Kabinen-Neubau: der alte Trakt ist abgerissen

previous arrow
next arrow
Spendenaktion "Neuer Kabinentrakt"

- Hier Parzellen erwerben -

Am 11.11.2017 nahmen unsere drei E-Jugend-Spieler Constantin Haase, Chris Tartler und Leo Klotz an einem Auswahlspiel mit Kindern aus der Region bei Olympia Eisenbach gegen die Mannschaft der Offenbacher Kickers teil. Dies war bereits der vierte Leistungsvergleich, den Eisenbach im Rahmen seiner Kooperation mit den Offenbachern veranstaltete. Die erste Halbzeit, in der unsere Jungs spielten, ging mit 4:0 an die Offenbacher. Dennoch war es eine schöne Erfahrung.
Reinhold Klotz

e jgd spiel offenbach klein

Zum Vergrößern bitte das Bild anklicken

Kreisliga Odenwald (mit JSG I)
      /      E2-Runde 2017-2018 (mit JSG II)

Sa., 02.06.2018 E1 Turnier in Kleestadt, 11. Platz von 15
Mannschaft: Leo Klotz (1. u. 2. Spiel im Tor), Tim Jansen (3. - 6. Spiel im Tor), Fiete Engel, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Amani Kazmarzik, Enes Salli, Fotini Skaltsa

Vorrunde:
SV Münster gg. JSG 4:1 (Tor: Constantin)
Sportfreunde Seligenstadt gg. JSG 1:2 (Tore: Fotini, Constantin)
JSG gg. GSV Gundernhausen II 1:2 (Tor: Constantin)

Hauptrunde (Spiel um Plätze 9 - 12):
SG Arheiligen gg. JSG 1:2 (Tore: Constantin, Amani)
JSG gg. Mosbach 0:3
JSG gg. JFV Groß-Umstadt II 0:3

Sa., 26.05.2018, JSG I gg. FSV Erbach I, 1:10
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Fiete Engel, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 0:5
2. HZ 1:10 (Chris)

Sa., 19.05.2018, E1 Pfingstturnier in Lützelbach, 9. Platz
Mannschaft: Laurin Verst (1. Spiel im Tor), Tim Jansen (2., 3., 4. und 5. Spiel im Tor), Mayleen Hofferbert, Amani Kazmarzik, Alex Raitz, Enes Salli, Moritz Schwinn, Dervis Yildiz

JSG II gg. SV Lützel-Wiebelsbach 0:1
VFB 08 Lünen gg. JSG II 1:0
JSG Höchst/Breuberg gg. JSG II 6:1 (Tor: Dervis)
JSG II gg. FC Viktoria Schaafheim 0:5

Spiel um Platz 9 gg. JSG I 2:0 (Tore: Amani)

Sa., 19.05.2018, E1 Pfingstturnier in Lützelbach, 10. Platz
Mannschaft: Nikita Pfundt (1., 2. und 5. Spiel im Tor), Chris Tartler (3. und 4. Spiel im Tor), Sharon Bausch, Fiete Engel, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Leo Klotz, Daniel Popovici, Fotini Skaltsa

Sa., 12.05.2018, VfL Michelstadt I gg. JSG I, 8:3
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Fiete Engel, Constantin Haase, Nikita Pfundt, Fotini Skaltsa, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 1:0, 1:1 (Constantin), 1:2 (Fiete), 1:3 (Fotini), 2:3, 3:3 (ET), 3:4
2. HZ 3:8

Wir begannen sehr stark, die ersten 15 Minuten hatten wir den Gegner prima im Griff und gingen in Führung.
Leider konnten wir dieses starke Spiel nicht durchhalten und mussten uns letztlich verdient geschlagen geben.

Sa.,12.05.2018, JSG II gg. JSG Brensb./Nd.-Kainsb. II, 6:3
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Eren Can, Mayleen Hofferbert, Tim Jansen, Amani Kazmarzik, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Dervis Yildiz

Tore:
Amani 2, Dervis, Alex, Eren Tim

Mo., 07.05.2018, JSG Höchst/Breuberg III (M) gg. JSG II, 4:7
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Mayleen Hofferbert, Amani Kazmarzik, Pepe Pitz, Alex Raitz, Fotini Skaltsa, Laurin Verst

Tore:
Laurin 3, Amani 3, Fotini

Mo., 07.05.2018 JSG I gg. JSG Oberzent (Kreisliga), 1:5
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Nikita Pfundt, Daniel Popovici, Moritz Schwinn, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 0:1, 0:2
2. HZ 1:2 (Nikita), 1:3, 1:4, 1:5

In der ersten Halbzeit hatten wir einige gute Chancen.
Die zweite Halbzeit begann stark, in den letzten 10 Minuten sind wir eingebrochen.
Die Kinder haben sich angestrengt.

Sa., 05.05.2018 JSG I gg. SG Sandbach (Kreisliga), 1:13
Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Daniel Popovici, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tor: Sharon

Do. 03.05.2018 SV Lützel-Wiebelsbach gg. JSG I (Kreisliga), 2:2
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
2:2 (Chris, Constantin)

In einem spannenden Spiel hatten wir viele Torchancen. Mit ein bisschen Glück hätten wir gewonnen ;-)

Sa. 21.04.2018 TV Fränkisch-Crumbach gg. JSG I (Kreisliga), 5:1
Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Sharon Bausch, Fiete Engel, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Leo Klotz, Fotini Skaltsa, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 1:0, 1:1 (Fotini), 2:1
2. HZ 5:1

In der erasten Halbzeit waren wir auf Augenhöhe, in der zweiten Halbzeit hat uns der Gegner geknackt. Die Kinder haben gut gekämpft.

Sa, 21.04.2018 JSG II gg. FSV Erbach II (Freundschaftsrunde), 5:1
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Amani Kazmarzik, Pepe Pitz, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Moritz Schwinn, Dervis Yildiz

Tore:
1. HZ 2:1
2. HZ 5:1
Amani 3 Tore, Daniel und Dervis je 1 Tor

Sa. 14.04.2018 JSG I gg. TSG Bad König I (Kreisliga), 2:9
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Fiete Engel, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Nikita Pfundt, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 0:5
2. HZ 0:6, 0:7, 0:8, 1:8 (Constantin), 2:8 (Constantin), 2:9

Wir haben heute von Beginn an konzentrierter gespielt und hatten in der ersten Hälfte vier gute Chancen, dabei zwei hundertprozentige.
Auch in der zweiten Hälfte hielten wir dagegen.
Das Ergebnis fiel 3-4 Tore zu hoch aus.

Sa. 24.03.2018 JSG I gg. VfL Michelstadt I (Kreisliga), 0:12
Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Fiete Engel, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Leo Klotz, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 0:9
2. HZ 0:12

In der ersten Hälfte haben wir leider geschlafen und uns einige Tore fast selbst reingeschossen.
In der zweiten Hälfte spielten wir deutlich besser und hatten einige gute Chancen.
----------
Sa. 24.03.2018 JSG II gg. TSG Bad König III (Freundschaftsrunde), 0:5
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Mayleen Hofferbert, Amani Kazmarzik, Pepe Pitz, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Fotini Skaltsa, Laurin Verst, Dervis Yildiz

Tore:
1.HZ 0:3
2. HZ 0:5

Die zweite Halbzeit war besser, wir hatten einige gute Abschlüsse.

Sa. 17.03.2018 VfL Michelstadt II gg. JSG II (Freundschaftsrunde), 4:1
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Eren Can, Tom Flechsenhaar, Mayleen Hofferbert, Amani Kazmarzik, Pepe Pitz, Alex Raitz, Enes Salli, Dervis Yildiz

Tore:
4:1 (Tor: Eren)

Die Kinder haben gut gekämpft.
Tim Flechsenhaar

Sa. 10.03.2018 FSV Erbach I gg. JSG I (Kreisliga), 12:0
Mannschaft: Leo Klotz (1. HZ im Tor), Chris Tartler(2. HZ im Tor), Alex Raitz, Fiete Engel, Ege Ercan, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Nikita Pfundt

Tore:
1. HZ 6:0
2. HZ 12:0

Auch heute trafen wir wieder auf einen sehr starken Gegner, der einfach besser war als wir.
Dennoch hatten wir auch einige Chancen und Torschüsse, die wir leider nicht verwandeln konnten.
Wir sind in der starken Kreisliga unterwegs und bleiben dran ;-)
Burcak Ercan / Reinhold Klotz

Sa. 24.02.2018 SG Sandbach I gg. JSG I (Kreisliga), 13:3
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Ege Ercan, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Nikita Pfundt, Dervis Yildiz

Tore:
1. HZ 8:0
2. HZ 9:0, 10:0, 11:0, 12:0, 12:1 (Constantin), 12:2 (Ege), 12:3 Dervis, 13:3

In der ersten Hälfte lief bei uns nur wenig zusammen. Wir hatten einige Chancen, die wir leider nicht verwandelt haben.
In der zweiten Halbzeit lief es besser, die Kinder zeigten auch mehr Einsatz.
Es war eine verdiente Niederlage, die allerdings zu hoch ausfiel.

Sa. 18.11.2017 JSG Oberzent gg. JSG I (Kreisliga), 9:1
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Klotz, Jonas Martin, Nikita Pfundt, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 4:0
2. HZ 4:1 (Constantin), 9:1

Der Gegner war stärker, wir haben verdient verloren.

Sa. 11.11.2017 JSG I gg. TV Fränkisch-Crumbach (Kreisliga), 1:6
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Jonas Martin, Nikita Pfundt, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 1:0 (Constantin), 1:1
2. HZ 1:6

In der ersten Hälfte waren wir die bessere Mannschaft.
In der zweiten Hälfte haben wir in der Abwehr nicht gut gespielt und vorne unsere Chancen nicht verwandelt.

Sa. 11.11.2017 JSG II gg. TSG Bad König II (Freundschaftsrunde), 1:2
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Fiete Engel, Ege Ercan, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Fotini Skaltsa, Laurin Verst

Tore:
1. HZ 0:1
2. HZ 1:1 (Ege), 1:2

In einem ausgeglichenen Spiel verloren wir leider unglücklich.

Sa. 04.11.2017 TSG Bad König I gg. JSG I (Kreisliga), 10:1
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Nikita Pfundt, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 8:0
2. HZ 9:0, 10:0, 10:1 (Constantin)

In der ersten Halbzeit wurden wir förmlich überrant.
Die zweite Hälfte lief besser, dennoch haben wir gegen einen starken Gegner verdient verloren.
----------
Sa. 04.11.2017 JSG II gg. SG Sandbach II (Freundschaftsrunde), 7:2
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Eren Can, Fiete Engel, Ege Ercan, Tim Jansen, Alex Raitz, Enes Salli, Moritz Schwinn, Dervis Yildiz

Tore:
1. HZ 1:0 (Eren), 2:0 (Dervis), 2:1, 3:1 (Dervis)
2. HZ 3:2, 4:2 (Eren), 5:2 (Eren), 6:2 (Moritz), 7:2 (Moritz)

Wir haben heute sehr gut zusammen gespielt. Zum Ende der ersten und Beginn der zweiten Halbzeit kam der Gegner nochmal stark auf, wir haben dann aber fast alle Chancen genutzt und verdient gewonnen.

Sa. 28.10.2017 JSG Höchst/Breuberg II gg. JSG I (Freundschaftsrunde), 1:4
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Eren Can, Fiete Engel, Ege Ercan, Alex Raitz, Fotini Skaltsa, Laurin Verst, Dervis Yildiz, Daniel Popovici
Tore: Eren 2, Ege, Dervis

Wir hatten das Spiel immer im Griff und uns gute Torchancen herausgespielt.
Hinten standen wir sicher.
Es war ein gutes Spiel, die Kinder haben alles gegeben.
----------

Sa. 28.10.2017 JSG I gg. SV Lützel-Wiebelsbach (KL), 3:4
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Leo Höhn, Leo Klotz, Jonas Martin, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler
Tore:
1. HZ 0:3
2. HZ 0:4, 1:4 (Luca), 2:4 (Constantin), 3:4 (Chris)

Die erste Halbzeit haben wir (auch durch einen Systemwechsel) verschlafen.
In der zweiten Halbzeit bewiesen die Kinder eine tolle Moral und hätten sich zumindest einen Punkt jedenfalls verdient. Einige gute Chancen konnten wir leider nicht verwandeln.
----------

Quali-Spielplann Gr.2 (mit JSG I) fussball.de
   /   Quali-Spielplan Gr.1 fussball.de   /   E2-Runde 2017 (mit JSG II) fussball.de

30.09.2017 JSG I gg. JSG Höchst/Breuberg I, 4:3
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Constantin Haase, Leo Höhn, Jonas Martin, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 1:0 (Constantin), 1:1, 1:2, 2:2 (Leo H.), 3:2 (Jonas)
2. HZ 4:2 (Constantin), 4:3 (Strafstoß)

In einem spannenden Spiel, bei dem es um die Quali für die Kreisliga ging, haben die Kinder unbedingt gewinnen wollen. Es war ein hart umkämpfter Sieg, zum Glück wurde mit Schiedsrichter gespielt.
Riesen Lob an die Mannschaft!
----------

30.09.2017 JSG II gg. JSG Höchst/Breuberg II, 5:3

Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Erne Can, Ege Ercan, Fiete Engel, Mayleen Hofferbert, Enes Salli, Fotini Skaltsa, Dervis Yildiz

Tore:
1. HZ 0:1. 1:1 (ET)
2. HZ 2:1 (Eren), 3:1 (Eren), 3:2, 4:2 (Ege), 4:3, 5:3 (Eren)

Die Kinder haben super gekämpft und gut zusammen gespielt. Weiter so, wir werden besser!
----------

28.09.2017 FSV Erbach II gg. JSG II, 1:5

Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Eren Can, Ege Ercan, Fiete Engel, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa

Tore:
Eren 3, Ege 2

Die Kinder haben heute sehr gut zusammen gespielt.
Tim Flechsenhaar, Burcak Ercan
----------

25.09.2017 JSG II gg. TSG Bad König III, 1:6
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Eren Can, Fiete Engel, Daniel Popovici, Alex Raitz, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa, Laurin Verst, Dervis Yildiz

Tore:
1. HZ 0:3
2. HZ 0:4, 1:4 (Eren), 1:5, 1:6

Gegen einen stärkeren Gegner konnten wir bis zum 0:2 gut mithalten. Wir hatten zwei - drei gute Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten.

e2 bad koenig fiete engelE2. 25.09.17. Bad König war ein starker Gegner, der auch früh in Führung ging. Danach hielten unsere Jungs und Mädels gut mit, vergaben aber einige Tormöglichkeiten. Am Ende setzten sich aber die insgesamt besseren Gäste klar durch. Auf dem Bild umspielt Fiete Engel (li) seinen Gegenspieler (aus JSG Seckmauern/Haingrund II - TSG Bad König II 1:6)

Mehr Bilder hier.....

----------

23.09.2017 JSG Brensbach/Nd.-Kainsbach II gg. JSG II, 4:2
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Fiete Engel, Daniel Popovici, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa, Laurin Verst, Dervis Yildiz

Tore:
1. HZ 3:0
2. HZ 3:1 (Fiete), 3:2 (Dervis), 4:2

In der zweiten Halbzeit haben wir sehr gut zusammengespielt und waren dem Ausgleich näher als der Gegner dem Sieg. In der letzten Minute kassierten wir durch einen Konter das 4:2.
Die Kinder haben eine tolle Moral gezeigt und sind nach dem Pausenrückstand wieder sehr gut ins Spiel gekommen.
----------

23.09.2017 JSG Brensbach/Nd.-Kainsbach I gg. JSG I, 2:5

Tore:
1. HZ 1:0, 2:0, 2:1 (Constantin), 2:2 (Constantin)
2. HZ 2:3 (Constantin), 2:4 (Leo H.), 2:5 (Constantin)

Wir sind nach dem Rückstand wieder stark zurückgekommen. Respekt an die ersatzgeschwächte Mannschaft, die heute ohne Auswechselspieler alles gegeben hat.
----------

18.09.2017 JSG I gg. SV Lützel-Wiebelsbach, 3:7
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Leo Klotz, Nikita Pfundt, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 1:0 (Leo K.), 2:0 (Luca), 2:1, 2:2, 2:3
2. HZ 2:4, 2:5, 2:6, 3:6 (Leo H.), 3:7

Wir haben stark begonnen. Dann haben wir leider den roten Faden verloren.
----------

16.09.2017 KSG Vielbrunn gg. JSG I (Quali), 1:10
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Klotz, Jonas Martin, Nikita Pfundt, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 0:1 (Tom), 1:1, 1:2 (Leo), 1:3 (Chris), 1:4 (Luca), 1:5 (Leo)
2. HZ 1:6 (Chris), 1:7 (Jonas), 1:8 (Nikita), 1:9 (Leo), 1:10 (Tom)

Aus sehr hohem Rasen hat unser Zusammenspiel sehr gut funktioniert, die Pässe kamen gut.
Eddi Pfundt
----------

16.09.2017 JSG II gg. JSG Höchst/Breuberg III (M) (Freundschaftsrunde), 2:2
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Eren Can, Fiete Engel, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa

Tore:
1. HZ 0:1, 1:1 (Alex)
2. HZ 1:2, 2:2 (Fiete)

Wir haben heute gegen einen körperlich überlegenen Gegner sehr gut mitgehalten und ein ausgeglichenes Spiel erlebt.
----------

11.09.2017 JSG gg. SG Sandbach (Quali), 1:9
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Constantin Haase, Jonas Martin, Nikita Pfundt, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 1:0 (Constantin), 1:5
2. HZ 1:9

Wir starteten gut ins Spiel. Nach den Gegentreffern in der ersten Halbzeit war die Luft allerdings draußen. Gegen den körperlich robusten Gegner taten sich unsere Kinder sehr schwer, hatten aber in der zweiten Halbzeit dennoch einige gute Chancen.
----------

09.09.2017 TV Fränkisch-Crumbach gg. JSG I (Quali), 5:3
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Tom Flechsenhaar, Leo Höhn, Alex Raitz, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 0:1 (Benjamin), 1:1, 1:2 (Chris), 2:2
2. HZ 3:2, 4:2, 4:3 (Luca), 5:3

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen. In der zweiten Hälfte hatten wir auch gute Chancen, konnten den Rückstand aber leider nicht mehr aufholen.
Es war eine gute Leistung der Kinder.
----------

29.08.2017 TSG Bad König I gg. JSG I (Pokal), 13:2
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Constantin Haase, Daniel Popovici, Alex Raitz, Luca Schauber, Benjamin Stier, Chris Tartler

Tore:
1. HZ 8:2 (Chris und Constantin)
2. HZ 13:2

In großer Hitze trafen wir heute auf einen überlegenen Gegner. Ferienbedingt hatten wir leider keine Auswechselspieler dabei.
Die Kinder gaben alles und haben nicht aufgegeben.
----------

29.08.2017 JSG II gg. JSG Höchst/Breuberg I (Pokal), 0:14
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Fiete Engel, Alex Gorr, Mayleen Hofferbert, Leo Höhn, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa

Tore:
1. HZ 0:5
2. HZ 0:14

Gegen einen sehr starken Gegner hatten wir mit unserer ersatzgeschwächten Mannschaft nicht viele Chancen. Die Hitze tat ihren Teil dazu.
Dennoch haben die Kinder gekämpft.
----------

26.08.2017 JSG II gg. Vfl Michelstadt II (Freundschafts-Runde), 3:5
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Fiete Engel, Mayleen Hofferbert, Leo Höhn, Alex Raitz, Enes Salli, Luca Schauber, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa

Tore:
1. HZ 0:1, 1:1 (Luca), 1:2, 1:3, 1:4
2. HZ 2:4 (Fiete), 3:4 (Leo), 3:5

Wir hatten gleich zu Beginn zwei große Chancen, die wir leider nicht verwerten konnten. In der ersten Hälfte gingen wir dann etwas unter.
In der zweiten Hälfte bewies die Mannschaft große Moral und kam nochmal heran. Pech hatten wir bei zweil Lattentreffern und einem Schuß, der knapp am Tor vorbei ging.
Es war eine recht ausgeglichene Partie, die wir auch hätten gewinnen können.
----------

19.08.2017 TSG Bad König II gg. JSG II (Freundschafts-Runde), 2:1
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Sharon Bausch, Fiete Engel, Mayleen Hofferbert, Tim Jansen, Leo Klotz, Alex Raitz, Fotini Skaltsa

Tore:
1. HZ 0:1 (Leo), 1:1, 2:1

In einem spannenden Spiel hatten wir in der zweiten Hälfte mehrmals die Gelegenheit zum Ausgleich, konnten diese aber leider nicht nutzen.

mannschaft e jgs 25 sept 2017 klein

Die Mannschaften der E1 + E2 am 25.Sept 2017 (zum Vergrößern bitte das Bild anklicken)

Trainer: Burcak Ercan (hinten links), Reinhold Klotz (hinten rechts)
es fehlen: Tim Flechsenhaar, Eduard Pfundt, Daniel Mack

e sponsor engel jan2018 klein

e sponsor engel 2 jan 2018 kleinJan 2018. Die E-Jugend bedankt sich bei Mathias Engel, der für die Kinder des jüngeren Jahrgangs Trainingsanzüge mit einem Eigenanteil der Eltern sponserte. Ebenfalls bedanken wir uns bei Ayhan Salli, der die Beflockung sämtlicher T-Shirts, die bestellt wurden, übernommen hat.

Zum Vergrößern bitte auf das jeweilige Bild klicken.

04.03.2018 E2 Turnier in Obernburg, 6. Platz
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Mayleen Hofferbert, Tim Jansen, Leo Klotz, Pepe Pitz, Nikita Pfundt, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Fotini Skaltsa

JSG - Frankonia Mechenhard 2:0 (Tore: Fotini, Nikita)
Olympia Eisenbach - JSG 2:0
JSG - TuS Röllbach 0:2
Teutonia Obernau - JSG 1:1 (Tor: Nikita)

Wir starteten sehr gut ins Turnier. Die weiteren Spiele waren knapp, wir hatten jedesmal eigene Chancen. Die Kinder haben gut gekämpft.

18.02.2018 E2 Hallenkreismeisterschaft in Höchst, 4. Platz
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Eren Can, Ege Ercan, Leo Höhn, Pepe Pitz, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Fotini Skaltsa

JSG - VfL Michelstadt II 0:1
JSG Höchst/Breuberg (M) III - JSG 0:0
JSG - TSG Bad König III 0:1
SG Sandbach II - JSG 1:1 (Tor: Daniel)

Wir hatten einige gute Chancen in allen Spielen. Leider konnten wir sie nicht verwandeln.
Dennoch war es für uns eine sehr erfolgreiche Hallen-Runde.
Burcak Ercan, Reinhold Klotz

Alle Ergebnisse hier....

21.01.2018 E1 Hallenkreismeisterschaft in Reichelsheim, 3. Platz
Mannschaft: Nikita Pfundt (zweites und drittes Spiel im Tor), Leo Klotz (erstes Spiel im Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Jonas Martin, Chris Tartler, Dervis Yildiz

JSG - SG Sandbach I 1:4 (Tor: Eren)
TSV Günterfürst - JSG 3:1 (Tor: Constantin)
VfL Michelstadt I - JSG 0:2 (Tore: Eren)

Im ersten Spiel verloren wir verdient.
Im zweiten Spiel kamen wir auf 1:2 heran, waren auf Augenhöhe und kassierten noch ein Konter-Tor.
Im letzten Spiel waren wir überlegen und hatten noch einige gute Chancen.

20.01.2018 E1 Hallen-Junior-Cup 2018 in Elsenfeld, 24. Platz
Mannschaft: Nikita Pfundt (erstes und fünftes Spiel im Tor), Leo Klotz (zweites, drittes und viertes Spiel im Tor), Eren Can, Ege Ercan, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Benjamin Stier, Chris Tartler, Dervis Yildiz

TSV Röllfeld - JSG 4:0
JSG - Stuttgarter Kickers 0:11
JSG - Karlsruher SC 0:12
FSV Mainz 05 - JSG 15:0
JSG - SV Viktoria 01 Aschaffenburg 0:6

Die Kinder wußten, was auf sie zukommt. Sie spielten engagiert und ließen die Köpfe nicht hängen. Eine schöne Erfahrung war auch, die Spieler der Stuttgarter Kickers beherbergen zu dürfen.
Die Endspiele am 21.01.2018 waren spannend und auf hohem Niveau, die Siegerehrung aller Kinder war dann nochmal ein Highlight.
Tim Flechsenhaar / Burcak Ercan

13.01.2018 E2 Turnier in Schaafheim, 8. Platz
Mannschaft: Tim Jansen (erstes und zweites Spiel im Tor), Laurin Verst (drittes und viertes Spiel im Tor), Fiete Engel, Leo Höhn, Mayleen Hofferbert, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Enes Salli, Moritz Schwinn, Fotini Skaltsa

JSG II - TSV Dudenhofen 1:3 (Tor Leo)
TSV Pflaumheim - JSG II 4:0
JSG II - Viktoria Schaafheim I 0:1
Spiel um Platz 7: JSG II - Viktoria Griesheim 0:2

Spielplan hier....

Auch hier sind wir mit einer Mannschaft angetreten, die noch nicht miteinander gespielt hat. Wir hatten einige schöne Aktionen. Im letzten Spiel waren wir klar überlegen, konnten unsere Chancen aber leider nicht verwerten.
Daniel Mack / Jürgen Jansen

13.01.2018 E1 Turnier in Sandbach, 9. Platz
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Pepe Pitz, Benjamin Stier, Dervis Yildiz

SG Sandbach I - JSG I 0:0
JSG I - KSV Reichelsheim 1:3 (Tor: Constantin)
Viktoria Aschaffenburg - JSG I 7:0
JSG I - FV Mümling-Grumbach 1:2 (Tor: Constantin)
Spiel um Platz 9: JSG I - SG Sandbach II 2:1 (Tore: Constantin)

Alle Ergebnisse hier.....

Mit einer gemischten Mannschaft schlugen wir uns tapfer; gegen Reichelsheim und Mümling-Grumbach wäre aber mehr drin gewesen.

30.12.2017 E1 Turnier in Bad König, 6. Platz
Mannschaft: Leo Klotz (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Nikita Pfundt, Alex Raitz, Chris Tartler, Dervis Yildiz

JSG I - TSG Steinbach 2:2 (Tore: Eren)
TSG Bad König I - JSG I 5:0
JSG I - FSV Erbach 0:2
Spiel um Platz 5: JSG Oberzent - JSG I 2:0

Im ersten Spiel hatten wir vier zusätzliche Chancen, mit etwas mehr Glück hätten wir gewinnen können. Im zweiten Spiel verschliefen wir die ersten 5 Minuten und lagen 0:3 zurück. Gegen Erbach hatten wir den Einzug ins Halbfinale in der eigenen Hand und verloren unglücklich. Im Platzierungsspiel gegen Oberzent verloren wir verdient, haben aber stark gekämpft.

Spielplan

28.12.2017 E2 Turnier in Höchst, 9. Platz
Mannschaft: Tim Jansen (Tor), Fiete Engel, Ege Ercan, Mayleen Hofferbert, Jonas Martin, Daniel Popovici, Alex Raitz, Enes Salli, Benjamin Stier, Dervis Yildiz

17.12.2017 E2 Hallenkreismeisterschaft in Höchst, 1. Platz
Mannschaft: Tim Jansen (2 Spiele im Tor), Laurin Verst (2 Spiele im Tor), Ege Ercan, Leo Höhn, Mayleen Hofferbert, Pepe Pitz, Daniel Popovici, Alex Raitz, Fotini Skaltsa, Moritz Schwinn

JSG II - FSV Erbach II 1:0 (Tor: Ege)
TSG Bad König III - JSG II 0:0
JSG II - VfL Michelstadt II 0:0
JSG Höchst/Breuberg II - JSG II 0:1 (Tor: Leo)

Soielplan + alle Ergebnisse hier.....

16.12.2017 E1 Hallenkreismeisterschaft in Höchst, 4. Platz
Mannschaft: Nikita Pfundt (Tor), Sharon Bausch, Eren Can, Tom Flechsenhaar, Constantin Haase, Dervis Yildiz

SG Sandbach I - JSG I 4:0
JSG I - TSV Günterfürst 1:5 (Tor: Eren)
JSG I - VfL Michelstadt I 1:1 (Tor: Eren)

Spielplan + alle Ergebnisse hier.....

Mit einer Mannschaft, die so noch nicht zusammen gespielt hat, taten wir uns gegen starke Gegner zuerst schwer.
Im letzten Spiel gegen Michelstadt haben die Kinder schön zusammen gespielt und stark gekämpft. Hier hätten wir den Sieg verdient.

03.12.2017 E2 Hallenkreismeisterschaft in Beerfelden, 1. Platz
Mannschaft: Tim Jansen (2 Spiele im Tor), Laurin Verst (2 Spiele im Tor), Eren Can, Ege Ercan, Fiete Engel, Leo Höhn, Mayleen Hofferbert, Pepe Pitz, Alex Raitz, Moritz Schwinn

JSG II - FSV Erbach II 2:2 (Tore: Eren)
JSG Höchst/Breuberg II - JSG II 0:1 (Tor: Eren)
JSG II - TSG Bad König III 1:0 (Tor: Eren)
JSG Brensb/Nd-Kainsb II - JSG II 1:2 (Tore: Fiete, Tim)

Unsere Kinder spielten heute sehr gut, sie haben gut gekämpft und schön miteinander und füreinander gespielt.

12.08.2017 Turnier bei TSG Steinbach, 8. Platz
Mannschaft: Laurin Verst (Tor), Sharon Bausch, Mayleen Hofferbert, Leo Höhn, Leo Klotz, Alex Raitz, Fotini Skaltsa, Benjamin Stier, Chris Tartler

FV Hofheim - JSG 1:0
FV Eppertshausen I - JSG 0:0
JSG - VFL Michelstadt 0:5

Wir hatten heute ferienbedingt eine gemischte Mannschaft, die sich in den ersten beiden Spielen sehr gut geschlagen hat.
Das erste Spiel wurde knapp verloren, im zweiten Spiel hätten wir 7:0 gewinnen müssen (mehrmals Pfosten und Latte getroffen).
Im dritten Spiel hatten wir keine Chance und haben gegen einen deutlich stärkeren Gegner verdient verloren.