Es war wieder so weit , nach der Heimniederlage am letzten Spieltag gegen Wörth musste die AH heute wieder Zu Hause gegen die TSG Steinbach ran. Das Spiel ging ruhig los beide Mannschaften hatten mal  kleine Möglichkeiten ein Tor zu schießen aber niemand brachte das Runde ins Eckische , die 1. Hälfte zog sich da hin mit nichts besonderem , aber Seckmauern war ein kleinen Tick besser wie die TSG. Die Pause war auch gleich wieder rum und es ging weiter , und wie es weiterging. Gleich 2 min. nach der Pause traf Steinbach mit einem unhaltbaren Kopfballtor. Seckmauern hielt aber trotzdem kämpferisch dagegen und Spielten ganz ok . Der TSV hatte immer mal eine klitze kleine Möglichkeit aber der Ball wollte nicht rein ins Tor . Steinbach gewann die Überhand und Seckmauern geriet 5 min. vor Schluss unter Druck und so beging  unsere AH ein unnötiges Foul im Strafraum und das heißt Elfmeter ( richtig gesagt Strafstoß . ) Das Tor ließ sich Steinbach natürlich nicht nehmen und so machten sie das 0:2! Die AH hatte noch anscheinend Hoffnung und sie strömten nach vorne, vergaben die Chancen und kamen nicht mehr rechtzeitig zurück und so klingelte es wieder im TSV Tor und es hieß 0:3 . Unsere AH diskutierten und gaben sich gegenseitig die Schuld aber sie wussten sie sind ein Team und sie verlieren zusammen. Leider hinterließ Steinbach uns noch ein letztes Geschenk und sie schossen das nächste Tor 1 min. vor Schluss. 0:4!! Dann war es auch vorbei, die AH verlor 0:4 aber nach dem Spiel war wieder ein bisschen Fröhlichkeit. Aber das Ergebnis sagt nichts eigentlich über das Spiel aus ein 0:4 war in meiner Ansicht zu hoch , so schlecht Spielten sie auch nicht. Ob unsere AH vielleicht das Nächste Spiel gewinnt  werden wir erst am 29.Mai wissen denn da Spielen sie Zu Hause gegen Schaafheim um 17.00 .