TSV Seckmauern II - SG Rothenberg 1:3 (0:2)
Tore: 0:1 Marc Schwinn (9.), 0:2 Fabian Wien (33.), 1:2 Albano carneiro (50.), 1:3 Marc Schwinn (71.)

TSV Seckmauern II: Tim Kieser, Walther, S.Hillerich, Schnellbacher, carneiro, Tom Kieser, Eckert, Tarhan, Kücük, G.Hartmann, Fornoff - M.Hillerich, Schuchert, Kestler, Serba, S.Hartmann (ETW)
SG Rothenberg: Johe, Fink, Flick, O.Schwinn, Götz, Kaufmann, Dreher, Hamann, Neuer, M.Schwinn, Wien - S.Schwinn, Koch, Sietert, Schäfer (ETW)

In einem schwachen Spiel verlor man zu Recht gegen den stärkeren Gast aus Rothenberg.
Von der ersten Minute an war nichts mehr zu sehen aus dem tollen Spiel gegen Hetzbach. Läuferisch, kämpferisch und auch spielerisch war man heute keineswegs auf A-Liga, ja nicht mal B-Liga Niveau.

Bilder zum Spiel hier....

Seckmauerns Jan Serba (re) stört hier Rothenbergs Spielertrainer Marco Flick beim Spielaufbau.

Schon kurz nach Beginn musste man das 0:1 durch Marc Schwinn hinnehmen (9.). Schon wie in den Spielen zuvor sollte man also einem Rückstand hinterher laufen müssen.
Anstatt dieses frühe Gegentor als Weckruf zu nehmen, ließ man weiter den Gästen den Raum zum Spielen. Mitte der ersten Halbzeit musste man das auch das verdiente 0:2 hinnehmen (33./Fabian Wien).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte sich dann eine andere Mannschaft. Mit Drang und dem Willen, nach vorne zu spielen, kam man aus der Kabine und erzielte auch in der 50. Minute nach schöner Kombination den 1:2 Anschlusstreffer durch Albano Carneiro.
Die nächsten Minuten sollten auch weiter der Reserve gehören, nun schien es, als würden die Spieler noch an die Wende glauben. Doch mitten in diese Druckphase hinein erzielte Rothenberg das 1:3 (71./Schwinn)

Gegenwärtig merkte man wie bei den meisten Spieler der Kopf nach unten ging. Die Stärke, in den letzten Minuten seinem Gegner Konditionell überlegen zu sein, konnte man in diesem Spiel nicht ausspielen und verlor so zu Recht mit 1:3.
Nach dem glanzvollen Sieg gegen Hetzbach musste man jetzt die erste Niederlage in der A-Liga hinnehmen. Heute sah man, dass man in dieser Liga nur mit 100% Einsatz und Willen punkten kann. Schade nur, dass Seckmauern gerade gegen einen vermeintlichen Abstiegsmitkonkurrenten dies nicht genutzt hat. Nächste Woche kann man dann in Michelstadt beim letztjährigen B-Liga-Meister seine Lehren aus dem heutigen Spiel ziehen und es besser machen.

Schiedlowski verdient sich Bestnoten
Fußball-A-Liga: Vier Treffer des Würzberger Angreifers beim 6:3-Auswärtssieg gegen Steinbach – Günterfürst jetzt vorn

Mit dem 0:2 bei Türkspor Beerfelden und der damit verbundenen ersten Saisonniederlage gibt der FC Rimhorn seine Spitzenposition in der Fußball-A-Liga Odenwald ab. Neuer Spitzenreiter ist der TSV Günterfürst, der bereits am Samstag die SG Mossautal 4:0 schlug. Die SG steht weiterhin ohne Punkt und mit bereits 18 Gegentreffern auf dem letzten Tabellenplatz. Mit dem 2:0-Erfolg beim SV Lützel-Wiebelsbach klettert die KSG Rai-Breitenbach auf den zweiten Tabellenrang. Die torreichste Begegnung fand am Samstag in Steinbach statt. Die heimische TSG musste sich mit 3:6 den Gästen vom VfR Würzberg geschlagen geben.

TSV Günterfürst – SG Mossautal 4:0 (2:0)
Die Hausherren waren bemüht, kamen aber zu Beginn nur schleppend ins Spiel. Zwingende Torchancen blieben aus. Die Gäste standen tief in den eigenen Reihen und konnten das 0:0 bis zur 32. Minute halten, ehe Moritz Schmucker zur Führung für den TSV traf. Nur 180 Sekunden später legte Christian Hallstein zum 2:0 nach (35.). Nach der Pause zeigten die Gäste weiterhin keinerlei Offensivbemühungen. Dagegen kamen die Gastgeber durch die beiden weiteren Treffer von Stani Mares (69.) und Schmucker (87.) zu einem insgesamt verdienten 4:0-Erfolg auf dem heimischen Kunstrasen. Schiedsrichter: Pfeifer (Rimbach).

TSG Steinbach – VfR Würzberg 3:6 (0:2)
Die Gäste erwischten einen guten Tag und waren über die gesamten 90 Minuten die aktivere Mannschaft. Die frühe Führung für den VfR aus der achten Minute spielte den Gästen in die Karten, als die TSG noch nicht richtig auf dem Platz zu sein schien. Auf Seiten des VfR verdiente sich Roman Schiedlowski Bestnoten, der vier Treffer zum 6:3-Erfolg beisteuerte. Torfolge: 0:1 Dejan Deskoski (8.), 0:2, 0:3 Roman Schiedlowski (43., 55.), 1:3 Hartem Erdem (63.), 1:4 Hasan Köse (71.), 1:5 Schiedlowski (74.), 2:5 Serkan Kücük (82.), 3:5 Kevin Puls (87.), 3:6 Schiedlowski (90.). Schiedsrichter: Mate (Frankfurt).

TV Hetzbach – SV Hummetroth 0:4 (0:1)
In den ersten 45 Minuten waren die Gäste die dominierende Mannschaft und der TV startete schwach in die Partie. Bereits nach 120 Sekunden brachte Koray Beser den SV in Front. In der Folgezeit war es TV-Keeper Sascha Gippert zu verdanken, dass es bis zur Pause beim 0:1 blieb. Eine Minute vor Ablauf der ersten Halbzeit zeigte Schiedsrichter Cevic (Röllfeld) Torschütze Beser die gelbe Karte, nachdem er seinem Gegenspieler ins Gesicht geschlagen haben soll. Der von Seiten des TV geforderte Platzverweis blieb aus. Danach kamen die Gastgeber etwas besser in die Partie, wobei die Gäste weiterhin das Spielgeschehen bestimmten. Binnen fünf Minuten erhöhten Burak Donek (73.) und Vural Yildirim per Foulelfmeter (78.) auf 3:0. Den Schlusspunkt setzte Nick Haydn mit seinem Treffer zum 4:0-Endstand (88.). „Alles in allem ein verdienter Sieg für Hummetroth“, resümierte Günter Gast vom TV.

TSV Seckmauern II – SG Rothenberg 1:3 (0:2)
TSV-Sprecher Schäfer berichtete von der bislang schwächsten Vorstellung der gut in die Saison gestarteten Gastgeber. Marc Schwinn (9.) und Fabian Wien (33.) sorgten für die 2:0-Pausenführung, die höher hätte ausfallen können. Danach kamen die Gastgeber durch Lauf- und Kampfbereitschaft besser in die Partie, und Albano Carneiro erzielte den schnellen Anschlusstreffer (51.). Zu einem weiteren Tor für den TSV reichte es allerdings nicht. Dagegen legte Schwinn auf der Gegenseite mit seinem zweiten Treffer zum verdienten 3:1-Erfolg für die Gäste nach (71.). Schiedsrichter: Sen (Rüsselsheim).

SV Gammelsbach – VfL Michelstadt II 1:1 (0:1)
Die Gäste griffen mit Daniel Breitwieser und Immanuel Wüst auf zwei Offensivkräfte der ersten Mannschaft zurück, die für ständige Alarmbereitschaft in der SV-Defensive sorgten. Marc Breimer brachte den VfL in der 19. Minute in Front. Die Gäste hatten fortan die besseren Chancen ohne die Partie deutlich zu kontrollieren. SV-Keeper Oliver Seidelmann zeichnete sich durch einige Paraden gegen frei zum Schuss kommende Michelstädter aus. In der zweiten Halbzeit gelang Marcel Pförsisch der Ausgleichstreffer zum 1:1 (53.). Trotz des Übergewichts an Chancen auf Seiten des VfL ist der Punktgewinn für die Hausherren zu wenig. Schiedsrichter: Edens (Roben).

Türkspor Beerfelden – FC Rimhorn 2:0 (2:0)
Die Platzherren brachten den bislang punktverlustfreien Gästen die erste Niederlage ein. Türkspor-Sprecher Sabre Ülger zeigte sich überrascht von der schwachen Vorstellung des bisherigen Spitzenreiters aus Rimhorn, der selbst in der zweiten Halbzeit die nötige Willenskraft vermissen ließ, das Spiel nochmals umzubiegen. Die Gastgeber ließen den FC kaum ins Spiel kommen und gingen bereits in der zweiten Minute durch Leroy Ader in Führung. Nach dem Wiederanpfiff des Unparteiischen Zumpe (Miltenberg) verflachte die Begegnung ein wenig; Türkspor tat nicht mehr als nötig. Stefan Müller sorgte in der 64. Minute für den verdienten 2:0-Siegtreffer.

TSV Höchst II – Türk Breuberg 2:1 (2:1)
In einem offenen und flotten Spiel waren die Gastgeber in der ersten Halbzeit die etwas bessere Mannschaft mit leichtem Chancenplus. Timo Knierim sorgte in der 22. Minute für die Führung des TSV. Wenig später legte Tobias Zappe zum 2:0 nach (36.). Noch vor der Pause weckte Emre Tastikin mit einem Abstauber zum 1:2 (38.) die Hoffnung auf Seiten der Gäste, die Partie in der zweiten Halbzeit zu drehen. Türkiyem war in den zweiten 45 Minuten ebenbürtig, scheiterte jedoch durch überhastete Aktionen vor dem TSV-Gehäuse. Trotz der Gelb-Roten Karte gegen TSV-Spieler Marco da Costa in der 67. Minute und der damit verbundenen Überzahl der Gäste kamen diese in der Folgezeit nicht mehr zum erhofften Ausgleichstreffer. Auf Grund der stärkeren ersten Halbzeit der Gastgeber geht der knappe Sieg in Ordnung. Schiedsrichter: Krause (Ober-Beerbach).

SV Lützel-Wiebelsbach – KSG Rai-Breitenbach 0:2 (0:0)
Die Anfangsminuten gehörten den Hausherren. Mit zunehmender Spieldauer kam die KSG jedoch besser in die Partie, so dass die erste Halbzeit insgesamt ausgeglichen verlief. Danach hatten die Gastgeber die Partie im Griff, und es schien eine Frage der Zeit zu sein, ehe das 1:0 fiel. Die größte Chance vergab der SV nach einem Querpass freistehend aus kurzer Distanz (71.). Mit dem Treffer der Gäste durch Marco Reppe stellte die KSG den Spielverlauf auf den Kopf (76.). Nachdem die Gastgeber alles nach vorne warfen, vollendete Stefan Geist einen Konter zum glücklich einzuschätzenden 2:0-Sieg für die KSG. Schiedsrichter: Storck (Nieder-Klingen).