TSV Seckmauern 1B - GSV Breitenbrunn 1:1
SG Sandbach - FC Finkenbachtal 4:0

Stand: 17.04.06

TSV Seckmauern - GSV Breitenbrunn 1:1 (1:1)
Tore: 1:0 B.Canbolat (4.), 1:1 Olt (20.)
Die frühe Führung des TSV markierte Canbolat per Kopfball. Danach besaß Seckmauern Chancen, um zu erhöhen. Als Breitenbrunn nach 20 Minuten überraschend der Ausgleich glückte, war es mit der Herrlichkeit Seckmauerns vorbei. Danach sah man viel Mittelfeldgeplänkel. Breitenbrunn wirkte zwar alles in allem reifer, ohne sich jedoch d i e Torchancen herauszuarbeiten. Pech hatte Sirin, als dieser frei aufs Tor zulaufend TW Lautenschläger anschoß (72.). Doch auch die Gäste haderten nach einem verschossenen Foulelfmeter (Grenz) mit ihrem Glück (77.). Am Ende trennte man sich leistungsgerecht.

Musste wegen Verletzung ausgewechselt werden: Gabriel Hartmann (re) TW Schreiber in Aktion
Spielszene mit A.Wolfstädter (vorne)
Verantwortliche des GSV Breitenbrunn
Nur“-Trainer Holger Strothmann (vorne) mußte mal wieder in der „Zweiten“ aushelfen, wie hier gegen Breitenbrunn.

(aus OE vom 14.06.08)
Vorsprung wächst an
Fußball-B-Liga Odenwald: SG Sandbach profitiert von Punkteteilung im Vergleich zwischen dem TV Hetzbach und dem TSV Hainstadt

Die SG Sandbach bleibt in der Fußball-B-Liga Odenwald auf Meisterschaftskurs. Ein 4:0-Pflichtsieg gegen den FC Finkenbach untermauert die Sandbacher Ambitionen, die aber auch vom Verfolgerduell zwischen dem TV Hetzbach gegen TSV Hainstadt begünstigt werden, das unentschieden endete und damit keinen der Konkurrenten wirklich zufrieden stellen konnte. Der Tabellenführer kann sein Punktepolster auf sieben Zähler ausbauen und der Restsaison immer gelassener entgegen sehen.

KSV Reichelsheim II – SG Mossautal 0:1 (0:1)
Schwache Leistungen in der ersten Hälfte brachten lediglich das 0:1 von Sascha Heckmann (2.) hervor. Immerhin waren die zweiten 45 Minuten weitaus besser. Da machten die Gastgeber vieles richtig: Im Mittelfeld kamen sie durch gutes Zweikampfverhalten zu etlichen Ballgewinnen, wiederholt gelang es ihnen, den Mossautaler Aufbau zu stören. Nach vorne ging auch mehr als bei den Gästen, nur im Abschluss, da scheiterte der KSV wieder einmal mehr. Stefan Hotz hatte in der 47. Minute die beste von mehreren klaren Chancen, traf aber das Tor nicht. Schiedsrichter: Schütz (Nieder-Beerbach).

TSV Seckmauern II – GSV Breitenbrunn 1:1 (1:1)
Benjamin Canbolats frühes 1:0 (3.) hatte knapp 20 Minuten bestand, dann war es Dominik Olt (22.), der für die alles in allem enttäuschenden Gäste ausglich. Nach dem Seitenwechsel war Seckmauern die etwas agilere Mannschaft mit den besseren Chancen, zum Sieg reicht es dennoch nicht, dafür sorgte Breitenbrunns starker Torwart Kim Lautenschläger, der gleich zwei dicke Chancen von Sirin parierte und damit seine Mannschaft vor einer überraschende Niederlage bewahrte. In der Schlussminute gipfelte die schwache Gästevorstellung darin, dass Rüdiger Grenz einen Foulelfmeter verschoss und damit den Sieg vergab. Schiedsrichter: Jansen (Obernburg).

TSG Steinbach – Spvgg Kinzigtal 2:0 (1:0)
Verletzungspech beeinträchtigt derzeit die Mannschaft aus Steinbach: Unter anderem hat sich Torjäger Robert Schwarzkamp am Donnerstag im Spiel in Nieder-Kainsbach einen Kreuzbandriss zugezogen und wird lange Zeit ausfallen. Gegen den Tabellenletzten war TSG-Trainer Gerd Beisel also gezwungen die Mannschaft umzukrempeln, was gegen die hoch engagierten Kinzigtaler auch nicht einfach war. „Wir haben von Beginn an die Zweikämpfe angenommen und kamen durch Kai-Uwe Schulz in der 24. Minute zur wichtigen Führung“, resümierte Beisel, der auch in der zweiten Hälfte ein starkes Kampfspiel von beiden Seiten sah, in dem aber letztlich seine diszipliniert spielende Elf durch das 2:0 von Kai Stellwag (86.) verdient gewann. Schiedsrichter: Heckmann (Lohrbach).

FC Rimhorn – SG Nieder-Kainsbach 5:2 (2:0)
Fünf Tore in den letzten neun Minuten, das riecht nach Ligarekord. Der Gast aus dem Gersprenztal schnupperte lange an der Überraschung, auch weil Tim Denger (75.) für die immer frecheren Gäste mit einem Foulelfmeter gescheitert war, was dem Engagement der SG aber keinen Abbruch tat. Die abgeklärteren Platzherren nutzten aber in der Schlussphase ihre Chancen konsequent und fuhren einen noch überzeugenden Heimsieg ein. Torfolge: 1:0 Nico Kotsikas (41.), Hendrick Prostmeyer (44.), 2:1 Jens Friedrich (81./Handelfmeter), 3:1 Prostmeyer (82.), 3:2 Friedrich (85.), 4:2 Thomas Platt-Siefert (87.), 5:2 Benjamin Wüst (90.).

TV Hetzbach – TSV Hainstadt 2:2 (1:1)
In einer insgesamt ausgeglichenen Partie bewies Hetzbachs Feldspieler Manuel Koch im Tor seiner Mannschaft gute Nerven. Nach dem der etatmäßige Schlussmann Andreas Krahl gegen den Pfosten geprallt war und verletzungsbedingt zur Pause das Feld räumen musste, schlug nur wenig später ein Freistoß von Roland Kühner (52.) zum 1:2 neben ihm ein. Danach avancierte der unerfahrene Interimstorwart aber zum Rückhalt und verhinderte gleich zweimal einen noch deutlicheren Rückstand. Hetzbach hatte stark begonnen, durch Jörg Fink (10.) das 1:0 erzielt, aber bereits elf Minuten später den Ausgleich hinnehmen müssen, als Markus Wolf (21.) zur Stelle war. Dass es doch noch zum Punkt für den TVH reichte, war der Risikobereitschaft von Michael Gast (87.) zu verdanken, der in Höhe des Strafraum abzog und zum 2:2 traf. Reserven: ausgefallen.

SG Sandbach – FC Finkenbach 4:0 (1:0)
Der abstiegsgefährdete Gast aus Finkenbach soll in allen Belangen stark enttäuscht haben. Spitzenreiter SG Sandbach kam zu einem ungefährdete Heimsieg, der nur nicht höher ausfiel, weil Gästeschlussmann Sebastian Schönig eine überragende Vorstellung bot und die Heimelf in der zweiten Hälfte sich der Trägheit des Gegners immer mehr anglich. Aber auch Schönig konnte nicht alles verhindern und so musste er nach Toren von Attila Ramadan (13.), Daniel Simoes (59., 68./Foulelfmeter) und Neuzugang Mehmet Salim (74.) gleich viermal hinter sich greifen. Darüber hinaus lieferte beim Sieger Mehmet Salim wieder eine spieltaktisch kluge Begegnung, besonders defensiv, wo er geschickt die Räume verstellte. Schiedsrichter: Bilz (Bessenbach). Reserven: 10:0.