TSV Hainstadt – TSV Seckmauern II 1:0 (0:0)
Tore: 1:0 Wolf (79.). - Schiedsrichter: Pfeifer (Rimbach). - Zuschauer: 100

TSV Hainstadt:
St.Wolf, Jens Speckhardt, O.Floros, Haala, D.Wolf, Se.Wolf, Kotsikas, Löwel, Schwarz (53.Knorr), Kirchhofer (46.Mack), Raitz
TSV Seckmauern: Schaefer, Hillerich, Serba, Walther, Apostolidis, Verst, Schnellbacher (81.Stapp), Gessner (18.Eckert), Raitz (46.Kücük), G. Hartmann, Seifert

In einem nicht schön anzuschauenden Spiel unter schlechten Platzbedingungen verlor man ein 6-Punkte-Spiel etwas unglücklich mit 1:0.
Die Anfangsphase zeigte schon, worauf sich die Spieler und Zuschauer in den kommenden 90 Minuten einzustellen hatten – ein kampfbetontes Spiel auf einem holprigen Platz. Kaum ein Pass konnte man klar abspielen, ohne Glück haben zu müssen, dass er in die richtige Richtung versprang.
19b hainstadt schnellbacher hartmannDas Nachholspiel in Hainstadt verloren unsere Mannen am Donnerstagabend mit 0:1. Auf schwerst bespielbarem Boden waren dem Zufall Tür und Tor geöffnet. Ohne Kampf ging fast gar nichts. Und hier war Hainstadt um das eine Tor besser (glücklicher). Auf dem Bild kämpft Dominik Schnellbacher um den Ball, links daneben Gabriel Hartmann.

Es dauerte 10 Minuten bis zur ersten Chance der Gastgeber, als sich eine Flanke kurz vor dem Tor gefährlich senkte und Schäfer den Ball über die Latte lenkte.  Auch die zweite größere Chance sollte den Gastgebern gehören und diesmal war es ein Wunder, dass es nicht zur Führung reichte. Nach einer Hereingabe bleibt der Ball kurz vor der Linie stehen, doch Hainstadts Stürmer stolperte so unglücklich Richtung Ball und über den Ball, dass Seckmauerns Abwehr noch klären konnte.
Kurz darauf eine gute Offensivaktion des TSV. Der Gästetorwart lies einen Ball direkt vor die Füße von Manuel Seifert prallen, welcher nicht ins Tor, sondern gegen den Torwart schoss. Nachdem der Ball von diesem nach oben sprang setzte Seifert sich im Luftduell gegen den Torhüter durch und köpfte zur vermeintlichen Führung ins Tor, allerdings entschied der Schiedsrichter auf Stürmerfoul.
Vor der Halbzeit hatte Walther nach einem Eckball nochmals eine gute Aktion, aber sein Kopfball landete in den Händen des Torhüters.
Die zweite Hälfte der Partie begann noch schleppender als die erste. So musste man bis zur 74ten Minute warten, als auf einmal Wolf den 1:0 Siegtreffer erzielte. Nach einem Ballverlust von Christian Verst im Mittelfeld nutzte der flinke Stürmer die Unordnung in der sonst guten TSV-Defensive und schloss von links ins lange Eck ab.
Jetzt warf Seckmauern alles nach vorne und wäre fast in den zweiten Konter gelaufen. Hainstadt führte einen Einwurf schnell aus und ExTSVLer Odiseas Floros war schon alleine auf dem Weg Richtung Tor, konnte dann aber noch im rechtzeitigen Moment gestört werden.
Die besten Möglichkeiten in der Schlussphase für unsere Reserve hatten zum einen Seifert, dessen Kopfball auf der Linie geklärt wurden und einmal Gabriel Hartmann, der nach Hereingabe am Ball vorbei trat.
Seckmauern suchte zu spät seine Möglichkeiten in der Offensive. Dass Hainstadt hinten anfällig war, merkte man in den letzten Minuten. Auf Grund des Platzes kann man sagen, dass Hainstadt hier ein Glücksspiel gewonnen hat, indem sie aber auch den Tick aggressiver und ehrgeiziger gespielt haben. Trotz der zwei 1a Spieler (Verst und Seifert), die beide ein gutes und laufintensives Spiel abgelegt haben, musste der TSV also die Heimreise ohne Punkte antreten.

Steinbach geschlagen
KSG Rai-Breitenbach bleibt in der Spitzengruppe der A-Liga Odenwald

TSG Steinbach – KSG Rai-Breitenbach 0:1 (0:0)
Tore: 0:1 Romera-Garcia (60.). - Schiedsrichter: Zumpe (Amorbach). - Zuschauer: 30.
Das Tor erzielte Patrick Romera-Garcia nach einer Stunde Spielzeit. Die Steinbacher begannen gut und hatten Pech bei einem Lattentreffer. Durch eine Verletzung von Manuel Merino, der ausgewechselt werden musste (Knöchel), kam nach einer halben Stunde ein kleiner Bruch ins TSG-Spiel. Nach der Pause steigerte sich der Gast, hatte durch Stephan Geist ebenfalls einen Lattentreffer, bevor Romera-Garcia traf.

TSG Bad König – FSV Erbach 1:1 (0:1).
Tore: 0:1 Vlahov (40.), 1:1 Yarar (80.). - Schiedsrichter: Grieben (Offenbach). - Zuschauer: 70.
Ernst-Ludwig Wassum (TSG) berichtete von einer Spitzenpartie, die von beiden Defensivabteilungen geprägt war, die wenig zuließen und ein insgesamt gerechtes Unentschieden hervorbrachten. Filip Vlahov (40.) traf für die spielerisch besseren Erbacher zum 0:1, in der Schlussphase gelang Fatih Yarar (78.) der Ausgleich.

Einmal mehr war es David Wolf (79.), der den Aufsteiger zum glücklichen Sieg schoss und damit sein Team aus der Gefahrenzone führte. Seckmauern vergab seine Chancen

Nach Flicks Ausscheiden zu anfällig
SG Rothenberg patzt gegen Steinbach – KSG Rai-Breitenbach neuer Zweiter

SV Gammelsbach – Türk Breuberg 2:5 (1:3).
Tore: 0:1, 1:3 Yaman (3., 40., FE), 1:1 Hartmann (5.), 1:2, 1:4 Cesur (10., 69.), 2:4 Lorenz (75.), 2:5 Atalay 890+1.). - Gelb-Rot: Seidelmann (40., Gammelsbach). - Schiedsrichter: Hirschberg (Wald-Michelsbach). - Zuschauer: 120.
Die Begegnung begann flott: Nach drei Minuten brachte Huseyin Yaman die Gäste in Front und nur 120 Sekunden später glich Rene Hartmann zum 1:1 aus (5.). Serkan Cesur sorgte kurz danach für die erneute Führung für Breuberg (11.). Die Gäste waren die aktivere Mannschaft. Gammelsbach ließ den nötigen Kampfgeist vermissen. Nach einem Foulspiel im Strafraum sah SV-Torwart Oliver Seidelmann die Gelb-Rote Karte (42.). Den fälligen Elfmeter verwandelte Yaman zum 3:1. In Unterzahl waren die Gastgeber in den zweiten 45 Minuten engagiert, doch die Gäste konterten gefährlich. Cesur erhöhte auf 4:1 (63.). Andreas Lorenz brachte den SV nochmals auf 2:4 heran (75.). Den verdienten Schlusspunkt setzte Muhammed Atalay in der Nachspielzeit (90.). Schiedsrichter: Hirschberg (Wald-Michelbach).

Türk Beerfelden – TSG Bad König 1:1 (1:0).
Tore: 1:0 Dogangül (38.), 1:1 Schäfer (52.). - Schiedsrichter: Bisinger. - ZS: 60.
Der Beerfelder Sprecher Sabri Ülger berichtete von einer harten, aber nicht unfairen Partie, in der um jeden Zentimeter gekämpft wurde. Auf beiden Seiten kam wenig Spielfluss zustande, doch die Mannschaften strahlten bei Standardsituationen enorme Gefährlichkeit aus. Vesel Dogangül erzielte nach 38 Minuten die Halbzeitführung der Hausherren.

Kurz nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Bisinger schob Jochen Schäfer nach einem Freistoß den Ball zum 1:1 über die Linie (52.). Danach zeigten beide Teams weiterhin fußballerisch zu wenig. „Hätte eine Mannschaft gewonnen, so wäre es unverdient gewesen“, sagte Ülger zur leistungsgerechten Punkteteilung.

TV Hetzbach – TSV Höchst II 3:0 (2:0).
Tore: 1:0 Wörner (8.), 2:0, 3:0 Schwinn (24., 56.). - Zuschauer: 50.
Die Platzherren begannen sehr konzentriert. Nach einem Freistoß von Patrick Wrba nickte Steffen Wörner per Kopf zur frühen Führung ein (8.). Jan Schwinn legte nach feiner Vorarbeit von Rico Scheuermann zum 2:0 nach (24.). Der TSV kam mit neuem Mut aus der Kabine, konnte aber abgesehen von einem Lattentreffer (52.) wenig Höhepunkte beitragen. Nach dem Treffer zum 3:0 durch Schwinn (56.) war die Partie endgültig zugunsten des TV entschieden.

„Ein verdienter Sieg, der vielleicht um ein Tor zu hoch ausfiel. Nach dem kräftezehrenden Pokalspiel gegen Michelstadt war es eine tolle Leistung“, zeigte sich Günther Gast vom TV zufrieden. Schiedsrichter: Weiser (Meckesheim).

KSG Rai-Breitenbach – FC Rimhorn 3:0 (1:0).
Tore: 1:0, 2:0 Schwandt (22., 67.), 3:0 Repper (70., FE). - Schiedsrichter: Kaba (Egelsbach). - Zuschauer: 150
Eine durchschnittliche Leistung genügte den Kickern von der KSG, um gegen Rimhorn drei Punkte einzufahren. Patrick Schwandt schoss die Gastgeber nach 22 Minuten in Führung.

In der Folgezeit hatten die Platzherren das Spiel unter Kontrolle. Der FC konnte sich kaum aus der Defensive befreien und kam zu keinen nennenswerten Tormöglichkeiten. KSG-Akteur Stefan Geist traf zweimal kurz hintereinander lediglich Aluminium (60., 66.). Schwandt machte es besser und legte in der 67. Minute zum 2:0 nach. Den 3:0-Endstand erzielte Marco Reppe mit einem verwandelten Foulelfmeter (71.). Schiedsrichter: Kaba (Egelsbach).

FSV Erbach – TSV Hainstadt 4:1 (1:1)
Tore: 0:1 Raitz (19.), 1:1, 4:1 Bauer (34., 89.), 2:1 Vlahov (51.), 3:1 Dogan (84.). - Schiedsrichter: Schneider (Neunkirchen). - ZS: 140.
In den ersten 120 Sekunden hatten die Kreisstädter zwei gute Chancen zu verzeichnen, die beide ungenutzt blieben. Auf der Gegenseite glückte Steffen Raitz die überraschende Führung für die Gäste (19.). Danach brauchten die Gastgeber etwas Zeit, um in die Partie zu kommen. Spätestens nach dem 1:1 durch Viktor Bauer (34.) waren sie dominant.

Kurz nach dem Seitenwechsel traf FSV-Torjäger Filip Vlahov zum 2:1 (51.). Die Gäste hielten weiterhin dagegen, doch die Erbacher verfügten über die deutlich bessere Spielanlage. Trotzdem schnürten sie den Sack erst in den Schlussminuten zu: Eren Dogan (84.) und Bauer (89.) legten zum 4:1-Erfolg des Spitzenreiters nach. Schiedsrichter: Schneider (Neunkirchen).

VfR Würzberg – VfL Michelstadt II 3:8 (2:5).
Tore: 1:0 Neff (10., FE), 1:1, 2:2, 2:3 Heckmann (18., 35., 38.), 2:1 Deskoski (19.), 2:4, 3:8 Rosnau (43., 71.), 2:5, 3:6 Wagner (45., 67.), 3:5 Keil (50.), 3:7 Varias (70.). - Schiedsrichter: Sensel (Überau). - Zuschauer: 50.
Im ersten Spiel unter der Leitung von Trainer Erich Gerbig hatten die Gastgeber weiterhin mit personellen Schwierigkeiten zu kämpfen. Dennoch waren sie über weite Teile der ersten Halbzeit dem VfL mindestens ebenbürtig, wenn nicht sogar leicht überlegen.

Mit zunehmender Spieldauer setzte sich die bessere körperliche Fitness der Gäste durch. Letztlich fuhr der VfL einen verdienten 8:3-Erfolg im Stadtteil ein. Torfolge: 1:0 Markus Neff (10., Foulelfmeter), 1:1 Frank Heckmann (18.), 2:1 Dejan Deskoski (19.), 2:2, 2:3 Heckmann (35., 38.), 2:4 Kai Rosnau (43.), 2:5 Andre Wagner (45.), 3:5 Julian Keil (51.), 3:6 Wagner (67.), 3:7 Philippe Warias (70.), 3:8 Rosnau (71.). Schiedsrichter: Sensel (Ueberau).

SG Rothenberg – TSG Steinbach 1:2 (1:2).
Tore: 0:1 Erdogan (19.), 1:1 Dreher (23.), 1:2 Speckhardt (31.). - Schiedsrichter: Demir (Bickenbach). - Zuschauer. 120
Die Gastgeber konnten nicht an die guten Leistungen aus den Vorwochen anknüpfen. SG-Spielertrainer Marco Flick musste schon nach fünf Minuten verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Insbesondere die Defensive verlor dadurch an Stabilität. Talha Erdogan brachte die TSG in der 19. Minute in Front. Nur 180 Sekunden später konnte Tobias Dreher zum 1:1 ausgleichen. Noch vor der Pause erzielte Björn Speckhardt mit dem 2:1 die erneute Führung der TSG.

In den zweiten 45 Minuten hatte die SG viel Ballbesitz. Die Gäste agierten jedoch sehr geschickt und versteckten sich keineswegs. Sie brachten den knappen Vorsprung über die Zeit. „Das war heute zu wenig“, sagte ein enttäuschter SG-Sprecher Kabel. Schiedsrichter: Demir (Bickenbach).