SV Lützel-Wiebelsbach - Spvgg. Kinzigtal 2:1
TSV Seckmauern 1B - SG Mossautal 1:1

Stand: 24.09.05

TSV Seckmauern 1b - SG Mossautal 1:1 (0:1)
Tore: 0:1 (39.) Merkel, 1:1 (80.) U. Eckert
Ein nicht für möglich gehaltener Punktgewinn erreichte Seckmauern gegen die favorisierte SG Mossautal. Es waren zwei verschiedene Halbzeiten. Besonders im ersten Abschnitt erarbeitete sich der Gast hochkarätige Chancen, die man nicht nutzen konnte. Entweder war TW Schreiber Endstation oder man versagte kläglich. So resultierte der Treffer zum 0:1 eigentlich keiner zwingenden Gelegenheit, als ein ausgeführter Eckball irgendwie im Tor landete. Während der zweiten Hälfte drehte sich das Spiel. In dem Maß wie Mossautal abbaute kam Seckmauern auf. Am Ende war der TSV dem Siegtreffer sogar näher als der Gast und verdiente sich mit seinem letzten Aufgebot den Punkt redlich.

Gleich landet der Ball im Tor zum 0:1. Schuchardt, Strothmann, Schreiber und Kestler (v.l.) sind machtlos.
Der Engpaß beim spielenden Personal des TSV brachte es mit sich, daß selbst Trainer Holger Strothmann nochmals die Stiefel schnüren mußte. Hier klärt er per Kopf im Abwehrbereich.

(aus OE vom 26.09.05
Rimhorns Serie
B-Liga Odenwald: Lützel-Wiebelsbach und Hetzbach punkten ebenfalls dreifach

Das 2:1 vom SV Lützel-Wiebelsbach gegen die Spvgg Kinzigtal gestern in der Fußball-C-Liga Odenwald hatte zwei Auswirkungen: Die Sieger bleiben auf Tabellenrang eins, während die Kinzigtaler im unteren Tabellendrittel stagnieren. Team der Stunde dagegen ist der FC Rimhorn, der sein viertes Spiel in Folge gewann.

TSV Seckmauern II – SG Mossautal 1:1 (0:1)
Die personelle Situation bei Seckmauerns Reserve bleibt angespannt. Um so erfreulicher für den Klub ist das 1:1 gegen Mossautal zu bewerten. Zu allem Überfluss sorgte auch noch ein Eigentor aus der 39. Minute für den Pausenrückstand der Heimelf.
Riesenjubel dann aber doch, als Uwe Eckert in der Schlussphase (82.) noch den Ausgleich erzielte. Besonders auszeichnen konnte sich TSV-Schlussmann Schreiber.

FC Rimhorn – FC Finkenbach 4:1 (1:1)
Die spielbestimmenden Rimhorner leisteten sich gleich zu Beginn einen Abwehrpatzer, der von Gäste-Angreifer Holger Krapp (3.) mit dem 0:1 bestraft wurde. Danach tat sich der Gastgeber schwer. Immerhin glich Steffen Old per Kopf (44.) noch vor der Pause aus. Nach dem Wechsel war Finkenbach zu passiv, was sich rächen sollte. Zunächst war es erneut Steffen Old (60.) mit dem Kopf, ehe Manuel Kapraun (65.) und nochmals Old (80.), diesmal per Handelfmeter, den verdienten Sieg perfekt machten.

SV Lützel-Wiebelsbach – Spvgg Kinzigtal 2:1 (1:1)
Schwach begann der Spitzenreiter und geriet auch prompt in Rückstand nach Nils Schäfers (10.) Tor. Danach fingen sich die Platzherren, spielten einige gute Chancen heraus, eine davon führte zum Foulelfmeter, den Tassilo Schindler (44.) versenkte. „In der zweiten Spielhälfte lieferte unsere Mannschaft eine schwache Vorstellung ab“, merkte SVL-Sprecher Jürgen Fornoff an, die aber immehin den Siegtreffer von Nico Stieber in der 87. Minute hervor brachte. Reserven: 2:5.

GSV Breitenbrunn – SG Nieder-Kainsbach 3:3 (2:0)
„Wir waren 60 Minuten lang die bessere Mannschaft und haben uns dann durch eigene Fehler und wenig erklärbare Zurückhaltung um den Lohn unserer Arbeit gebracht“, kommentierte Mona Rüppel das enttäuschende 3:3 ihrer Mannschaft gegen Nieder-Kainsbach. In den letzten zehn Minuten zog sich der GSV zurück, überließ dem Gegner die Initiative und verspielte eine 3:1-Führung. Torfolge: 1:0 Dennis Flechsenhaar (6.), Tim Scior (32.), 3:0 Marco Schäfer (55.), 3:1 Michael Ripper (60.), 3:2 Stefan Ripper (89.), 3:3 Markus Karg (90.+2). Schiedsrichter: Wüst (Darmstadt-Griesheim).

SG Sandbach – TSG Zell 5:3 (3:1)
Allein in den ersten zehn Minuten vergaben die Sandbacher drei klare Tormöglichkeiten. Der Gast erwies sich als zweikampfstark, für einen Sieg gegen die spielerisch besseren und cleveren Sandbacher reichte es aber nicht. Torfolge: 1:0 Oliver Reinhard (15.), 1:1 Andreas Meder (21.), 2:1, 3:1 Daniel Simoes (25./Foulelfmeter, 29./Freistoß), 4:1 Oliver Reinhard (51.), 4:2 Udo Trautmann (75./Foulelfmeter), 4:3 Rene Karg (81.), 5:3 Hassan Cur (87.). Gelb-rot: Alperen Bahceli (73./SGS). Rot: Christof Dagres (78./TSG). Schiedsrichter: Biegel (Schwarzach).

KSV Reichelsheim II – TV Hetzbach 1:3 (0:0)
Steffen Wörner (60., 72.) und Marco Gerbig (64.) trafen für die spielerisch überlegen Hetzbacher. Klaus Zang (70.) markierte per Foulelfmeter den 1:2-Anschluss für die in der ersten Hälfte engagierten Gersprenztaler, die dreimal das Aluminium trafen. Schiedsrichter: Bulut (Münster).

TSV Hainstadt – TSG Steinbach 4:1 (2:1)
Hohes Spielniveau in der Freitagabend-Partie, die der TSV verdient gewann. Torfolge: 1:0 Florian Haala (11.), 2:0 Daniel Schwinn (20.), 2:1 Valentin Albert (22.), 3:1 Dominik Kobenia (50.), 4:1 Stefan Dingeldein (72.).