Generelle Öffnungszeiten: -  Bei allen Heimspielen der Senioren-Mannschaften: 1 Stunde vorher -  Freitags ab 19.30...

31 März 2024

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2024 des TSV Seckmauern   Am Freitag, dem 26. April 2024 findet unsere diesjährige...

11 Oktober 2022

b jgd urberach tor zum 2 2 leo klotzSo schön JSG-Keeper Leo Klotz auch fliegt, am zwischenzeitlichen 2:2 kann er nichts machen. Am Ende gewinnt man mit 10:2JSG Lützelbach – KSV Urberach 10:2 (8:2)
Tore: 1:0 Schauber (9.), 2:0 Kestler (10.), 2:1 Thielmann (11.), 2:2 Heller (12.), 3:2 Schauber (13.), 4:2 N. Schwinn (15.), 5:2 Haase (20.), 6:2 Kestler (32.), 7:2 Flechsenhaar (35.), 8:2 Löffler (37./FE), 9:2 Strebel (53.), 10:2 Strebel (64./FE)
Schiedsrichter: Serdar Sengül (TSG Zell) - Zuschauer: 80

JSG: Leo Klotz, Fiete Engel, Moritz Schwinn, Paul Herrschaft, Noah Strebel, Nico Schwinn, Nevio Löffler, Jason Lieb (27.Tim Flechsenhaar), Constantin Haase, Luca Schauber, Lukas Kestler (41. Andreas Daniel Popovici)

Bilder vom Spiel hier....

In der Qualifikationsrunde zur Kreisliga Di/Odw der B-Jugend stehen sich in der Gruppe 1 die JSG Lützelbach und der KSV Urberach gegenüber. Nach zwei Spieltagen stehen beide Mannschaften mit null Punkten am Tabellenende. In einer, zumindest in der ersten Halbzeit, wilden Partie gewinnt die JSG anschließend auch in der Höhe verdient mit 10:2 (8:2). Mit dem Sieg bleibt die Hoffnung erhalten, es vielleicht doch noch in die Kreisliga zu schaffen.

Vom Start weg spielt die JSG groß auf. Aber Gästetorwart Luca Petrovic steht mehreren Einschüssen erfolgreich im Weg. Nach neun Minuten gelingt Luca Schauber dann endlich die überfällige Führung, die Lukas Kestler nur Sekunden später auf 2:0 ausbaut. So schnell der Vorsprung auch gelungen ist, so schnell ist dieser auch wieder verspielt. Innerhalb von zwei Minuten können die Gäste egalisieren. Aber schon im direkten Gegenzug nach dem 2:2 läßt Keeper Petrovic den Ball fallen, Schauber braucht nur noch zur erneuten Führung einzuschieben. Als dann Nico Schwinn nach 15 Minuten zum 4:2 erhöht, haben die Zuschauer innerhalb von sechs Minuten sechs Tore gesehen. Nicht schlecht. Während man von Urberach in dieser Phase kaum etwas sieht, spielt die JSG weiter mutig nach vorne und erzielt bis zur Halbzeit weitere vier Tore zum 8:2 Halbzeitstand.

17.09.22 15 Uhr Quali JSG Dieburg : JSG 7:1 Tor: Nico Schwinn
24.09.22  15 Uhr Quali JSG : KSV Urberach 10:2 Tore: Schauber 2, Kestler 2, Strebel 2, N.Schwinn, Haase, Flechsenhaar, Löffler

Bericht hier....
Bilder hier...
06.10.22 18.30 Quali JVF GersprenztalII : JSG 1:5 Tore: Kestler 2, Strebel 2, Schauber
08.10.22 15 Uhr Quali JSG : GSV Gundernhausen 3:4 Tore: Kestler 2, Strebel 2, Schauber
12.11.22 11 Uhr KK JSG : JSG Dieburg II  2:3 Tore: Kestler  2
16.11.22 18.30 KK JSG Bad König/Vielbr I : JSG 9:2 Tore: Haase, Mangano
19.11.22 11 Uhr KK JSG Günterf/Michelst : JSG Abbruch nach Schneefall
03.12.22 15 Uhr KK JSG : SV Münster 2:6 Tore: Löffler, Schauber
04.03.23 14 Uhr KK SG Spachbr / Reinh II : JSG 4:2 Tore: Noah Strebel, Lukas Kestler
12.03.23 10.15 KK JSG : SG Sandbach 1:4 Tor: Schauber
19.03.23 10.15 KK JSG : JSG Bad König/Vielbr I 0:3
22.03.23 18.30 KK JSG : JSG Günterf/Michelst 3:8 Tore: Kestler 2, Balonier
29.03.23 19 Uhr KK JSG : JFV Oberzent 2:1 Tore: Kestler 2, Schauber
02.04.23 11 Uhr KK JSG Günterf/Michelst : JSG 2:1 Tor: Schauber
29.04.23 15 Uhr KK JFV Oberzent : JSG 3:0
06.05.23 15 Uhr KK SV Münster : JSG 2:3 Tore: Schauber, Löffler, Strebel
20.05.23 15 Uhr KK JSG : JSG Dieburg II 2:3 Tore: Kestler, SChauber