SV Lützel-Wiebelsbach - SG Mossautal 2:2
TSV Seckmauern 1B - FC Finkenbachtal 1:2

Stand: 09.04.06

TSV Seckmauern - FC Finkenbachtal 1:2 (0:1)
0:1 (30.); 1:1 Billinger (51.), 1:2 Foulelfmeter (68.)

Die erste Halbzeit war Not gegen Elend. Mit ihrem einzigen Torschuß gingen die Gäste hier in Führung. Im zweiten Abschnitt spielte der TSV etwas engagierter, kam zum Ausgleich und war der Führung nahe. Mit einem fragwürdigen Elfmeter ging Finkenbachtal wieder in Front. Seckmauerns Angriffe waren in Folge allesamt zu konzept- und drucklos. So verlor man wieder ein entscheidendes Abstiegsmatch zu Hause.

(aus OE vom 10.04.06)
Sandbach und Hainstadt im Gleichklang
Fußball: Führungs-Duo der B-Liga Odenwald punktet dreifach – Lützel-Wiebelsbach und Hetzbach spielen nur remis

Das Unternehmen Aufstieg nimmt für Fußball-B-Ligist SG Sandbach immer konkretere Formen an. Zum einen gewann die Mannschaft nach Zell auch im zweiten Auswärtsspiel nacheinander und gewann mit 3:1 beim KSV Reichelsheim II, und zum anderen schwächelt die direkte Konkurrenz. Lützel-Wiebelsbach und Hetzbach kamen über Punkteteilungen nicht hinaus.

TSG Steinbach – TV Hetzbach 1:1 (0:0)
„Die Mannschaft hat Biss gezeigt, die Zweikämpfe von Beginn an angenommen und war in diesem Abnutzungskampf über weite Strecken aktiver. Hetzbach beeindruckte spielerisch, hatte es aber gegen ein starkes Steinbacher Mittelfeld und Defensive nicht leicht. Dabei war es in erster Linie Jürgen Brumund, der als Libero glänzte und erstklassig organisierte“, berichtete TSG-Trainer Gert Beisel. Die entscheidenden Szenen spielten sich in der zweiten Hälfte ab, als zuerst Robert Schwarzkamp (61.) für den Gastgeber per Kopf traf und Manuel Koch (79.) für die engagierte Gäste ausglich. Schiedsrichter: Gottmann (Aglasterhausen).

GSV Breitenbrunn – Spvgg Kinzigtal 6:0 (5:0)
Chancenvorbereitung- und auswertung gegen ein Kinzigtaler Team, das über 90 Minuten nie eine kompakte Defensive organisiert bekam, waren und blieben zumindest in der zweiten Hälfte wenig zufriedenstellend. Torfolge: 1:0 Dominik Olt (10.), 2:0 Thomas Saul (13.), 3:0 Tim Scior (27.), Mario Stier (40.), 5:0 Tim Scior (44.), 6:0 Dennis Flechsenhaar (80.). Schiedsrichter: Schütz (Nieder-Beerbach). Reserven: 3:4.

SG Nieder-Kainsbach – TSG Zell 0:3 (0:1)
Thomas Huber hatte in der 57. Minute den Ausgleich auf dem Fuß, doch vergab die beste Gastgeber-Chance, einen Foulelfmeter Zuvor hatte Dennis Paul (38.) die selbstbewusst auftretenden Zeller in Führung gebracht. Kaum hatten sich die Platzherren die ein oder andere kleine Druckphase erscharbeitet, sorgten Ungenauigkeiten im Ab -und Zuspiel immer wieder für ein Erlahmen der Angriffswucht. Das Spielglück noch konsequenter zu zwingen gelang der SG dann aber doch nicht und am Ende stand eine gleichsam ernüchternde wie enttäuschende 0:3-Heimniederlage, nach dem Dimitri Apostulu (80.) und Steffen Boll (90.) für die zielstrebigen Gäste nachlegen konnten. Schiedsrichter: Grünewald (Lörzenbach).

SV Lützel-Wiebelsbach – SG Mossautal 2:2 (1:1)
Ein abgefälschter Distanzschuss von Alexander Simon (5.) brachte den Aufstiegsaspiranten schnell in Rückstand und der brauchte dannach lange bis er zu seinem Spiel fand. Erst das 1:1 von Andreas Wenzel (28.) löste etwas die Verkrampfung beim SV, der kurz nach der Pause durch Nico Stieber (47.) sogar in Führung ging. Mit dem einzigen nennenswerten Angriff in den zweiten 45 Minuten stellte die SG Mossautal den Spielverlauf schließlich völlig auf den Kopf, als Björn Kriechbaum (86.) zum schmeichelhaften Ausgleich traf. Schiedsrichter: Winter (Pflaumheim).

KSV Reichelsheim II – SG Sandbach 1:3 (0:1)
„Das Ergebnis fiel mir zu deutlich aus, unsere Mannschaft hat gut mitgespielt, dem Tabellenführer wenig Spielraum überlassen, weil unsere Elf diszipliniert spielte und eng am Gegenspieler stand“, resümierte Reichelsheims Willi Hörr die rasante Begegnung. Hasan Cur (35.) hatte den Gast in Front gebracht, Tim Verkühlen (48.) ausgeglichen. Zwei individuellen Fehlleistungen beantwortete der Gast fast schon abgeklärt mit den entscheidenden Gegentreffern durch Alperin Bakceli /(53.) und Hassan Cur (65.).

TSV Seckmauern II – FC Finkenbach 1:2 (0:1)
Die nervenzehrende Partie wurde durch einen strittigen Foulelfmeter entschieden, als Referee Cankaya (Erlenbach) für den Gast diese Entscheidung traf: Marc Honnen (68.) ließ sich die Chance nicht nehmen und stellte den 2:1-Sieg sicher. Zuvor hatte Bernd Frisch (32.) den FC in Führung gebracht und Jens Billinger (50.) ausgeglichen.

FC Rimhorn – TSV Hainstadt 1:2 (0:1)
Die Hainstädter bleiben mit diesem Sieg am Spitzenreiter aus Sandbach dran, hatten aber Glück dabei, denn die stärkere Mannschaft mit den besseren Chancen stellte der Gastgeber. Nach dem 0:1 von Pierre Möller (15.) sorgte Manuel Kapraun (58.) für den Ausgleich. Fünf Minuten vor dem Abpfiff von Schiedsrichter (Müller (Amorbach) traf Florian Haala zum Endstand. Reserven: kampflos Rimhorn.