TSV Seckmauern 1B - Spvgg. Kinzigtal 0:1
SV Lützel-Wiebelsbach - SG Nd.-Kainsbach 3:0

Das einzige Tor
Die beiden Stürmer des TSV

(aus OE vom 27.03.06)
Klare Angelegenheit
B-Liga Odenwald: SG Sandbach distanziert im Schlagerspiel den TV Hetzbach mit 5:1

Die SG Sandbach hat für seine Operation Aufstieg in der Fußball-B-Liga Odenwald einen wichtigen Schritt nach vorne getan. Im Schlagerspiel gegen den Zweiten TV Hetzbach gewann der Spitzenreiter vor 250 Zuschauern mit 5:1 und baute mit diesem Erfolg seinen Vorsprung aus. Im Abstiegskampf gewann die Spvgg Kinzigtal beim TSV Seckmauern II das Kellerduell mit 1:0 und gab die rote Laterne an den KSV Reichelsheim II ab.

GSV Breitenbrunn – TSG Zell 3:3 (2:2)
In einem über weite Strecken von beiden Seiten wenig überzeugend geführten Spiel, traf Thomas Saul (21.) zuerst für die Platzherren. Rene Karg (25.) glich für die Zeller aus. Thomas Saul (35.) schoss per Foulelfmeter das 2:1; Andreas Meder (44.) egalisierte kurz vor dem Pausenpfiff. Als Marco Billinger (48.) seinen GSV zum dritten Mal in Führung gebracht hatte, keimte bei den Gastgebern erneut Hoffnung auf. Dieser Glaube wurde von Udo Trautmanns Tor (90.+2) in der Nachspielzeit zerstört. Schiedsrichter: Spieler (Heimbuchenthal).

SV Lützel-Wiebelsbach – SG Nieder-Kainsbach 3:0 (1:0)
„Die Gäste waren sehr passiv, erst in der zweiten Hälfte, als wir in zwei, drei Situationen nachlässig agierten, versuchte die SG zu kontern“, berichtete SV-Sprecher Jürgen Fornoff und kritisierte weiter: „ Wir hätten cleverer spielen müssen.“ Dennoch kam die Heimelf zu einigen guten Chancen und nutzte zumindest durch Tobias Truschina (15.), Tassilo Schindler (65.) und Mario Schnellbacher (76.) drei klare Möglichkeiten zu einem sicheren Sieg. In der 90. Minute scheiterte Schindler per Foulelfmeter an Gästekeeper Scholl. Rote Karte: Markus Karg (16.), Gelb-Rot: Michael Ripper (84./beide Nieder-Kainsbach). Schiedsrichter: Zeller (Röllbach).

SG Sandbach – TV Hetzbach 5:1 (4:0)
Die SGS nutzte bereits nach 14 Minuten eine gute Gelegenheit durch Alperen Bahceli zur Führung. „Wir haben die Begegnung in der ersten Hälfte bestimmt und kamen zwangsläufig zu klaren Chancen“, kommentierte Gerhard Achatzi den Auftritt seiner Elf, die konzentriert abschloss: Daniel Simoes (29.), Geras Nikolov (32.) und Hasan Cur (44.) bauten den Vorsprung bis auf 4:0 aus. Erst nach der Pause kam der Gast besser ins Spiel und erzielte nach 70 Minuten durch Steffen Wörner den Anschluss. Bobi Djamov (80.) legte für Sandbach noch einmal nach. Schiedsrichter: Hölzel (Arheiligen). Reserven: 5:1.

TSV Seckmauern II – Spvgg Kinzigtal 0:1 (0:0)
Der Gast hielt erfolgreich gegen den läuferisch besseren Gegner stand. Kinzigtal war von Beginn sehr defensiv eingestellt und baute auf einen engmaschigen Abwehrverband, der es den Platzherren sehr schwer machte. Gefährlichkeit entwickelte die Spvgg ausschließlich durch Standardsituationen.
So war es fast schon symptomatisch für das ganze Geschehen an diesem Nachmittag, das Martin Stark in der 75. Minute per Freistoß das 0:1 markierte. Sieben Minuten vor Schluss verweigerte der Unparteiische Purschke aus Schaafheim dem Treffer von Jürgen Stier (TSV) die Anerkennung wegen Abseitsstellung.

KSV Reichelsheim II – TSV Hainstadt 1:4 (0:0)
Lediglich vierzehn Minuten dauerte die Führung des Tabellenvorletzten, die nach Timo Niesners Treffer (58.) abbauten. Markus Wolf (72.) glich für die spielerisch besseren Gäste aus, nur wenig später drehten Thorsten Marquardt (78.) erneut Wolf (83.) sowie Florian Haala das Ergebnis zur deutlichen Heimniederlage.