Kreisliga Di / Odenwald

C-Jgd Quali-Gruppe 1 Odenwald  /  C-Jgd Quali-Gruppe 2 Odenwald  /

DatumArtHeim AuswärtsErgebBemerkung
Sa. 28.07.18 Test SG Egelsbach : JSG 1:2 Tore :  Luis
Sa. 11.08.18 Quali JSG Mlg-Crumbach/  Hö/ Hain I : JSG Seckm/ Haingr/ Lützelb 2:0 15:30 in Mlg-Grumbach
Sa. 25.08.18 Quali JSG Seckm/ Haingr/ Lützelb : SG Sandbach 5:1 Tore: Bedirhan 2, Jason 2, Luca
Bilder hier....
Sa. 01.09.18 Quali JSG Bad König/ Vielbrunn : JSG Seckm/ Haingr/ Lützelb 1:2  Tore: Luis, Jason
Sa. 08.09.18 Quali JSG Seckm/ Haingr/ Lützelb : FSV Erbach II 8:0 Tore: Luca 3, Bedirhan 2, Luis 2, Marco
 Sa 15.09.18 Pokal FSV Erbach I : JSG 5:1 Tor: Luis
Mi 26.09.18 Test JSG : JSG Beerfelden/ Günterfürst 5:3 Tore: Luis 3, Mika, Phil
Sa 06.10.18 Test JSG : JFG Churfranken 2 6:0 Tore: ???

C-Jgd.
25.8.18 JSG Seckm/Haingr/Lützelb – SG Sandbach 5:1 (2:1)
Tore: Bedirhan 2, Jason 2, Luca

Schon in den Anfangsminuten vergibt die JSG jede Menge guter Einschussmöglichkeiten. Aber mit einem verdeckten Schuss aus 16m gehen die robust auftretenden Gäste aus Sandbach in Führung. Die spielerisch bessere JSG lässt sich dadurch jedoch nicht aus dem Tritt bringen. Bediran Erdogan gelingt der längst überfällige Ausgleich, Jason Fuchs erzielt kurze Zeit später sogar die 2:1-Führung. Mit diesem Ergebnis gehen beide Mannschaften in die Halbzeit. Im zweiten Abschnitt ist die JSG weiter das bessere Team, was sich dann auch in weiteren drei Toren niederschlägt.

Auf dem Bild erzielt Bediran Erdogan (2) den Ausgleich zum 1:1.

Mehr Bilder hier.....

c spachbruecken tor valentin 1 0 klein

23.03.19. C-Jgd. Schon im ersten Durchgang haben die Gäste aus Spachbrücken Vorteile. Doch die JSG kann kämpferisch und läuferisch dagegenhalten und geht Mitte der ersten Halbzeit sogar in Führung, als Valentin Schnellbacher einen feinen Heber über den Torwart ansetzt. Den knappen Vorsprung kann man bis zur Pause mit viel Einsatz verteidigen.
Kurz nach Wiederanpfiff dreht Spachbrücken per Doppelschlag die Partie. Dies hinterlässt Spuren bei der JSG, die in Folge keinen richtigen Zugang mehr zum Spiel bekommt. Die Gäste haben die Begegnung nun gut unter Kontrolle, erhöhen per Foulelfmeter sogar auf 3:1. Auf seiner Habenseite verzeichnen die Hausherren noch einen Lattentreffer. Die JSG Seckm/Haingr/Lützelb enttäuscht insgesamt nicht, aber der Gegner ist heute leider besser und gewinnt auch in der Höhe verdient.

Auf dem Bild erzielt Valentin Schnellbacher mit einem Heber über Verteidiger und Torwart die zwischenzeitliche 1:0-Führung der JSG.
Zum Vergrößern bitte das Bild anklicken.