KSV Reichelsheim 1B - FC Finkenbachtal 0:1
SV Lützel-Wiebelsbach - GSV Breitenbrunn 2:1
TSV Seckmauern 1B - SG Nd.-Kainsbach 1:3

Stand: 11.09.05

Stier verwandelt den Foulelfmeter zum Ehrentreffer

(aus OE vom 12.09.05)
Lützelbach übernimmt Spitze
Fußball-B-Liga Odenwald: Knappes 2:1 im Ortsderby gegen bis dahin führende Breitenbrunner, die sich im enger zusammengerückten Verfolgerfeld wiederfinden – Reichelsheim weiter punktlos

Wachwechsel an der Spitze der Fußball-B-Liga Odenwald: Der SV Lützel-Wiebelsbach gewann im Derby gegen den bis dahin ungeschlagenen Spitzenreiter Breitenbrunn 2:1 und untermauerte seine Titelambitionen.

FC Rimhorn – Spvgg Kinzigtal 3:1 (2:0)
Kinzigtal stand zu tief, blieb lange Zeit zu passiv und überließ dem FC Rimhorn das Spiel. Diesen Vorteil nutzten Agca Selcuk (19.) und Orhan Öztürk (21.) zum 2:0 für die Gastgeber. Auch im zweiten Durchgang diktierte Rimhorn das Spielgeschehen, vergab aber mehrere hochkarätige Chancen, ehe Öztürk nach 69 Minuten auf 3:0 erhöhen konnte. Die Kinziger zeigten kaum Gegenwehr, lediglich ein mutiger Schuss von Markus Frankenfeld (90.) korrigierte das Ergebnis geringfügig. Schiedsrichter: Künzig (Hösbach). Reserven: 4:0.

TSV Seckmauern II – SG Nieder-Kainsbach 1:3 (0:2)
Mit dem buchstäblich letzten Aufgebot traten die Gastgeber an, die zahlreiche Verletzungen zu beklagen haben. Dem schnellen Rückstand von Sebastian Keil (2.) folgte nach gut einer halben Stunde das 0:2, als Michael Ripper traf. In der zweiten Hälfte bäumte sich Seckmauern auf, lief aber nach 74 Minuten in einen weiteren Gästekonter, den erneut Keil zum 0:3 abschloss. Danach war die Luft raus, Jürgen Stiers 1:3 (90.) per Foulelfmeter hatte nur noch statistischen Wert. Schiedsrichter: Löffler (Lautenbach).

TV Hetzbach – TSG Zell 6:0 (4:0)
Verdienter Sieg des TV, der die Freiheiten, die ihm die Zeller überließen, auskostete. Hetzbach begann offensiv und kombinationssicher, war nach der schnellen Führung das stärkere Team. Erst als die Gastgeber in der zweiten Hälfte nachlässig wurden, ergaben sich für die Zeller einige Chancen, die sie aber allesamt vergaben. Torfolge: 1:0 Michael Gast (2.), 2:0 Jörg Fink (8.), 3:0 Steffen Wörner (22.), 4:0 Marc-Oliver Strauß (37.), 5:0 Dieter Bundschuh (71./Foulelfmeter), 6:0 Wörner (77.). Schiedsrichter: Schäfer Löhrbach.

SG Sandbach – TSV Hainstadt 1:1 (0:0)
In der ersten Hälfte sahen die zahlreichen Zuschauer eine mitreißende Partie. Beide Mannschaften kamen dank hoher Laufbereitschaft und gepflegtem Aufbauspiel zu einigen dicken Chancen: Für den Gast besaß Andreas Schnellbacher die beste Gelegenheit, vergab aber freistehend. Enttäuschtes Raunen auf Sandbacher Seite, als die Platzherren nach einer halben Stunde nur den Pfosten trafen. Im zweiten Abschnitt fielen dann auch Tore: Markus Wolf (55.) brachte die Hainstädter in Führung, die Nelson Da Silva (73.) für die engagiert auftretenden Sandbacher ausglich. Schiedsrichter: Mühl (Niedernhausen).

KSV Reichelsheim II – FC Finkenbach 0:1 (0:1)
Fehlstart für die Gersprenztaler, die auch im vierten Spiel ohne Punktgewinn blieben. Die kampfbetonte Begegnung gegen den FC Finkenbach fand in der Endphase der ersten Hälfte ihre Entscheidung, als Marco Francesco (44.) zur Stelle war und das 0:1 erzielte. In der zweiten Hälfte setzten die Platzherren noch einmal alles auf eine Karte und erarbeiteten Chancen über Chancen; letztlich aber mangelte es aber an der Durchschlagskraft.

TSG Steinbach – SG Mossautal 0:2 (0:0)
Aggressives Stören im Mittelfeld und gewonnene Zweikämpfe: Die Mannschaft von SG-Trainer Andre Merkel war permanent im Vorwärtsgang und kam zwangsläufig zu großen Möglichkeiten. Dass den Gästen im ersten Durchgang kein Treffer gelang, lag an dem großen Engagement der Steinbacher und an TSG-Keeper Dennis Gossenauer, der eine starke Vorstellung bot. In der Schlussphase war der Rückstand dann aber doch nicht mehr zu verhindern, Björn Kriechbaum (82.) und Alexander Simons (89.) trafen zum verdienten Sieg der Gäste. Schiedsrichter: Spar (Rohrbach).

SV Lützel-Wiebelsbach – GSV Breitenbrunn 2:1 (1:1)
Lützel-Wiebelsbachs Abteilungsleiter Jürgen Fornoff sparte nicht mit Kritik an seiner Mannschaft, der er fehlende Einstellung und mangelndes Engagement in den ersten 45 Minuten vorwarf. Breitenbrunn, deutlich agiler und spielfreudiger, ging durch Tim Scior (7.) in Führung. Der Ausgleich fiel unmittelbar vor dem Seitenwechsel (44.), als Tobias Truschina Maß nahm. „Die Breitenbrunner hätten eigentlich deutlich in Führung liegen müssen. Sie haben mehr getan und die besseren Chancen herausgespielt“, analysierte Fornoff. Dass es dennoch für den so wichtigen Heimsieg reichte, war dem Sonntagsschuss von Nils Dingeldein zu verdanken, bei dem in der 73. Minute alles passte.