TSV Seckmauern –  Röllbach 1:3  ( 0 : 1 )

Torschütze Halim Ercan ( Stafstoß )

Für  Unsere AH stand mal wieder ein Spiel an , genau gesagt das 2. Spiel und der Gegner war Röllbach. Gleich am Anfang war Röllbach stärker und kam andauernd vor unser Tor. Nach einer Viertelstunde traf Röllbach unser Tor und damit stand es 0:1 und es war recht verdient. Die AH wachte überhaupt nicht auf und dann verletzten sich noch Alex Wolfstädter ( Little Hämmersche ) ,Frank Trabolt (Trabi) und Alex Siebenlist. Dirk Uhl wurde auch ausgewechselt da er weg musste und Armin Reichert konnte erst gar nicht auflaufen da er Verletzungsbedingt ausfällt. Bruno Volpe hat auch nicht mitgespielt und so war dann Marko Lindner im Tor, der schwach beim ersten gegen Tor war, aber er ist ja auch normal kein Tormann.  Dann zog sich die 1. Hälfte in die Länge aber unsere AH  hatte auch was zu lachen denn Harald Kessler ( Ratze) wurde traumhaft getunnelt und das sah sehr lustig aus . Unsere AH lag 0:1 zur Halbzeit zurück. Die 2. Hälfte  startete viel besser, unsere AH spielte ganz gut im Mittelfeld die Bälle  nach Vorne, aber dann war auch Schluss da die Röllbacher Verteidigung sehr stark war. Aufeinmahl waren fast alle der AH vorne und dann fing Röllbach den Ball ab und startete eine Konter , unser AH kam nicht hinterher , der Röllbacher Spieler legte dann den Ball rechts  seinem Mitspieler vor und der Schoss dann das 0:2, unhaltbares Tor. Die Köpfe hingen bei unserer AH aber dann kämpften sie doch noch und durch ein Foul von Röllbach bekam unsere AH noch einen Strafstoß der natürlich von Halim Ercan verwandelt wurde. 5 min waren noch zu Spielen und Röllbach versuchte noch einmal  die Führung auszubauen das ihnen durch ein wunderschönes Tor noch gelang. Der Endstand war 1:3 und unsere AH kassierte die 2. Niederlage in folge aber Röllbach gewann verdient.

Dann noch das Interview mit Harry:

Hallo Harry was sagst du zu dieser Niederlage und wie ist diese Niederlage entstanden?

Die Niederlage war völlig verdient, eh...Röllbach war läuferisch und spielerisch besser wie wir , dazu konnten wir die Ausfälle vom Alex , Trabbi und Dirk nicht kompensieren und zum Schluss hatte auch Röllbach wesentlich mehr Kondition wie wir. Also alles in allem ein völlig verdienter Sieg für Röllbach.

So das waren die Worte von Harry und ich spreche noch ein Kompliment aus an Marko Lindner denn für dass das er normal nicht im Tor steht war das eine gute Leistung.

Das nächste spiel findet am 17.4.10 gegen Höchst in Seckmauern statt.