GSV Breitenbrunn - TSV Seckmauern 1B 4:3
TSV Hainstadt - TV Hetzbach 3:3
FC Finkenbachtal - SG Sandbach 1:4

Stand: 04.09.05

Seckmauern spielte mit dem letzten Aufgebot und hielt lange Zeit gut mit. Bis zum 2:2 kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte war man noch guter Dinge. Als Breitenbrunn auf 4:2 erhöhte, schien das Spiel gelaufen. Der Anschlußtreffer von Stier (80.) machte die Sache nochmals spannend. Doch Breitenbrunn ließ nichts mehr anbrennen. In der Nachspielzeit erhielt Billinger die rote Karte.

(aus OE vom 05.09.05)
In sechs Spielen fallen 43 Treffer
Fußball-B-Liga: Die SG Mossautal distanziert Reichelsheims Zweite zu Hause mit 9:2

Torflut in der Fußball-B-Liga Odenwald: am dritten Spieltag durften sich die Zuschauer über Plätzen auf 43 Tore in nur sechs Begegnungen freuen. Sportlich lief es für Spitzenreiter GSV Breitenbrunn wunschgemäß. Die SG Mossautal schaffte mit 9:2 den Tageshöchstsieg.

TSV Hainstadt – TV Hetzbach 3:3 (0:2)
Als Jörg Fink (21.) und Marco Gerbig (36.) die Hetzbacher zur Pause komfortabel in Front gebracht hatten, ging deren Spielweise – aus einer gefestigten Abwehr überfallartig den Gegner unter Druck setzen – fast auf. Den energischen Angriffen und dem Anschlusstreffer von Markus Wolf (61.) setzte der Gast in der zweiten Hälfte Dieter Bundschuhs Elfmetertor (67.) nach einem entgegen. Nach 70 Minuten brachen die Hetzbacher kräftemäßig völlig zusammen. Zwei Chancen nutzte Florian Haala (72., 77.) zum Ausgleich. Nur der Siegtreffer, der wollte nicht mehr gelingen. Schiedsrichter: Breuning (Wörth). Reserven: 1:2.

Spvgg Kinzigtal – TSG Steinbach 4:4 (2:2)
Steinbach machte es den Gastgebern von der ersten Minute an schwer. Nach dem Wechsel litt das Spiel unter dem unsicher leitenden und mit den Zuschauern diskutierenden Unparteiischen Rodemich (Keilberg), so Kinzigtals Sprecher Kübler. Der Referee solle aber zumindest beim Foulelfmeter in der 85. Minute richtig gelegen haben. Am Ende stand ein gerechtes Remis. Torfolge: 1:0 Eigentor Kai Stellwag (17.), 2:0 Nils Schäfer (21.), 2:1 und 2:2 Robert Schwarzkamp (23./Foulelfmeter, 29./Freistoß), 2:3 Benjamin Walz (52.), 3:3 Stefan Schuchmann (76.), 4:3 Marinco Panov (85./Foulelfmeter), 4:4 Schwarzkamp (90.+3).

GSV Breitenbrunn – TSV Seckmauern II 4:3 (2:2)
Die Platzherren wackelten eigentlich nur einmal richtig, als sich ihr Schlussmann Kim Lautenschläger einen groben Patzer leistete und der Gast überraschend mit 2:1 in Führung lag. „Im direkten Gegenzug haben wir quasi den Ausgleich erzielt und haben damit die Grundlage für eine unaufgeregte zweite Hälfte geschaffen“, berichtete GSV-Sprecherin Mona Rüppel. Torfolge: 1:0 Dennis Flechsenhaar (5.), 1:1 Erkan Halim (11.), 1:2 Oliver Seifert (44.), 2:2 Thomas Saul (45), 3:2 Sven Höxter (54.), 4:2 Eigentor Simon Hartmann (65.), 4:3 Jürgen Stier (75./Foulelfmeter). Rote Karte: Jens Billinger (90./GSV).

FC Finkenbach – SG Sandbach 1:4 (1:1)
Der Gast bestimmte das Spiel und ging durch Hassan Cur (32.) verdient in Führung. Die Heimelf war optisch leicht überlegen, ohne jedoch größeres Kapital daraus zu schlagen. Lediglich Holger Schäfer (38.) gelang vor der Pause der etwas schmeichelhafte Ausgleich. FCF-Sprecher Schäfer: „Gegen die pfeilschnellen Sandbacher Angreifer Hassam Cur und Alperin Bakceli sah unsere Mannschaft einige Male schlecht aus.“ Der technisch bessere Gegner erzielte durch Bakceli (53.) und Cur (68., 87.) die weiteren Tore. Schiedsrichter: Uhrig (Dielbach). Reserven: 1:7.

SG Nieder-Kainsbach – FC Rimhorn 2:5 (1:3)
Orhan Öztürk war mit vier Toren der Mann des Tages. Knackpunkt des Spiels war das 2:4 vier Minuten vor dem Schlusspfiff, als die Gastgeber drauf und dran waren den Ausgleich zu erzielen. Dennoch soll der Auswärtserfolg der Rimhorner hoch verdient gewesen sein. Torfolge: 0:1 Niko Kotsikas (10.), 1:1 Michael Ripper (17.), 1:2, 1:3 Orhan Öztürk (19., 41.), 2:3 Michael Ripper (51.), 2:4, 2:5 Öztürk (86., 92.). Rot: Bünyamin Kaykan (68./FC). Schiedsrichter: Kurum (Darmstadt).

SG Mossautal – KSV Reichelsheim II 9:2 (5:1)
Mossautal präsentiertes sich als das klar besserere Team, mit unbändigen Torhunger. Reichelsheim war jederzeit anfällig in der Abwehr. Torfolge: 1:0, 2:0 Timo Bareis (10., 27.), 3:0 Timo Tischler (29.), 4:0 Michael Becker (30.), 4:1 Özdem Özdemir (39.), 5:1 Daniel Lustinec (40.), 6:1 Bareis (60.), 6:2 Özdemir (77.), 7:2 Thorsten Müller (80.), 8:2 Bareis (82.), 9:2 Lustinek (88.).