GSV Breitenbrunn - SV Lützel-Wiebelsbach 0:4
SG Nd.-Kainsbach - TSV Seckmauern 1B 1:1

Stand: 19.03.06

SG Nd-Kainsbach - TSV Seckmauern 1b 1:1 (1:1)
Seckmauern war überlegen, spielte aber oft zu kopflos. Die 1:0-Führung erzielte G.Hartmann mit einem abgefälschten Schuß nach ca. 20 Minuten. Der Ausgleich war 10 Minuten vor dem Wechsel fällig. Auch die Einwechslung von Krejtscha und Burak in der zweiten Halbzeit brachte nicht den erhofften Erfolg.

Die größte Chance besaß Krejtscha in der zweiten Halbzeit, doch sein gut angesetzter Kopfball wurde vom TW reaktionsschnell über die Latte gelenkt. Jens Billinger (li) im Zweikampf mit seinem Gegenspieler

(aus OE vom 20.03.06)
SG Sandbach gewinnt Spitzenspiel in Hainstadt
B-Liga Odenwald: Wechsel an der Tabellenspitze – Der TV Hetzbach lässt bei der TSG Zell zwei Punkte liegen

Am gestrigen Sonntag startete die Fußball-B-Liga Odenwald in die Rückserie. Zugleich eine Restspielzeit, die mit diesem ersten Spieltag nach der Winterpause vielleicht schon so etwas wie einen Fingerzeig bekam: Herbstmeister TSV Hainstadt verlor zuhause gegen die spielstarke Mannschaft der SG Sandbach mit 3:4 und muss damit die Führungsposition an die Konkurrenz aus der Nachbarstadt abgeben. Ins Straucheln geriet auch der Zweite TV Hetzbach, der bei der TSG Zell nicht über ein 3:3 hinaus kam .

GSV Breitenbrunn – SV Lützel-Wiebelsbach 0:4 (0:2)
Breitenbrunn bestimmte lange das Spielgeschehen, ohne dabei aber besonders zwingend und torgefährlich zu sein. Als Lützelbachs Nico Stieber nach 26 Minuten aus spitzen Winkel traf und Nils Dingeldein (44.) unmittelbar vor dem Pausenpfiff erhöhen konnte, müssen die Gegentreffer wie ein Schock auf die Gastgeber eingewirkt haben, die in der zweiten Hälfte vom Gast in nahezu allen Belangen kontrolliert wurden. Andreas Wenzel (86.) und nochmals Stieber (90.) erhöhten in der Schlussphase und versetzten den Breitenbrunnern Kicker einen waschechten Fehlstart. Schiedsrichter: Binczyk (Pfungstadt). Reserven: 0:11.

TSV Hainstadt – SG Sandbach 3:4 (1:1)
Sandbach bestimmte von Beginn an das Spiel, musste aber zunächst das 1:0 von Daniel Schwinn (12.) verdauen. In der Folgezeit erarbeitete sich das SGS-Team um den spielstarken Daniel Simoes einige gute Möglichkeiten, wovon Simoes selbst noch vor der Pause eine Chance (14.) selbst zum Ausgleich nutzen konnte. Gegen die nicht immer aufmerksame Defensive von Hainstadt konnten sich die Sandbacher im zweiten Abschnitt immer deutlicher durchsetzen und kamen durch Tore von Simoes (54.), Bobi Djamov (78.) sowie Benjamin Heil (81.) zu den vorentscheidenden Treffern. „Die waren einfach lauffreudiger, während wir nach zwei Aluminiumtreffern von Dominik Kobenia und Floria Haala etwas Pech hatten“, resümierte TSV-Sprecher Büchner die enttäuschende Vorstellung seiner Hainstädter Elf, die erst in der Schlussphase wieder besser zum Zug kam und durch die Tore von Dominik Kobenia (85.) und Andreas Schnellbacher (90.) das Ergebnis etwas erträglicher gestaltete. Schiedsrichter: Kroth (Leider).

TSG Zell – TV Hetzbach 3:3 (1:3)
Zell legte furios los mit zwei Neuerwerbungen Dennis Paul und Steffen Boll, die in der Winterpause gekommen waren. „Ein umstrittener Foulelfmeter nach fünf Minuten, den Dieter Bundschuh verwandelte, war ärgerlich für uns“, resümierte TSG-Sprecher Bernd Gottschalk, „aber er brachte uns nicht aus dem Gleichgewicht.“ Andreas Meder (38.) glich nach 38 Minuten verdientermaßen aus, ehe Hetzbach durch einen Doppelschlag unmittelbar vor der Pause auf 3:1 davon zog: Dieter Bundschuhs zweiter Foulelfmeter (44.) fand ebenso den Weg ins Zeller Tornetz wie direkt anschließend Sascha Krämers Kopfball (45+1). Zell gab nie auf, eroberte auch in der zweiten Hälfte die höheren Spielanteile und wurde für seine tolle Moral durch die Tore von Manuel Paul (68.) und Timo Glenz (73.) mit dem Ausgleich belohnt.

SG Mossautal – TSG Steinbach 3:2 (2:1)
Ein glücklicher Sieg für die SG Mossautal, die am Ende für ihre kämpferische Einstellung gegen gleichwertige Steinbacher belohnt wurde. Auf schwer zu bespielenden Boden entwickelte sich eine vom Kampf geprägte Begegnung. Die Elf von TSG-Trainer Gert Beisel agierte überraschend offensiv und ging nach einem Tor von Benjamin Walz (2.) nicht einmal unverdient zur Führung. Der Gastgeber behielt die Übersicht und bewahrte sich seine Zielstrebigkeit, die dann auch zum Erfolg führte. Andree Merkel (18.) und Sascha Heckmanns Freistoß (27.) brachten noch vor der Pause die Spielwende. Robert Schwarzkamp (69.) glich noch einmal für die in der zweiten Hälfte druckvoll agierenden Gäste aus. Ein Handelfmeter (78.), getreten von Sascha Heckmann, bedeutete dann aber doch den Mossautaler Heimsieg. Schiedsrichter: Schleidt (Neckargerach).

SG Nieder-Kainsbach – TSV Seckmauern II 1:1 (1:1)
Gering fielen die Höhepunkte aus, die zudem sich fast ausschließlich in der ersten Hälfte ereigneten, als zuerst Gabriel Hartmann (24.) die Führung für den Gast erzielte, Serkan Cesur aber genau zehn Minuten später ausgleichen konnte. In der zweiten Hälfte soll Seckmauern die größeren Spielanteile erobert und die besseren Chancen herausgespielt haben. Dass es am Ende dennoch für einen Punkt reichte, hatte Nieder-Kainsbach seinem überragenden Torhüter Michael Scholl zu verdanken.

Spvgg Kinzigtal – FC Rimhorn 1:1 (1:1)
Für die Gastgeber war es das Spiel der verpassten Chancen. Bereits in der ersten Hälfte besaß die Spvgg durch zweimal Martin Stark und Marinco Panov drei klar Torgelegenheiten zur Führung. Zunächst musste Kinzigtal aber den Rückstand von Manuel Kapraun (26.) verkraften, ehe Marinco Panov (30.) noch vor der Pause egalisierte. Ähnlich wie in der ersten Hälfte verpassten die Gastgeber mit drei brandgefährlichen Freistößen von Heiko Straub, Ioannis Kavalos und Martin Stark den möglichen Heimsieg. Glück hatten die Platzherren, als kurz vor Schluss Gästeakteur Niko Kotsikas mit einem Schuss am Kinzigtaler Pfosten scheiterte. Reserven: 1:2.