SV Lützel-Wiebelsb. - FC Finkenbachtal
2:0

Stand: 09.10.05

TSV Seckmauern 1b - TSV Hainstadt 0:6 (0:3)
0:1 (6.) Francisco Pena Duran, 0:2 (10.) Daniel Schwinn, 0:3 (30.) Sotirias Patsis, 0:3, 0:4, und 0:6 Pierre Möller (60., 78., 83.). Gelb-rot: Markus Wolf (85./Hainstadt).
Schon nach 10 Minuten wußte man, daß es für die immer noch ersatzgeschwächte 1b heute nichts zu erben geben würde. Hainstadt war in allen Belangen die bessere Mannschaft und stellte unsere Spieler immer wieder vor größte Probleme. Die mangelhafte Chancenauswertung der Gästestürmer und ein guter TW Schreiber verhinderten ein Debakel. Durch den Sieg von KSV Reichelsheim II bleibt die Reserve des TSV Seckmauern jetzt das einzige Team der Liga ohne Sieg.

(aus DE vom 10.10.05)
KSV-Reserve bucht die ersten Punkte
B-Liga Odenwald: SV Lützel-Wiebelsbach schiebt sich wieder auf den ersten Rang

Das muntere Wechselspiel an der Tabellenspitze in der Fußball -B-Liga Odenwald findet auch am neunten Spieltag seine Fortsetzung: Der TV Hetzbach lässt trotz 2:1-Führung in Rimhorn zwei Punkte liegen und verliert nach dem 2:2 seine Führungsposition an die siegreiche Mannschaft des SV Lützel-Wiebelsbach, die nach einem 2:0-Arbeitssieg gegen den FC Finkenbach wieder ganz vorne rangiert. Ein Glücksgefühl erlebte auch der KSV Reichelsheim II, der gegen die TSG Zell zu seinem ersten Saisonsieg (3:1) und den ersten Punkten überhaupt kam.

FC Rimhorn – TV Hetzbach 2:2 (1:2)
In einer ausgeglichen Begegnung schenkten sich sich beiden Mannschaften nichts, spielten aggressiv und risikobereit nach vorn. Zuerst trug der Gast aus Hetzbach den Lohn davon und bejubelte das 0:1 von Sascha Krämer (8.). Nur neun Minuten später ließ sich Rimhorns Spielertrainer nicht zweimal bitten und markierte den Ausgleich. Als Marco Bartmann (28.) per Foulelfmeter die Gäste erneut in Front brachte, schien das Spiel zu Gunsten des Tabellenführers zu laufen.
Nach dem Seitenwechsel forcierte Rimhorn das Tempo und verstärkte seine Angriffsbemühungen nochmals. Nach 75 Minuten war es schließlich Selcuk Agca, der mit einem Foulelfmeter ausglich und eine weitere Drangphase seiner Mannschaft einläutete, in der allerdings keine wirklich zwingende Chance für Rimhorn mehr heraussprang und die Gastgeber mit dem Punkt zufrieden sein mussten.

TSG Steinbach – SG Sandbach 1:1 (1:1)
Die ersten 20 Minuten gingen ganz klar an den Gast aus Sandbach, resümierte Steinbachs Trainer Gert Beisel, dessen Mannschaft der spielerischen Überlegenheit nur kämpferisch antworten konnte und dabei sich besonders TSG-Keeper Dennis Gossenauer dreimal auszeichnen konnte. Eine dicken Patzer der Sandbacher nutzte schließlich Steinbachs Robert Schwarzkamp (30.) zum überraschenden 1:0. Nur zehn Minuten später glich Nicolas Bichardis für die agileren und im Spielaufbau besseren Gäste aus.
Steinbach kam im zweiten Abschnitt über viel Einsatzbereitschaft zu einem verdienten Punktgewinn, weil der Gast nach 70 Minuten kräftemäßig abbaute und von dem spielerischen Glanz nur noch wenig zu sehen war. Rote Karte: Alperen Bahceli (72./SGS). Schiedsrichter: Schütz (Nieder-Beerbach).

GSV Breitenbrunn – SG Mossautal 3:1 (0:0)
In der ersten Hälfte war die Mossautaler Überlegenheit beinahe erdrückend, und die GSV-Sprecherin Mona Rüppel hatte nach einem Lattenkracher (11.), Abseitstreffer (14.) sowie einem Pfostenschuss (41.) der Gäste schon bange Minuten zu überstehen. Völlig veränderte Verhältnisse nach dem Wechsel: Zuerst trafen Tim Scior (74.) und Sven Höxter (78.) zum 2:0, ehe Mossautals Spielertrainer Andree Merkel (87.) mit seinem Anschlusstreffer die Begegnung nochmals spannend machte. Erst in der Schlussminute bereitete Francesco Billinger (90.) mit dem 3:1 dem Zittern ein Ende. Gelb-rot: Alexander Simos (57./SGM). Schiedsrichter: Heckmann (Lohrbach).

SV Lützel-Wiebelsbach – FC Finkenbach 2:0 (0:0)
Jürgen Fornoff vom Gastgeber berichtete von einer eindeutigen Angelegenheit, auch wenn seine Mannschaft fast achtzig Minuten hart arbeiten musste, bis gegen defensiv starke Finkenbacher der erste Torerfolg gelang: Zuerst war es Marco Bock (79.), der das 1:0 markierte, kurz vor Schluss erhöhte Nico Stieber (89.) für die hoch motivierten Platzherren. Der FC Finkenbach schloss die Spielräume in der eigenen Hälfte geschickt, nach vorne entwickelten die Gäste allerdings überhaupt keine Gefährlichkeit und blieben ohne nennenswerte Torraumaktion. Schiedsrichter: Kohl (Urberach). Reserven: kampflos für SVL.

KSV Reichelsheim II – TSG Zell 3:1 (1:0)
Erster Saisonsieg der Gersprenztaler, die sich die besseren Torchancen erarbeiteten und verdient die Oberhand behielten. Enttäuschend soll die Vorstellung der Zeller gewesen sein, die kaum zu Möglichkeiten kamen und auch ansonsten wenig Zielstrebigkeit an den Tag legten. Reichelsheim war gedanklich und physisch schneller.
Torfolge: 1:0 Marius Trautmann (44.), 1:1 Manuel Paul (55.), 2:1 Vitali Barleben (60.), 3:1 Timo Niesner (67.).

SG Nieder-Kainsbach – Spvgg Kinzigtal 2:1 (2:0)
Ernüchterung beim Gast aus Kinzigtal, der über weite Strecken des Spiels keinen richtig Rhythmus fand und von spielerisch sowie kämpferisch besseren Gersprenztalern dominiert wurde. Michael Ripper (5., 38.) hatte mit seinen beiden Toren für einen komfortablen Pausenvorsprung gesorgt. Erst nach 70 Minuten kam der Gast zurück, als Martin Stark der Anschlusstreffer gelang.
Die letzten 20 Minuten gehörten dann eindeutig der Spvgg, die nochmals viel investierte. Ein Tor zum Ausgleich aber wollte den Gästen nicht mehr gelingen. Schiedsrichter: Walsch (Wald-Michelbach).

TSV Seckmauern II – TSV Hainstadt 0:6 (0:3)
Seckmauern quälen derzeit große Ausfall -und Verletzungssorgen. Der Gast kombinierte besser, war technisch überlegen und hatte die bessere Raumaufteilung. Darüber hinaus zeigte Hainstadt mehr Harmonie in allen Mannschaftsteilen und mehr Selbstvertrauen.
Torfolge: 0:1 Francisco Pena Duran (6.), 0:2 Daniel Schwinn (11.), 0:3 Sotirias Patsis (28.), 0:3, 0:4, und 0:6 Pierre Möller (60., 78., 83.). Gelb-rot: Markus Wolf (85./Hainstadt).