gewinnen können. Die Gäste hatten an diesem Tag keine Chance“, berichtete TSV-Sprecher Schäfer über das einseitige Kräftemessen. Manuel Hillerich sorgte für die Führung des TSV (16.). Kurz vor der Pause legte Florian Canbolat das 2:0 nach (40.). Die weiteren Treffer steuerten Dorian Siebenlist (62.) und Benjamin Löffler (79.) bei. Schiedsrichter: Erdem (Miltenberg).

SG Nieder-Kainsbach – KSG Rai-Breitenbach 1:4 (0:1). Nachdem sich beide Mannschaften in den ersten zehn Minuten abtasteten, hatten die Gastgeber die ersten Tormöglichkeiten: Giuliano Daum traf den Pfosten (12.) und der Kopfball von Michael Matthes wurde auf der Linie geklärt (19.). Es folgte ein zerfahrenes Spiel, das ausgeglichen verlief und wenig Torraumszenen hatte. Die Gästeführung durch einen Kopfball von Michael Kurek nach einer Ecke war zu diesem Zeitpunkt überraschend (35.). Stephan Geist legte kurz nach dem Wiederanpfiff zum 2:0 nach (46.). Danach hatte die KSG mehr vom Spiel. Marco Reppe erhöhte mit einem abgeschlossenen Konter (58.) und einem Weitschuss in den Torgiebel (70.) auf 4:0. Björn Kabel gelang der Anschlusstreffer (84.). „Eine Niederlage, die um zwei Tore zu hoch ausfiel. Die KSG war die abgeklärtere Mannschaft“, resümierte SG-Sprecher Abraham. Schiedsrichter: Kühn (Babenhausen).

TV Hetzbach – KSV Reichelsheim 1:4 (1:2). „Wir bestimmten gute 30 Minuten das Geschehen. Nach der Führung durch Wörner haben wir das Heft aus der Hand gegeben. Der KSV wurde immer stärker. In der zweiten Halbzeit hatten wir nichts mehr entgegenzusetzen. Ein verdienter Sieg für Reichelsheim“, berichtete Sascha Gippert vom TV. Torfolge: 1:0 Steffen Wörner (32.), 1:1 Enes Sejaric (36.), 1:2, 1:3, 1:4 Osman Aktürk (45., 60., 72.). Schiedsrichter: Kolmer (Hirschhorn).

TV Fränkisch-Crumbach – Türk Beerfelden 12:0 (8:0). „Beerfelden war uns in allen Belangen unterlegen. Die Partie hatte den Charakter eines Trainingsspiels. Die Gäste versuchten mitzuspielen. Das kam uns entgegen, es öffnete uns die nötigen Räume. Auch in dieser Höhe geht das Ergebnis in Ordnung“, sagte TV-Sprecher Henschke nach dem Schlusspfiff. Auf Seiten des TV ragte der fünffache Torschütze Daniel Nessen heraus.

Die Torfolge: 1:0, 2:0 Nessen (5., 9.), 3:0 Maximilian Henschke (25.), 4:0 Nessen (31.), 5:0 M. Henschke (34.), 6:0 Boateng (40., Foulelfmeter), 7:0 Kai Sudheimer (42.), 8:0 Andreas Henschke (44.), 9:0, 10:0 Sudheimer (46., 52.), 11:0, 12:0 Nessen (65., 82.). Schiedsrichter: Soldevilla (Mühlheim).

Türk Breuberg – VfL Michelstadt II 4:4 (0:3). Michelstadt erwischte den besseren Start und kontrollierte insbesondere das Mittelfeld. Individuelle Fehler der Platzherren sorgten für die komfortable 3:0-Halbzeitführung des VfL. Jochen Schäfer (18.), Immanuel Wüst (21.) und nochmals Schäfer (45.) steuerten die Treffer bei. Danach stellte Türk-Trainer Ergün Güler taktisch und personell um, was im zweiten Spielabschnitt schnell fruchtete. Kerem Güler (52.) und Serkan Cesur (60.) brachten Breuberg auf 2:3 heran. Die Gastgeber waren nun klar besser und der VfL stand tief. Michelstadt gelang zunächst das 4:2 durch Jan Korndörfer (69.), doch Kerem Güler (72.) und Cesur (78.) schlugen abermals zu und sicherten den Punktgewinn. Auf Grund der beiden unterschiedlichen Halbzeiten ein insgesamt leistungsgerechtes Remis. Schiedsrichter: Finger (Riedstadt).

FC Finkenbachtal – KSG Vielbrunn 2:2 (1:1). Finkenbach übernahm die Initiative und ging folgerichtig nach acht Minuten durch Felix Fischer in Führung. Die Gastgeber blieben am Drücker. Marcel Jung traf nur den Pfosten des KSG-Gehäuses (12.).

Danach wurde Vielbrunn immer stärker. Benjamin Canbolat egalisierte (15.). In der 32. Minute musste Spielertrainer und FC-Keeper Ralf Ripperger sein ganzes Können zeigen, als er einen Freistoß um den Pfosten lenkte (32.). Nachdem Jung per Freistoß nur die Latte traf, brachte Patrick Löffler den Nachschuss zum 2:1 im Tor unter (32.). In der zweiten Halbzeit hatte der FC mehr vom Spiel, verpasste es jedoch, den Sack zuzuschnüren. So witterte die KSG in der Schlussphase ihre Chance; erst recht nach der Gelb-Roten Karte gegen Fischer (81.). Das Engagement wurde mit dem Kopfballtreffer von Tim Steiger nach einem Eckball belohnt (85.). Schiedsrichter: Kopecek (Eberbach).

05 rothenberg tor dorian

Nach feiner Vorarbeit und klugem Pass von Mannschaftskollege Florian Canbolat spielt Dorian Siebenlist (Seckmauern, vorn) die Rothenberger Janik Uhrig und Simon Hammann ( von links) aus und erzielt das 3:0. Foto: Herbert Krämer