SG Nd.-Kainsbach - KSV Reichelsheim 1B 3:2
SV Lützel-Wiebelsbach - FC Rimhorn 4:1

FC Finkenbachtal - TSV Hainstadt 3:3

(aus OE vom 22.08.05)
Klarer Derbysieg für Lützel-Wiebelsbach
B-Liga Odenwald: FC Rimhorn beim 1:4 ohne echte Siegchance – GSV Breitenbrunn glückt 3:2-Erfolg gegen Steinbach

Furioser Auftakt für den SV Lützel-Wiebelsbach in der Fußball B-Liga Odenwald, der im brisanten Lokalderby den FC Rimhorn mit 4:1 bezwang und damit seine Meisterschaftsambitionen untermauerte. Das auch mit der SG Sandbach in dieser Saison zu rechnen sein könnte, lässt der 3:1-Erfolg der Mannschaft von SG-Trainer Geras Nikolov bei der Spvgg Kinzigtal erahnen.

FC Finkenbach – TSV Hainstadt 3:3 (2:1)
88 Minuten lang habe Schiedsrichter Beck (Wald-Michelbach gut gepfiffen, aber dann den Gästen einen unberechtigten Strafstoß zugesprochen, der zum Ausgleich führte, so Finkenbachs Sprecher Schäfer. Die Torfolge: 0:1 Stefan Dingeldein (6.), 1:1 Bastian Scheu (31.), 2:1 Scheu (40.), 3:1 Marc Franzisko (51.), 3:2 Rene Bergmann (73.) 3:3 Florian Haala (89. Foulelfmeter).

Spvgg Kinzigtal – SG Sandbach 1:3 (0:1)
Der Gast hatte die größeren Spielanteile und ließ sich auch nicht von der Kampfstärke der Kinzigtaler beeindrucken. Benjamin Heil (32.) und Hassan Cur (76.) hatten die SGS komfortabel in Front gebracht, bevor Jens Weyrich (78.) die fleißigen Gastgeber in der Schlussphase noch einmal heranbrachte. Beinahe wäre der Spvgg auch noch der Ausgleich gelungen, als Martin Stark und Nils Schäfer aussichtsreich zum Schuss kamen, doch statt des Ausgleichs gelang Sandbach ein Treffer durch Bobi Djamov (89.) zum 1:3-Endstand.

GSV Breitenbrunn – TSG Steinbach 3:2 (0:2)
Ein letztlich glücklicher Sieg Breitenbrunns, weil lange die Mittel fehlten, um die Steinbacher Abwehr zu knacken. Der Gast, in der ersten Hälfte selbstbewusst, kam durch Robert Schwarzkamp (7.) und Kai Stellwag (35.) zu einer beruhigenden Führung und bewies bei seinen wenigen gefährlichen Aktionen höchste Effizienz. Nach dem Wechsel hätte die TSG alles klar machen können, scheiterte aber am Pfosten. Als Breitenbrunn durch Sven Höxter (58.) und Francesco Billinger (59.) innerhalb einer Minute mit Doppelschlag zum Ausgleich kam, war die Moral des Gastes gebrochen. Dennis Flechsenhaar (72.) erzielte schließlich noch das 3:2. Schiedsrichter: Finger (Großwallstadt).

SV Lützel-Wiebelsbach – FC Rimhorn 4:1 (2:0)
In einer über weite Strecken ausgeglichenen Begegnung machte der Gastgeber aus zwei Halbchancen gleich zwei Tore, als Nico Stieber (31.) und Tassilo Schindler (35.) zur Stelle waren. „Rimhorn hatte es heute nicht leicht, wir standen hinten sehr kompakt“, erläuterte Jürgen Fornoff (SVL). Auch nach der Pause lief alles zu Gunsten des Titelaspiranten. Zunächst verwertete Stieber (74.) einen Konter zum 3:0, ehe Rimhorns Neuerwerbung Selcuk Agca (77.) per Foulelfmeter seinen FC heranführte. Als Rimhorn schließlich alles auf eine Karte setzte, gelang Tobias Truschina (84.) ein weiterer Durchbruch und der Endstand zum 4:1. Reserven: 2:5. Schiedsrichter: Böhler (Reisenbach).

TSG Zell – TSV Seckmauern II 0:0
„Ein gerechtes Ergebnis“, teilte TSG-Sprecher Ottmar Germann mit. Keine der beiden Teams konnte dem anderen seine Spielweise aufzwingen, spielerisch passte vieles noch nicht, Chancen dagegen gab es genügend: besonders Zells Routinier Reinhold Wipplinger besaß drei brauchbare Gelegenheiten, traf einmal den Pfosten, dokumentierte damit aber auch gleichzeitig, dass das Trainerduo Vito Fadigoso und Udo Trautmann in den nächsten Wochen noch eine Menge Arbeit vor sich hat, wenn die Mannschaft sich in der Spielklasse etablieren will. Schiedsrichter: Schwenkert (Aschaffenburg).

SG Nieder-Kainsbach – KSV Reichelsheim II 3:2 (1:0)
Die Platzherren gewannen das Gersprenz-Derby vom Zeitpunkt aus gesehen glücklich, von der Leistung her aber überaus verdient. Schon in der ersten Hälfte stand den Nieder-Kainsbachern der Pfosten im Weg, auch danach bestimmte die SG das Geschehen. Der Gast blieb durch Konter gefährlich, konnte sich aber in der Schlussphase vom Dauerdruck seines Gegners nicht mehr befreien. Torfolge: 1:0 Joannis Tsilivarakos (44.), 1:1 Heiko Schulze (47.), 1:2 Stefan Meister (55.), 2:2 Markus Karg (77./Handelfmeter), 3:2 Michael Ripper (90.). Schiedsrichter: Krug (Babenhausen).