Generelle Öffnungszeiten: -  Bei allen Heimspielen der Senioren-Mannschaften: 1 Stunde vorher -  Freitags ab 19.30...

31 März 2024

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2024 des TSV Seckmauern   Am Freitag, dem 26. April 2024 findet unsere diesjährige...

11 Oktober 2022

c jgd germania ober roden 1 1 lion billingerLion Billinger (2.v.r.) erzielt hier den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1. Am Ende muss sich die JSG mit einer 1:5-Niederlage abfinden.

JSG Lützelbach/Wörth - Germania Ober-Roden 1:5 (1:2)
Tore: 0:1 Lotz (9.), 1:1 Billinger (12.), 1:2 Azagouagh (24.), 1:3 Kraus (40.), 1:4 Azagouagh (59.), 1:5 Berger (66.)

Schiedsrichter: Friedrich Vogel (Reichelsheim) - Zuschauer: 70

JSG Lützelbach/Wörth: Fin Martin (FSV), Alex Raitz (TSV), Bertug Istek (SVL), Tim Althen (SVL), Marlon Bendel (SVL), Lion Billinger (FSV), Tim Weinerth (TSV), Leo Höhn (KSV), Alexander Gorr (KSV), Levy Hayward (TSV), Hüseyin Polat (SVL) ---- Jona Schüren (TSV), Philipp Grimm (TSV), Jannis Portka (FSV), Nick Friedl (SVL)
Germania Ober-Roden II: Golke, Fromm, Diallo, Donners, Cefariello, Kraus, Berger, Azagouagh, Ates, Lotz, Muhammad ---- Ghamoka, Sharaf, F. Arrebola Palma, A. Arrebola Palma

Bilder zum Spiel hier....

Mit Germania Ober-Roden II gastiert der bisher verlustpunktfreie Tabellenführer der Kreisklasse 1 Di/Odw in Seckmauern. Während die JSG aktuell mit 16 Punkten den dritten Platz belegt, kann die Germania mit 30 Punkten aufwarten. Die Machtverhältnisse sind vor dem Spiel also klar.

Die körperlich stärkeren Gäste dominieren von Beginn an das Geschehen. Es entwickelt sich ein Spiel, das überwiegend zwischen den Strafräumen stattfindet, gefährliche Szenen in der Box sind eher selten. Dies ist in der Hauptsache ein Verdienst der JSG, die viele Zweikämpfe im Mittelfeld Mann gegen Mann gewinnt und mit dieser kämpferischen Einstellung den Spielfluss der Gäste empfindlich stört. Leider ist das eigene Spiel in die Spitze zu ungenau. Das machen die technisch überlegenen Gäste phasenweise besser. So beim 0:1, als sie sich gut durchkombinieren (9.). Der an vordererster Front ziemlich auf sich allein gestellte Lion Billinger gelingt kurze Zeit später der überraschende Ausgleich (12.). In den letzten zehn Minuten vor der Pause wird die Germania offensiv stärker, vergibt hier einige gute Möglichkeiten, aber nur Mohamed Azagouagh trifft (24.). Wieder Lion Billinger hat den Ausgleich auf dem Fuß, scheitert aber (33.), auch JSG-Spieler Bertug Istek bleibt bei seinem Abschluß ohne Erfolg (35.). Mit einer Nur-2:1-Führung der Gäste geht es in die Pause.

Ein fataler Fehlpass der JSG-Abwehr leitet kurz nach dem Wechsel das 1:3 durch Paul Kraus ein (40.). Weiterhin spielt sich die Begegnung mehr in der Hälfte der JSG ab, die Germania kontrolliert Ball und Gegner. Dann muss Torschütze Azagouagh wegen einer Rangelei für fünf Minuten den Platz verlassen (48.). Kaum wieder auf dem Feld köpft er das 1:4 (59.). Der Endstand fällt durch einen Freistoß: Torwart Finn Martin muss den Ball aus 40m zum 1:5 passieren lassen (66.). Kurz vor Spielschluß hätte Tim Althen fast den zweiten Treffer für Lützelbach/Wörth erzielt, aber Gästekeeper Marc Gohlke wehrt den Ball zur Ecke ab.

Insgesamt ist es ein angemessener Sieg des Tabellenführers aus Ober-Roden, die JSG hat sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten gewehrt, ein zweites Tor wäre verdient gewesen.

14.09.22 18.45 Quali JSG ; JSG Reichelsh / Fr.Crumb 0:8
17.09.22 15 Uhr Quali JSG : JSG Michel / Günter / Stein II 4:2  Tore: Nazar, Nils H., Philipp G., Levi H.
20.09.22 19 Uhr Pokal JFV Oberzent JSG 13:0
24.09.22 15 Uhr Quali JSG Bad Kö / Mlg.Grumb : JSG 0:6 Tore: Philipp Grimm 2, Nils Hornung 2, Luca Grillo, Bertug Istek
09.11.22 18.30 Quali SV Münster III : JSG 3:3 Tore: Tim Althen, Lion Billinger, Jannis Portka
12.11.22 15 Uhr Quali JSG : JSG Michel /Erb/Steinb 0:7
16.11.22 18.30 Quali JSG : Vikt. Schaafheim 4:1 Tore: Nils Hornung 2, Alex Raitz, Leo Höhn
26.11.22 15 Uhr Quali Germ. Ober-Roden II : JSG 4:1 Tor: Levi Hayward
04.02.23 10 Uhr Test JSG : (SG) SV Sulzbach 2:1 Tore: Lion Billinger
25.02.23 15.30 Test JSG : SC Freudenberg 2:2
26.02.23 15.30 Test JSG : SC Freudenberg 1:8
11.03.23 11 Uhr KK FV Eppertshausen : JSG 3:2 Tore: SChauber, ET
18.03.23 15 Uhr KK JSG Michel/Günter/Stei I : JSG 0:0
27.04.23 18.30 KK JSG : JSG Reinh / Spachbr II 4:0 Tore: Lion Billinger 2, Leo Höhn, Tim Weinerth
29.04.23 15 Uhr KK JSG : Germ. Ober-Roden II 1:5 Tor: Lion Billinger
Bericht hier....
13,05.23 15 Uhr KK JSG Bad König / Mlg Grumb : JSG 4:1 Tor: Leo Höhn
03.06.23 15 Uhr KK JSG : JSG Bad Kö / Mlg.Grumb 3:3 Tore: Alex Raitz (2) und Luca Schauber
17.06.23 15 Uhr Test JSG : JSG Brensb / Nd.Kainsb 5:7 Tore: Bertug Istek 3, Alexander Gorr, Marlon Bendel

c teambuilding kletterwald darmstadt 600pxC-Jgd. 4.9.22. Teambuilding heute im Kletterwald Darmstadt