KSV Reichelsheim 1B - SG Nd.-Kainsbach 6:0
TSV Hainstadt - FC Finkenbachtal
9:0

Stand: 20.11.05

TSV Seckmauern II - TSG Zell 3:1 (1:1)
In dem fairen und über weite Strecken ausgeglichenen Spiel nutzte Seckmauern sein Chancenplus zu drei Toren aus. Immer dann, wenn der Ball schnell und direkt lief und sich die Stürmer vorne lösen konnten, wurde es brandgefährlich für die Gäste aus Zell. Zell spielte gefällig bis zum Strafraum und war aber dann mit dem Latein am Ende. Christian Thiels Führungstreffer (36.) egalisierte Vito Fadigoso (40.) per Foulelfmeter noch vor der Pause. Wendepunkt in dieser Begegnung war das Eigentor von Zells Manuel Paul und die gelb-rote Karte gegen seinen Mitspieler Konstantinos Miaris (68.). Markus Krejtscha legte nach 82 Minuten für Seckmauern nach.

Kislinskiy (TSV,Mitte) gegen seine alten Kameraden

(aus OE vom 21.11.05)
Gedränge an der Tabellenspitze
B-Liga Odenwald: TSV Hainstadt dank des knapp besseren Torverhältnisses nun vor dem TV Hetzbach – SG Sandbach bleibt auf Tuchfühlung – Glücklicher Derbysieg für Lützelbacher

„In der letzten Saison waren wir nach mäßigen Vorstellungen meist in der unterlegenen Rolle. In diesem Spieljahr gewinnen wir diese Spiele und müssten dem zufolge auch aufsteigen. Nein, Spaß bei Seite, wir wollen die Meisterschaft und in die A-Liga aufsteigen“, lässt Walter Kolb, Sprecher der SG Sandbach, nach dem 3:1-Erfolg gegen die Spvgg Kinzigtal keine Zweifel mehr am Saisonziel des Odenwälder Fußball-B-Ligisten aufkommen. Noch steht die junge spielstarke Elf aber mit einem Punkt Rückstand auf Rang drei hinter dem neuen Spitzenreiter TSV Hainstadt und dem TV Hetzbach.

SG Sandbach – Spvgg Kinzigtal 3:1 (1:0)
Die erste halbe Stunde glich schon einer Demonstration, wie die spielstarken Sandbacher den Gast vorführten. Nur ein Tor wollte nicht fallen. Auch wenn Harum Sarikaya (4.) den Pfosten traf, die Kinzigtaler begannen, sich immer besser auf die schneller Sandbacher Angreifer einzustellen. Als Hasan Cur nach 44 Minuten dann aber Daniel Simoes mustergültig bediente, war das 1:0 perfekt. „Wir haben danach viel zu überhastet agiert und wenig Entschlossenheit bei unseren vielen guten Chancen gezeigt“, monierte SGS-Sprecher Walter Kolb. Um den Sieg mussten die Platzherren dennoch nicht bangen: zuerst traf Benjamin Heil per Abstauber (55.), danach brachte Marinco Panov (80.) die fleißigen Gäste nochmals ran. Das verdiente 3:1 von Hasan Cur (90.+1), der von Daniel Simoes freigespielt wurde, bedeutete dann aber die Entscheidung. Reserven: 5:0.

KSV Reichelsheim II – SG Nieder-Kainsbach 6:0 (2:0)
Der Gast aus Nieder-Kainsbach versteckte sich anfänglich nicht, versuchte sich durch lange Ballstafetten Sicherheit ins Spiel zu bringen. Dennoch kamen die Gastgeber zu den besseren Chancen – und zu Toren, die dem Spiel die Wende gaben. Den beiden Toren von Alexander Barleben (30., 40.) vor der Pause setzten Sascha Wünsche (50.), Barleben nochmals (52., 70.) und Heiko Schulze (84.) noch vier weitere drauf. Am verdienten Sieg der Bezirksoberliga-Reserve gab es keinen Zweifel. Gelb-Rot: Stefan Ripper (61./SG). Schiedsrichter: Hoffmann (Spachbrücken).

Immer dann, wenn der Ball bei den Platzherren schnell und direkt lief und sich die Stürmer vorne lösen konnten, wurde es brandgefährlich für die Gäste aus Zell. Christian Thiels Führungstreffer (36.) egalisierte Vito Fadigoso (40.) per Foulelfmeter noch vor der Pause. Wendepunkt in dieser Begegnung war das Eigentor von Zells Manuel Paul und die gelb-rote Karte gegen seinen Mitspieler Konstantinos Miaris (68.). Markus Krejtscha legte nach 82 Minuten für Seckmauern nach. Schiedsrichter: Helmstetter (Bürgstadt).

TSG Steinbach – GSV Breitenbrunn 3:1 (1:0)
Die Platzherren waren von Beginn an aktiver und zielstrebiger. Robert Schwarzkamp (4.) kündigte mit dem frühen 1:0 die Entschlossenheit seiner Mannschaft an, die auch im fünften Heimspiel nicht als Verlierer vom Platz gehen wollte. Die Gastgeber wurden immer dann gefährlich, wenn sie über die Flügel spielten und Breitenbrunn so zu Fehlern gezwungen wurden. Alleine vor der Pause erspielten sich die TSG einige gute Chancen – offenbarten jedoch große Abschlussschwächen. Zu mehr als dem einen Gegentor (86.) durch Thomas Saul reichte es für den Gast nicht. Die nach der Pause weiter hoch engagierten Gastgeber kamen nach Toren von Michael Link (67.) und Kai Stellwag (85.) auch zu einem verdienten Heimsieg. Schiedsrichter: Heist (Beedenkirchen).

TSV Hainstadt – FC Finkenbach 1:0 (1:0)
Finkenbach stand hinten geschickt und wartete auf Fehler des Gastgebers. Der wiederum glänzte mit konstruktiven Spielaufbau und entprechend hohen Spielanteilen. Nur Tore, die wollten den Hainstädtern nicht gelingen. Da mussten schon die Gäste in die Bresche springen, allen voran Finkenbachs Verteidiger Sebastian Maurer, der nach 20 Minuten eine Rechtsflanke unglücklich erwischte und ins eigene Netz lenkte. Auch nach dem Wechsel spielte Finkenbach zu verhalten, auch wenn TSV-Schlussmann Timo Hamm einige Male eingreifen musste, wirkliche Gefahr drohte dem Gastgebergehäuse nicht mehr. Auf der Gegenseite ließ Hainstadt Chancen en masse aus, was gegen einen stärkeren Gegner ins Auge gegangen wäre. Reserven: 9:0.

TV Hetzbach – SG Mossautal 2:2 (2:1)
Der Gast bestimmte zunächst gegen überraschte Hetzbacher das Spiel. Nur Chancen, die blieben zunächst Mangelware. Nach gut einer halben Stunde ging der immer agilere TVH durch Jörg Fink (31.) in Führung. Die Gäste hatten Probleme im Spielaufbau. Hinzukommende Fehler im Defensivverbund konnten vom Gegner nicht verwertet werden, so dass Mossautals Andree Merkel mit der ersten guten Möglichkeit (37.) der Ausgleich gelang. Der Gäste-Schwung war dennoch dahin, und quasi im Gegenzug verlor der Gast die Ordnung und musste den erneuten Rückstand von Michael Gast (39.) quittieren. Jörg Fink (44.) hätte kurz vor der Pause fast noch auf 3:1 erhöht, doch der Ball versprang ihm. Nach der Pause drückte nur noch Mossautal und glich folgerichtig durch Timo Bareis (61.) aus. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden, auch wenn Tobias Bernaisch für den TVH (80.) noch die Unterkante der Latte traf.

FC Rimhorn – SV Lützel-Wiebelsbach 1:2 (1:1)
Das frühe 1:0 für den FC durch einen Foulelfmeter von Steffen Old (7.) steckte der Gast rasch weg, nahm das Heft in die Hand, kombinierte immer sicherer, blieb im Angriff aber ohne große Durchschlagskraft. Immerhin gelang Tassilo Schindler (13./Foulelfmeter) noch zur Pause der Ausgleich.
Als Steffen Proena (46.) mit dem 1:2 zu Beginn der zweiten Hälfte das Spiel in eine andere Richtung lenkte, erhöhte Gastgeber Rimhorn das Tempo. Die mitunter schlecht harmonierende Lützelbacher Hintermannschaft hatte einige große Schwierigkeiten. Zuerst scheiterte der FCR mit einem Foulelfmeter am starken SV-Keeper Bastian Conze (75.), in der 88. Minute am Pfosten und in der Nachspielzeit ließ die Heimelf nochmals eine Großchance ungenutzt.
So blieb es beim glücklichen Erfolg der Gäste. Schiedrichter: Kurum (Bürstadt).