Spvgg. Kinzigtal - SV Lützel-Wiebelsbach (27.4.04, 19 Uhr)
SG Mossautal - TSV Seckmauern 1B 2:5

Stand: 02.04.06

SG Mossautal – TSV 1b 2:5 (1:1)
Torfolge: 1:0 T. Bareis (7.), 1:1 Wolfstädter (33.), 1:2 S. Hartmann (74.), M. Verst (78.), 1:4 B. Canbolat (85.), 2:4 Schwöbel (86.), 2:5 B. Canbolat (88.)
Totgesagte leben doch länger. Mit dem unerwarteten Erfolg in Mossau hat sich die Reserve des TSV bei ihrem Abstiegskampf wieder etwas Luft und auch Respekt verschafft. Der Sieg wirkt deshalb so unglaublich, da er praktisch mit dem letzten Aufgebot erreicht wurde. Mit Erik Martin, Dirk Uhl und Michael Wagner standen Spieler auf dem Platz, die schon sehr lange keinen Fußball mehr spielten, zudem mußte der etatmäßige Torhüter S. Hartmann als Feldspieler ran (und erzielte dabei ein bemerkenswertes Tor). Während Mossau enttäuschte, bot Seckmauern bis auf die ersten 10 Minuten eine überzeugende Leistung.
Rote Karte: Daniel Lustinec (80./SGM) wegen Tätlichkeit.

(aus OE vom 03.04.06)
SG Sandbach beißt sich bei der TSG Zell durch
Fußball: FC Finkenbach gerät immer mehr in die Bredouille – SG Mossautal enttäuscht

Gerne würde der FC Finkenbach in der kommenden Saison in der Fußball-B-Liga Odenwald bleiben. Nach dem mageren 2:2 gegen den FC Rimhorn gerät die Oberzent-Elf aber immer bedrohlicher in den Abstiegskampf. Am anderen Ende der Tabelle bleibt die SG Sandbach derzeit das Maß aller Dinge: Ein hart erkämpfter Erfolg bei den heimstarken Zellern festigte Tabellenposition eins.

TSG Steinbach – TSV Hainstadt 1:2 (0:0)
Steinbachs Coach Gerd Beisel trauerte zahlreiche hochkarätigen Torchancen nach. Dem 0:1 von Thorsten Kobenia (67.) folgte ein Missverständnis zwischen TSG-Schlussmann Hasic Edin und Steffen Elbe, das Pierre Müller (81.) zur Entscheidung nutzte. Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff traf der Steinbacher Robert Schwarzkamp per Kopf noch zum Anschluss.

TSG Zell – SG Sandbach 2:3 (1:1)
„In der ersten Hälfte hat mich der Tabellenführer aus Sandbach überhaupt nicht überzeugt“, verriet Zells Manfred Germann nach dem Spiel, obwohl der Gast durch Daniel Simoes (13.) lange Zeit führte. Manuel Paul glich nach 37 Minuten aus. Nach der Pause verlor Zell seine spielerische Linie, kassierte einen Gegentreffer (Simoes/70.), und als die Gastgeber die Abwehr lockerten, war es Harun Sarikaya (81.), der mit einem Kontertor den Gästesieg festklopfte. Manuel Pauls 2:3 in der 90. Minuten war Ergebniskosmetik. Schiedsrichter: Burger (Karlstein).

TV Hetzbach – KSV Reichelsheim II 7:2 (4:0)
Es war beinahe ein Spiel auf ein Tor. Reichelsheim, angetreten mit vielen älteren Akteuren, hatte wenig zu melden. „Das war nach den schlechten Ergebnissen der letzten beiden Spieltage heute ein dankbarer Gegner“, resümierte TVH-Sprecher Rainer Schwinn die einseitige erste Hälfte, in der dreimal Steffen Wörner (8., 9., 33.) und Jörg Fink (24.) komfortabel für die Gastgeber vorlegte. Erst in der zweiten Hälfte profitierte der Gast von zwei Nachlässigkeiten der Platzherren, als zweimal Alexander Barleben (48., 59.) zur Stelle war. Jörg Fink (60.), Steffen Wörner (75.) und Michael Gast (80.) sorgten für den eindrucksvollen Heimsieg. Schiedsrichter: Löffler (Laudenbach).

FC Finkenbach – FC Rimhorn 2:2 (1:2)
Finkenbachs Schlussmann Sebastian Schönig durfte sich am Ende als Punktgarant sehen, der einige hochkarätige Chancen der besseren Gäste entschärfte, nach dem er in der Anfangsphase bei Hendrick Prostmeyers 0:1 (15.) gepatzt hatte und auch das 0:2 von Jörg Fügen (40.) nicht verhindern konnte. Die Gastgeber fanden erst am Ende der ersten Hälfte besser ins Spiel und kamen prompt durch Mark Honnen zum Anschluss (44.). In der zweiten Hälfte gelang den engagierten Platzherren lediglich noch der Ausgleich durch Sascha Damerow (49.).

SG Mossautal – TSV Seckmauern II 2:5 (1:1)
Schwache Vorstellung der Mossautaler. Seckmauern überzeugte dagegen auf ganzer Linie. Torfolge: 1:0 Timo Bareis (7.), Alexander Wolfstädter (33.), 1:2 Simon Hartmann (74.), Matthias Ferscht (78.), 1:4 Canbolat (85.), 2:4 Thorsten Schwöbel (86.), 2:5 Canbolat (88.). Rote Karte: Daniel Lustinec (80./SGM) wegen Tätlichkeit.

SG Nieder-Kainsbach – GSV Breitenbrunn 2:2 (1:1)
Die Gastgeber waren durch Tore von Thomas Huber (15./Foulelfmeter) und Michael Ripper (52.) bei einem Gegentor von Tim Scior (16.) fast an ihrem Ziel Heimsieg angelangt, als der offensiver ausgerichtete Gast durch einen Kopfballtreffer ihres Torwarts Kim Lautenschläger (90.+4) noch zum Ausgleich kam.