TSV - Rimhorn 1:2 (0:0)
Torschütze : Halim Ercan (Strafstoß )

Es war wieder soweit, das erste AH Spiel dieses Jahres stand an. Als es los ging kam unsere AH erst einmal gar nicht gut zurecht, Rimhorn kam sehr oft und gefährlich vor unser Tor, und manchmal fehlten auch nur noch Millimeter bis zum Torerfolg.  Nach einer Viertel Stunde wachte die AH dann ein bisschen auf und kam auch mal häufiger vor das Rimmener Tor.  Dann war das Spiel recht ausgeglichen und die erste Hälfte zog sich dahin. Nach der Halbzeitpause spielte unsere AH viel besser , sie bekamen Chancen, die hätten drin sein müssen aber waren sie nicht. Als Strafe kam ein unerwartetes Tor von Rimhorn und schon stand es 0:1. Aber unsere AH ließ sich nicht unterbuttern, sie spielten und kämpften weiter und bekamen andauernd die Möglichkeit das 1:1 zu Schießen doch sie trafen einfach nicht. Die Strafe folgte auf dem Fuß, Rimhorn bekam einen Freistoß aus 25 m. Der Ball kam in den 16er geflogen und Bruno Volpe (Tormann) verschätze sich  und der Ball flog einem Rimmener auf die Füße und das Ei war drin  0:2! Man konnte es kaum fassen, nach den Chancen so ein Tor zu kassieren . Bruno Volpe sah bei diesem Tor uhrig alt aus, obwohl er vorher sauber hielt. Seckmauern kämpfte, aber und es schien einfach nicht zu klappen. Stefan Heckmann tauchte zum Beispiel in der Mitte der zweiten Hälfte vor dem Rimmener Tor auf, als er alleine gegen den Tormann den Ball links in die Ecke schieben wollte, schob er knapp vorbei, das war bis dahin die beste Möglichkeit, aber man sollte ihn auch nicht kritisieren, die anderen machten es nicht besser. Dann 10 min vor Schluss  gab es ein Stafstoß für unsere AH. Halim Ercan verwandelte diesen souverän flach in die rechte Ecke. Man glaubte dann doch noch an ein 2:2, denn die Chancen waren da, jedoch gelang es nicht. Der Pfiff ertönte und das Spiel war aus. Die AH nutzten ihre Chancen einfach nicht und so entstand dann diese Niederlage, die zu vermeiden gewesen wäre. Es war auch oft in der zweiten Hälfte viel zu viel Gemecker.

Und nach dem Spiel das Interview mit Ullrich Raitz auch bekannt als Langer (Manager der AH ).
Und das Interview mit Peter Bick (von Bick Spielermanagement Gbr, Manager von Udo Czekala = Czeky, der letztes Jahr seine AH Karriere als AH Tormann beendete).

Das Interview mit Ullrich Raitz (Langer):

Hallo Ulli, warum glaubst du das unsere AH verloren hat? Oder war auch ein bisschen Pech dabei?
" Ja ähh.., wir waren nicht in der Lage die Bälle einfach Zielgerichtet nach vorne zu Schlagen und die Tore zu machen, und auch unser Torman hat beim 2. Gegentor von Rimhorn sehr schlecht ausgesehen."

Das Interview mit Peter Bick (Manager von Udo Czekala):

Hallo Peter, was meinst du zu dieser Niederlage ?
" Ja ähh..., das ist einfach so ausgegangen weil wir unsere Chancen net verwertet haben, hätten die net viel am Tor vorbeigeschossen wär des Ding gut ausgegangen für uns. Aber ich habe auch gesehen, dass wir ein sehr schwachen Tormann hatten und ähh.. wenn unser Czeky gespielt hätt, hätten wir dieses Tor mit Sicherheit nicht gefangen.

Das waren die beiden Interviews, in dem auch der Tormann Bruno Volpe kritisiert wurde. Die Gerüchteküche um das Comeback von Udo Czekala brodelt weiter. Und ich kann nur so viel sagen, die Verhandlungen laufen und es ist nicht ausgeschlossen, dass Tormann Czeky sein Comeback als Tormann der AH  in naher Zukunft bekannt gibt.

Das nächste Spiel der AH findet am 10.4.10  um 17.00 gegen Röllbach in Seckmauern statt.