So 10.07.22 (12 Uhr / 15 Uhr)

SG Laufach/Sailauf II – TSV Seckmauern 1B 2:2
Tore: Ruzhdi Tasholli, David Raitz

TSV Seckmauern 1A – BSC Schweinheim 7:4 (4:2)
Tore: 1:0 D.Calis (3.), 1:1 Franz (14.), 2:1 Hener (23.), 3:1 Hener (33.), 4:1 Hener (35.), 4:2 Kalkowski (37.), 4:3 Dummann (54.), 4:4 Rückert (68.), 5:4 D.Calis (73.), 6:4 Wüst (85.), 7:4 Gessner (86.)
Schiedsrichter: Christian Vogel (Michelstadt) + Philipp Becker (Erbach), Luca-Alexander Böhm (LW)

mehr....

Fr 19 Uhr

Einen starken Gegner bezwungen

TSV 1A - TuS Aschaffenburg-Leider 3:2 (3:1)

Tore: 1:0 Wüst (3.), 2:0 Klewar (4.), 3:0 Klewar (5.), 3:1 Philipp (8.), 3:2 Philipp (75.)

TSV: F.Kalweit, H.Calis (60.Prostmeyer), Friedrich, T.Raitz, Arnheiter, Siebenlist, D.Hener, Klewar (80.D.Raitz), Gessner (72.Daum), Wüst (85.Walther), D.Calis (46.M.Spall)

Leider: Helmstetter, Santosm Sv Bolze, St Bolze (46.Sauer), Philipp, Tschirpe, Baton (46.Pancar), Seitz (46.Kualla), Eckstein, Schäfer, Brunn

Der Gast spielt in der BZL Ufr West seit Jahren eine gute Rolle, gewinnt heuer in der Vorbereitung gegen Röllbach (2:4) und Frammersbach (1:2). Zu Beginn wird Leider vom TSV überrumpelt: 3:0 steht es nach fünf Minuten durch Tore von Wüst (2) und Klewar. Leiders Jens Philipp verkürzt schnell auf 3:1 (8.). Nach 20 Minuten übernimmt der Gast die Spielkontrolle, Seckmauern steht aber hinten gut und setzt vorne einige Nadelstiche. Auch nach der Pause spielt Leider dominant weiter. Aber der TSV läßt weiterhin wenig zu, Klewar verpasst sogar das 4:1 (65.). Wiederum Philipp erzielt den Anschlußtreffer (75.). Mit letztem Einsatz bringt Seckmauern den Sieg gegen technisch sehr gute Gäste über die Zeit. Ein Prestigeerfolg.

So 17.07.22

Der Reserve werden Grenzen aufgezeigt

TSV 1B - Spvgg Niedernberg 1:4

Tore: 1:0 D.Raitz (3.), 1:1 Bahmedi (18.), 1:2 Waldheim (53.), 1:3 Rung (78.), 1:4 XXXX (Nr.8) (90.)

TSV 1B: Schäfer, Märländer (24.Latz), Beierlein (46.Wagner), Walher, Verst, Prostmeyer, E.Fuchs, M.Spall (46.L.Engel), Daum, Wüst (65.Trabold), D.Raitz

Niedernberg: Orth, Klug (46.Zerkler), Rohmann, Herdt (60.Pfeiffer), S.Höfling Rung, L.Höfling (46.Ohler), Waldheim, Bahmedi, Czapala

Seckmauerns Reserve gelingt früh die Führung (3., David Raitz), mit zunehmender Spielzeit findet der Gast aber immer besser in die Begegnung hinein. Chancen für 2-3 Tore sind gegeben (Waldheim, L.Höfling), aber nur Armin Bahmedi trifft mit einem präzisen Kopfball zum 1:1 (18.).
Nach dem Wechsel spielt der bayerische Kreisliga-Aufsteiger druckvoll weiter und Waldheim markiert die Gästeführung (53.). Bei einer der wenigen Chancen des TSV scheitert Christian Verst an Torwart Marvin Orth (60.). Dafür trifft auf der anderen Seite Waldheim nur den Pfosten (76.). Dennis Rung mit einen Sonntagsschuss in den Winkel (78.) und der Spieler mit der Nr.8 (90.) machen dann den verdienten Gästesieg perfekt. Bei hochsommerlichen Temperaturen ist es insgesamt ein flottes Testspiel, der Sieg Niedernbergs geht auch in der Höhe in Ordnung.

So 31.07.22 (am Endspieltag des Wochenturniers)

TSV Seckmauern II - SG Arheiligen 1:2

Tore: 0:1 El Morabit (41.), 0:2 Satian (57.), 1:2 D.Raitz (73.)

TSV Seckmauern II: Schäfer, Balonier, Walther, Latz, Wagner, Verst, Märländer, T.Eckert, Daum, P.Eckert, Lechner - Tasholli, F.Hener, Trabold

SG Arheiligen: Schwab, C.Pinz, Sachs, Nguyen, El Morabit, Satian Keller, Benitez, Formuli, Eboibge, A.Pinz - Adam, Karahan, Barkouk,

Die Reserve verliert nach schwachem Spiel gegen die SG Arheiligen mit 1:2.

TSV Seckmauern - SV Münster 2:1

Tore: 1:0 Wüst (32.), 2:0 Klewar (60.), 2:1 Friedrich (71./ET)

TSV Seckmauern: F.Kalweit (46.Schäfer), Arnheiter, Friedrich, B.Kalweit, Beck, Siebenlis, D.Hener, l.Raitz, D.Calis, Klewar, Wüst - H.Calis (61.), T.Raitz (75.), Hofferbert (81.)

SV Münster: Roßkopf, Seib, Yildirim, Schrom, Sahraoui, Ries, Mustefa, Köllhöfer, Scholz, A.Hamed, Huther -  Hansen (14.) T.Hamed (46.), A.Sahitolli (62.), J.Stork (65.)

Die 1A des TSV Seckmauern begeistert in der ersten Hälfte gegen Münster, hätte zu diesem Zeitpunkt schon 3:0 führen können. So bleibt es zur Halbzeit beim Tor von Benjamin Wüst (32.). Auch nach der Pause spielt Seckmauern weiter gut nach vorne, Aljosha Klewar legt nach einer Stunde zum 2:0 nach. In Folge muß der TSV bei sommerlichen Temperaturen seinem hohen Tempo Tribut zollen. Münster kommt etwas auf und verkürzt durch ein halbes Eigentor auf 1:2 (71.), doch zu mehr reicht es für den Verbandsligisten nicht mehr.

Sa 04.02.23 in Erlenbach

TSV 1A - TuS Röllbach 2:2 (1:0)

Tore: L.Raitz, D.Hener (HE)

Spielbericht hier....

test roellbach tor leonLeon Raitz (ganz rechts) überlupft Torwart Maximilian Sponer zum 0:1

So 05.02.23

TSV 1B - Vikt. Schaafheim 5:4

Tore: T.Eckert 2, Tasholli 2, M.Raitz

MIt dem 2:0 des TSV ist Schaafheim zur Halbzeit noch gut bedient. Nach der Pause machen sich bei beiden Mannschaften Konzentrationsmängel bemerkbar, der Sieg von Seckmauern II ist aber letztendlich verdient.

09.02.23

TSV Seckmauern 1B - GSV Breitenbrunn 6:1
Tore: T.Eckert 2, P.Spall 2, Verst, D.Raitz

In der ersten Halbzeit spielt Seckmauern bei eisiger Kälte groß auf, der Lohn: eine 5:0-Führung. Nach dem Wechsel verflacht die Begegnung.

Fr 10.02.23

TSV Seckmauern 1A - TSV Großheubach 8:0
Tore: M.Raitz 2, M.Spall 2, Klewar, B.Kalweit, T.Raitz, Hofferbert

Bei Seckmauern fehlen einige Stammkräfte. Trotzdem spielt sich das Geschehen überwiegend in der Hälfte des Tabellenzweiten der Kreisliga AB ab. MIt 1:0 für Seckmauern werden die Seiten gewechselt. Nach der Pause bricht Großheubach ein und die Gastgeber erzielen weitere sieben Tore.

So 12.02.23

TSV Seckmauern 1B - TSV Collenberg 2:1
Tore: T.Eckert, Tasholli
Bilder hier...

Besonders in der zweiten Halbzeit dominiert Seckmauern II die Begegnung. Hier verdient man sich letztlich den Erfolg. Im ersten Abschnitt hat Collenberg zwar auch einige Tormöglichkeiten, bleibt aber offensiv insgesamt zu harmlos.

TSV Seckmauern 1A - TSV Richen
Tore: L.Raitz 4, Wüst 2, D.Hener 2, Arnheiter

Am Ende wird es ein standesgemäßes Ergebnis. Bis zur Halbzeit jedoch muss Torwart Florian Kalweit Seckmauern im Spiel halten, er vereitelt vier Hochkaräter der Gäste. Die 3:1-Pausenführung Seckmauerns ist schmeichelhaft. Nach dem Wechsel bricht Richen ein.

Do 16.02.23

TSV Seckmauern 1B - TSV Neustadt 10:0 (5:0)
Tore: Wüst 2, Lechner 2, T.Eckert, L.Engel, Verst, P.Spall, Tasholli, A.Fuchs

Ein überraschend deutlicher Erfolg gegen den ambitionierten B-Ligisten, der nicht ersatzgeschwächt angetreten ist (hier....)

Sa 25.02.23

BSC Schweinheim - TSV Seckmauern 1A 0:2 (0:2)
Tore: L.Raitz. D.Hener

Ehe sich der Tabellenführer der Kreisklasse AB sortiert hat, führt Seckmauern durch L.Raitz (3.) und D.Hener (7.) mit 2:0. Der TSV kontrolliert danach die Begegnung, hat aber bei Chancen von Lukas Staudt (30.) und Bastian Dumann (37.) das Glück auf seiner Seite. Nach dem Wechsel kommt Schweinheim gegen weithgehend unkonzentriert spielende Seckmäurer besser ins Spiel, aber wieder Dumann und Staudt vergeben nochmals beste Chancen. Alles in allem präsentiert sich der TSV bei ungemütlichem Wetter (Regen, Graupel, Schnee, Wind) gegenüber den bisherigen Testspielen wenig überzeugend.

test schweinheim 25 02 2023Zum Bericht Schweinheim - Seckmauern. Luca Siebenlist (li) und Moritz Spall nehmen Schweinheims Rachid Yahia in die Zange

Turniere

Turniere

Turnier beim FC Rimhorn (18.-24.7.22)  (Spielplan / Ergebnisse hier.....)

(18. - 24.7.22)

test 1b neustadt schmidt beierleinSeckmauerns Martin Beierlein (re) im Duell mit Joshua SchmidtMi 20.Juli
Unnötige Niederlage der Reserve
TSV Neustadt – TSV Seckmauern 1B 5:2 n.E. (1:1, 0:1)

Tore: 0:1 D.Raitz (13.), 1:1 Pilger (57.)
TSV Seckmauern II: Schäfer, Latz, Balonier, Wagner, Walther, L.Engel, Verst, M.Spall, Daum, D.Raitz, Lechner – P.Eckert, Beierlein

In der ersten Hälfte kontrolliert die Reserve die Begegnung und hätte nach gutem Spiel auch einige Treffer erzielen können/müssen (Niklas Lechner, Moritz Spall, David Raitz). So geht man lediglich mit einer knappen 1:0-Führung in die Pause. Auch nach der Halbzeit bestimmt die Reserve das Spiel, mit zunehmender Spielzeit kommt jedoch Neustadt auf. Joshua Schmitt scheitert mit der bis dahin besten Möglichkeit Neustadts an Torwart David Schäfer (47.). Nach einem Pass in die Schnittstelle gelingt Marvin Pilger der Ausgleich (57.). Lechner verpasst für Seckmauern den Siegtreffer (63.). So geht es nach 70 Minuten in das Elfmeterschießen. Dort versagen den Seckmäurern die Nerven (drei Fehlschüsse, nur Dennis Daum trifft). Am Ende gewinnt Neustadt das Duell vom Punkt mit 4:1, was dann zum Gesamtergebnis von 5:2 führt.

test 1a heimbuchenthal wuest 1 0Benjamin Wüst (re) erzielt kurz vor der Halbzeit das 1:0 für Seckmauern gegen HeimbuchenthalDrei Tore in acht Minuten
TSV Seckmauern – TSV Heimbuchenthal 4:0 (1:0)
Tore: 1:0 Wüst (41.), 2:0 D.Calis (51.), 3:0 D.Calis (54.), 4:0 Klewar (59.)
TSV Seckmauern: F.Kalweit, Arnheiter, B.Kalweit (60.Hofferbert), Friedrich, T.Raitz, Prostmeyer (60.H.Calis), Hener, Klewar, D.Calis (74.T.Eckert), Wüst, Gessner

Eine vielversprechende Vorstellung gelingt Seckmauern im Testspiel gegen den bayerischen Bezirksligisten. In der ersten Viertelstunde ist es noch ein Spiel auf Augenhöhe. Danach kommt Seckmauern immer besser ins Spiel, glänzt mit einigen sehenswerten Kombinationen. Tore wollen bis dahin aber noch nicht fallen. So trifft Dennis Calis mit seinem Schuß zuerst den rechten Innenpfosten, von dort springt der Ball an den linken Pfosten und von dort wieder zurück ins Spielfeld (18.). Heimbuchenthal dagegen kommt kaum zu gefährlichen Aktionen, auch weil die Mannschaft gut nach hinten arbeitet und die Abwehr mit dem jungen Theo Raitz sicher steht. Kurz vor dem Wechsel köpft Benjamin Wüst nach Flanke von Maximilian Gessner zur 1:0-Führung ein (41.).
Auch nach der Pause gelingt Seckmauern weiterhin vieles, Heimbuchenthal weiterhin wenig. Innerhalb von acht Minuten schraubt Seckmauern das Ergebnis dann auf 4:0. Erfreulich das Wiedersehen mit Max Hofferbert, der kurzfristig von Bad König nach Seckmauern wechselte und nach einer Stunde zum Einsatz kommt. Zwölf Minuten vor Spielende bricht Schiedsrichter Julian Amend die Partie wegen aufkommender Blitzgefahr ab.

turnier rimhorn lw 1 0 siebenlistLuca Siebenlist (li) erzielt das frühe 1:0, was dem TSV Seckmauern gleich Sicherheit gibtSo 24.Juli

Spiel um Platz 3

Einseitige Partie gegen ersatzgeschwächten SVL
TSV Seckmauern – SV Lützel-Wiebelsbach 4:0 (3:0)
Tore: 1:0 Siebenlist (6.), 2:0 Hener (32.), 3:0 L.Raitz (45.), 4:0 L.Raitz (86.)

TSV Seckmauern: F.Kalweit (46.Schäfer), H.Calis, Friedrich (62.T.Raitz), B.Kalweit, Beck (78.Arnheiter), Siebenlist, D.Hener (62.Hofferbert), L.Raitz, Klewar (62.Wüst), Gessner, D.Calis
SV L-Wiebelsbach: Olt, Stapp, Wedler, Grünewald, Löbel, Balonier, Herrschaft, Reubold, Erken, Knust, Celiköz – Rudel, Berner, Kaffenberger, Minh Tran

Nachdem am Mittwoch die Reserve gegen Neustadt ihr Halbfinale verloren hat, tritt heute die erste Mannschaft des TSV Seckmauern zum Spiel um den Platz drei beim Turnier des FC Rimhorn an. Über 90 Minuten ist es dann eine klare Sache: Gegen ein Mixed-Team des SV Lützel-Wiebelsbach gewinnt man sicher mit 4:0. Seckmauern dominiert die Partie, spielt ernst und konzentriert und läßt dem Gegner keine Chance. Bedanken kann sich der Nachbar bei seinem Keeper Mathias Olt, der mit einigen Glanzparaden die Niederlage in Grenzen hält. Bemängeln muss man bei Seckmauern lediglich den Chancenwucher, ansonsten ist es bei hochsommerlichen Temperaturen eine ansehliche Vorstellung des TSV.