Die AH empfing die Bayrischen Nachbarn aus Wörth , die mit viel Selbstvertrauen angereist sind. Das Spiel ging intensiv los. Unsere AH hatte gleich die erste Chance aber der Wörther Tormann fischte den Ball mit einem guten Reflex raus. Dann ging es auch schon schnell gleich darauf das 1:0 für Wörth per Kopf. Die AH lies sich aber nicht einschüchtern und Spielte immer weiter ganz guten Fußball , dass dann auch schließlich mit einem 1:1 belohnt wurde. Dann vergab die AH Top-Chancen und das rächte sich noch kurz vor der Pause mit dem 1:2 aus sicht von Seckmauern. Nach der Pause waren wieder beide Mannschaften wach , aber sie vergaben beide immer noch gute Chancen und so ging es noch bis 13 min vor Schluss , denn da machte Wörth ein unhaltbares Tor und so führte Wörth 3:1. Aber die Ah kämpfte jetzt noch mehr und Wörth fing sich gleich darauf ein  Tor ein ( dass der Wörther Tormann eigentlich haben müsste . ) Und so stand es sage und schreibe 3:2 für Wörth. Und so ging es hin – her –hin und her und dann machten die Wörther noch ein Tor und so stand es 4:2 .   2 Min. vor Schluss wollte die AH wenigstens noch einwenig Ergebniskorrektur machen und schossen das 4:3! Ein verrücktes Spiel dass die AH eigentlich auch Gewinnen hätte können , aber so versiebten sie die Chancen und steckten sich in einem verrücktem Spiel die 6. Niederlage in bis jetzt gespielten Spielen ein das heißt noch kein Sieg , kein unentschieden , nur NIEDERLAGEN. Ob die AH noch die wende schafft werden wir in den nächsten Spielen und Berichten sehen.