TSG Steinbach - FSV Mümling-Grumbach 3:1

Freilos: TV Fr.-Crumbach, Türkspor Breuberg und die SG Mossautal.
(die fettgedruckten Vereine sind eine Runde weiter)

(aus OE vom 29.08.03)
Entscheidung im Elfmeterschießen
Fußball-Pokal: Titelverteidiger TSG Bad König nimmt die Hürde beim TSV Seckmauern
Die Verlängerung ließen sie aus und begannen mit dem Elfmeterschießen: in diesem hatte gestern in der ersten Pokalrunde des Fußballkreises Odenwald Titelverteidiger TSG Bad König in Seckmauern die besseren Nerven.

SV Hummetroth – VfL Michelstadt 3:0 (0:0).
Rainer van Steenbergen brachte den Gastgeber in der 57. Minute in Führung. Am Ende wurden die VfL-Spieler ausgekontert: Pierre Mepitnjuen traf zweimal (87. und 90.).

SSV Brensbach – SC Hassenroth 2:3 (1:2).
Ein verdienter Erfolg für die Gäste, die in Martin Krzysztosik (16., 25. 61.) ihren überragenden Spieler hatten. Für Brensbach trafen Steven Sandik (39.) sowie Alexander Fornoff (70.).

TSG Zell – SV Beerfelden 2:6 (1:1).
In der zweiten Halbzeit hatten die Gäste mehr zuzulegen. Die Torfolge: 1:0 Konstantin Miaris (17.), 1:1 Roland Hartmann (40.), 1:2 Jochen Schäfer (49.), 1:3 Hartmann (62.), 1:4 Schäfer (68.), 1:5 Robin Hemberger (70.), 1:6 Christoph Röchner (85.), 2:6 Konstantin Zerbalis (87.).

Spvgg Kinzigtal – FC Höchst 5:1 (1:1/0:0) nach Verlängerung.
Daniel Diehl brachte Höchst in der 70. Minute in Führung; mit dem Schlusspfiff glich Martin Stark für Kinzigtal aus. In der Verlängerung haderten die Gäste mit dem Schiedsrichter, der von jedem Team einen Spieler von Platz gestellt hatte, und ergaben sich willenlos in ihr Schicksal. Die restlichen Treffer markierten Martin Stark (103.), Marinco Panev (115.), Alexander Wolf (117.) und Kai Zink (118.).

FC Rimhorn – SG Erbach 1:0 (0:0).
Für das Weiterkommen sorgte Sascha Thierolf (66.). Der FC überstand Erbachs Schlussoffensive.

FC Finkenbach – TSV Bullau 3:2 (2:2).
Eine kämpferisch starke Leistung der Gastgeber, die ab der 39. Minute mit zehn Spielern auskommen mussten, nachdem Uwe Klotz die gelb-rote Kartenkombination gesehen hatte. Die Torfolge: 1:0 Uwe Klotz (12.), 1:1 Erdal Madensoy (30.), 2:1 Sasam Sanorie (39.), 2:2 Erdal Cot (44.), 3:2 Holger Schäfer (52.).

TSV Seckmauern II – SG Sandbach 3:5 (1:4).
Stellungsfehler führten zur Niederlage . Torfolge: 0:1 Olucak Yaman (3.), 1:1 Daniel Karp (7.), 1:2 Florian Hübner (11./Foulelfmeter). 1:3 Yaman (19.), 1:4 Dennis Hübner (36.), 2:4 Yilmaz (60.), 2:5 Hübner (63.), 3:5 Harry Bartsch (90.).

TSV Seckmauern – TSG Bad König 4:6 (2:2/1:0) nach Elfmeterschießen.
Die Begegnung wurde nach Ablauf der regulären Spieldauer aufgrund der fehlenden Flutlichtanlage sofort im Elfmeterschießen entschieden. Die Gastgeber gingen durch Markus Krejtscha in Führung (44.), Thomas Arzt glich aus (55.). Wenig später brachte Benjamin Löffler den TSV erneut in Führung (60.), doch Stephan Amend gelang das 2:2. Im Elfmeterschießen hatte Bad König mit 4:2 die Nase vorn.

TSV Hainstadt – TSV Günterfürst 3:2 (2:0).
Erkan Cacmak (26.), Sebastian Löwel (36.) und Dominik Kobienia (60.) schossen eine komfortable 3:0-Führung heraus. In der Schlussphase kam Günterfürst durch Sven Erbacher (76.) und Christian Hallstein (85.) noch auf 2:3 heran.

KSG Vielbrunn – VfR Würzberg 2:1 (1:1).
Der B-Ligist schaffte eine Minute vor dem Abpfiff den nicht einmal unverdienten Siegtreffer durch Ergün Güler (89.) Uwe Löb hatte den VfR in Führung gebracht (18.), Güler traf in der 36. Minute zum 1:1-Pausenstand.

TSG Steinbach – FV Mümling-Grumbach 3:1 (1:1).
Ein hochverdienter Erfolg der Steinbacher. Die Torfolge: 1:0 Husein Bezirkan (1.), 1:1 Fabio Trizzino (10.), 2:1 Tufan Bekfilavioglu (80.), 3:1 Michael Link (89.).

FC Höchst II – TSG Bad König II 1:9 (1:1).
Vor der Pause hielten die Höchster mit, Klaus Fesseler verschoss für den FC sogar einen Foulelfmeter. Tore: 0:1 Ingo Sperfeld (8.), 1:1 Fatih Tekin (40.), 1:2 Udo Müller (60.), 1:3 Sperfeld (61.), 1:4 Uwe Münch (62.), 1:5 Kunkelmann (70.), 1:6 Arno Ehrhardt (75.), 1:7 Bernd Hofferberth (80.), 1:8 und 1:9 Ehrhardt (82. und 85.).