10 bad koenig m spall stapp geistSeckmauerns Torschütze Moritz Spall (Mitte) im Zweikampf mit Stephan Geist. Im Hintergrund beobachtet Phil Stapp die Szene.TSV Seckmauern II - SG Bad König/Zell 1:4 (0:2)

Tore: 0:1 Geist (25.), 0:2 Reppe (39./FE), 0:3 Romera Garcia (61.), 1:3 M.Spall (85./FE), 1:4 Geist (90.+2)

Schiedsrichter: Guiseppe Pino Perna (FC Dietzenbach)   -   Zuschauer: 90

TSV Seckmauern II: Schäfer, F.Hener, D.Siebenlist, Wagner, L.Engel, A.Fuchs, M.Spall, Stapp, Verst (80.H.Engel), J.Fuchs, D.Raitz (65.Märländer)
SG Bad König/Zell: N.Thömmes, L.Thömmes, Zeltner, Sezek, S.Koch (69.B.Koch), Cavalcante, Kunkelmann, Jakovenko, Romero Garcia, Reppe, Geist

Was wäre gewesen, wenn David Raitz nach drei Minuten die Riesenchance zum 1:0 genutzt hätte, als er, von Jason Fuchs freigespielt, am Fuß von Gästetorwart Noah Louis Thömmes scheiterte? Sehr wahrscheinlich nicht viel, denn zu abgeklärt präsentierte sich Tabellenführer Bad König/Zell über 93 Minuten in Seckmauern. Auch das Ausweichen auf den kleinen Kunstrasenplatz als taktisches Mittel half der Reserve nicht viel, die Ex-Rai-Breitenbacher Spieler-Connection um Stephan Geist, Marco Reppe und Patrick Romero Garcia besticht immer noch mit viel Qualität. Aus dem Nichts erzielte dann auch Geist das 0:1 (25.). Ballannahme und Torschuß aus 15m waren fast eins. Beim 0:2 (39.) durch den verwandelten Foulelfmeter von Reppe gab es noch Diskussionen, ob das Foul innerhalb oder außerhalb des Strafraums erfolgte. Die einzige Chance Seckmauerns, nach der Raitz-Gelegenheit vom Anfang, war ein Kopfball von Lennard Wagner, der den Ball nach einer Ecke aber direkt auf den Torhüter platzierte (42.). Ansonsten spielte die Reserve, unterstützt wieder von den beiden A-Jugendlichen Jason Fuchs und Phil Stapp, gut mit, ohne allerdings den Gegner groß zu stressen.

Auch im zweiten Abschnitt änderte sich nicht viel. Angeführt von ihrem Denker und Lenker Sven Koch kontrollierte Bad König/Zell die Begegnung, Spielertrainer Benjamin Bertholdt dirigierte von außen. Das 0:3 fiel durch einen Kopfball nach einer Ecke (61.). Eine gute Chance für den TSV hatte Stapp auf dem Fuß, sein Schuß aus 17m wurde aber noch entscheidend abgeschwächt, so dass Thömmes keine Mühe damit hatte (76.). Als dann Moritz Spall im Strafraum gefoult wurde, verwandelte dieser den Elfmeter selbst zum 1:3 (85.). Kurz vorher rettete Keeper David Schäfer im 1:1 gegen Geist noch das 0:4 (81.). Geist war es dann aber, der in der Nachspielzeit das 1:4 Endergebnis erzielte (90.+2)

Alles in allem enttäuschte die Reserve nicht, aber Bad König/Zell ist in dieser Spielzeit mit diesem Kader einfach eine Nummer zu groß. Bei der SG fehlten zudem noch die Stammspieler Tim Illner und Nino Lorei.

10 tabelle bad koenig zell(aus echo-online.de)

FSV Erbach gelingt die Überraschung

Das Schlusslicht feiert gegen die SG Rothenberg seinen ersten Saisonsieg. Dagegen marschiert die SG Bad König/Zell nach dem zehnten Sieg im zehnten Spiel an der Spitze vorneweg.

ODENWALDKREIS. Das Verfolgertrio SSV Brensbach, Türk Beerfelden und VfL Michelstadt bleibt A-Liga-Spitzenreiter SG Bad König/Zell auf den Fersen. Die Kurstädter fuhren in Seckmauern ihren zehnten Sieg in Serie ein.

TSV Seckmauern II - SG Bad König/Zell 1:4 (0:2). "Ein verdienter Sieg für Bad König", gab Seckmauerns Coach Percy Schwinn nach ereignisreichen 90 Minuten zu, in denen seine Mannschaft aber gegen den Favoriten engagiert dagegen hielt. Stephan Geist (25.) sowie Marco Reppe (41., Foulelfmeter) legten für die spielbestimmenden Kurstädter vor. Als auch noch Neuzugang Patrick Garcia Romera (63.) auf 3:0 erhöhte, war die Messe aber gelesen. Moritz Spall (88./Foulelfmeter) zum 1:3 aus Seckmaurer Sicht sowie erneut Stephan Geist (90.+3) zum Endstand korrigierten noch einmal. "Bad König hatte auch den Großteil der Chancen, somit geht das Ergebnis in Ordnung", kommentierte Schwinn abschließend.

TSV Höchst II - SSV Brensbach 0:3 (0:2). Merlin Lampert (14.) verwertete gleich einen langen Ball von Justin Vaupel zum 0:1. TSV-Trainer Oliver Schwarz berichtete von starken ersten 20 Minuten, in denen sein Team zwar immer besser ins Spiel fand. Kaltschnäuziger war aber der Gast: In der 37. Minute markierte Maurice Silhanek nach Vorarbeit von Martin Schwarz das 0:2. Schwarz war es dann auch, der für das 0:3 (50.) sorgte. "Nach einer Stunde waren wir besser im Spiel, hätten in einer eher chancenarmen zweiten Halbzeit eigentlich ein Tor verdient gehabt", befand der Höchster Coach.

KSV Reichelsheim - FC Finkenbachtal 1:0 (0:0). Eine der Überraschungen des Spieltags lieferte der KSV mit dem Heimsieg gegen den starken Aufsteiger: "In einem schwachen Spiel waren wir klar überlegen. Die erste Hälfte sah keine einzige zwingende Torchance", berichtete Norbert Leist (KSV). Das Tor des Tages fiel in der 62. Minute, als Philipp Erhardt nach einem Eckball zur Stelle war und den Ball ins FC-Tor beförderte. Leist nannte es einen Arbeitssieg in einem Match zweier ersatzgeschwächter Mannschaften.

TSV Sensbachtal - VfL Michelstadt 2:3 (0:1). Die Gastgeber erwischten einen guten Start, besaßen durch Till Hofmann gute Möglichkeiten zur Führung - doch die Tore fielen auf der anderen Platzseite: Nisha Wagner (30., 55.) brachte mit seinem Doppelpack den VfL vermeintlich komfortabel nach vorne. Doch die unermüdlichen Sensbachtaler gaben nicht auf und kamen zuerst durch einen Freistoß von Noah Ulrich (73.) zum Anschlusstreffer. Wenig später besorgte Till Hofmann gar den 2:2-Ausgleich (77.). Doch der Gast behielt das glücklichere Ende für sich: Einen Lattenknaller von Ulrich nutzte Michelstadt zum Gegenstoß, den Fabian Hörr (90.+1) zum 2:3 abschloss.

FSV Erbach - SG Rothenberg 1:0 (1:0). Im zehnten Saisonspiel gelang den Kreisstädtern der erste Saisonsieg: Die Erbacher fingen stark an und kamen über ihren Ballbesitz zu guten Chancen. Eine davon nutzte Tarik Marzouk (18.) zur Führung. Benjamin Kalus versäumte es in der Folge, diese weiter auszubauen. Nach der Pause ließ die FSV die Rothenberger kommen und versuchte, über ihr Umschaltspiel die Vorentscheidung herbeizuführen. Rothenberg zeigte zwar Willen, doch die FSV verteidigte den 1:0-Vorsprung am Ende souverän über die Zeit.

Türk Beerfelden - KSG Vielbrunn 5:2 (4:1). Ugurcan Kizilyar (22.) schoss Türk in zunächst in Führung, die Roman Schiedlowski (27.) wenig später egalisierte. Doch Beerfelden bestach mit Ballkontrolle und Tempo: Fatih Sevindik (30.) brachte Türk erneut nach vorne. Und diesmal präsentierten die Platzherren ihre ganze Effizienz und bauten den Vorsprung zur Pause durch Enes Uslu (34.) und wiederum Sevindik (45.) auf 4:1 aus. Vom Gast kam zu wenig, und wenn, dann nur ansatzweise: Umut Kizilyar (64.) stellte nach der Pause auf 5:1. Roman Schiedlowskis zweites Tor (82.) hatte nur noch kosmetischen Charakter.

TSV Neustadt - SV Beerfelden 7:2 (2:1). Sorgen um einen Heimsieg musste sich TSV-Trainer Niko Kotsikas nur in der ersten Hälfte machen, weil es die defensiv eingestellten Beerfelder den Neustädtern schwer machten, in einen Spielfluss zu kommen. Und dann ging der Gast auch noch in Führung. Doch Neustadt drehte die Begegnung bis zur Pause und war danach dann nicht mehr aufzuhalten: Der SVB hatte nichts mehr entgegenzusetzen und war letztlich chancenlos. Torfolge: 0:1 Tim Bottelberger (26.), 1:1 und 2:1 Marvin Pilger (38., 45.), 3:1 Bilal Majdalawi (57.), 4:1 Joshua Schmidt (72.), 5:1 Majdalawi (82.), 6:1 Dennis Nessen (84.), 6:2 Melis Ajdarpasic (88.), 7:2 Majdalawi (90.).