TSV Seckmauern II – TSV Hainstadt 2:2 (2:1)
Tore: 0:1 Speckhardt (28.), 1:1 Billinger (33.), 2:1 Raitz (40.), 2:2 Schwarz (51.)

TSV Seckmauern II: Schäfer, Serba, Balonier (55.Akinpar), Walther, Carneiro, Apostolidis, Eckert (15.Thiel), Schnellbacher, Raitz, Billinger, Kücük (72.Semih)
TSV Hainstadt: Ziebler, Richter, Speckhardt, Floros, Fey, Haala, Wolf, Kotsikas, Löwel (68.Cakmak), Schwarz, Raitz (89.Beck)

Jürgen Schäfer, Betreuer der Kreisoberliga-Reserve, trauerte den verpassten Chancen der ersten Hälfte nach, der seine Elf zuerst den Rückstand von Jens Speckhardt (28.) hinterher laufen sah. Jens Billinger (33.) glich aus, und wenig später bejubelte der Gastgeber die Führung, als David Reitz (40.) zum 2:1 traf. „Wegen unserer Dominanz und der hochkarätigeren Torgelegenheiten hätten wir mit zwei oder drei Toren führen müssen“, sagte der Seckmaurer. Nach der Pause kam Hainstadt besser aus der Kabine und erzielte völlig verdient den Ausgleich. Oliver Schwarz war nach 51 Minuten für den Aufsteiger erfolgreich. „Danach blieb der Gast gefährlich. Wir mussten bis zum Schluss um diesen einen Punkt kämpfen, weswegen ich mit der Punkteteilung letztlich zufrieden sein muss“, erklärte Jürgen Schäfer. Schiedsrichter: Mamaci (Wald-Michelbach).