9. TSV Seckmauern II 13 4 2 7 26:28 14
10. FC Höchst II 12 2 1 9 29:49 7
11. Inter Erbach 13 1 1 11 13:73 4

(ME vom 05.04.2004)

In der Kreisliga B Odenwald, Gruppe 2 konnte Inter Erbach einmal mehr für eine Überraschung sorgen. Beim KSV Reichelsheim erkämpfte sich Inter ein 1:1-Unentschieden und hat nun vier Punkte auf dem Konto.

Der schwache FC Höchst machte es den Gästen leicht: Haingrund bestimmte die Partie nach Belieben und hätte bei konsequenterer Ausnutzung der Chancen noch höher gewinnen können. - Tore: 0:1 Freudenberger (12.), 0:2 Mi. Bongartz (35.), 0:3, 0:4 Ma. Bongartz (50., 65.), 0:5 Freudenberger (88.). - Zuschauer: 20. - SR: Rossignol (Höchst).

KSV Reichelsheim II - Inter Erbach 1:1
Reichelsheim war drückend überlegen, versäumte es aber, nach dem 1:0 (35.) nachzusetzen. Das rächte sich: nach einem Abwehrfehler nutzte Erdohan die Chance zum 1:1. - Tore: 1:0 Sudheimer (35.), 1:1 Erdohan (60.). - Zuschauer: 50.

Türk Beerfelden II - TSV Bullau 2:3
In der ersten Hälfte war Beerfelden die bessere Mannschaft und ging verdient mit 2:0 in die Pause. Doch Bullau kam wie verwandelt aus der Kabine und konnte das Spiel gegen die indisponierten Gastgeber noch drehen. - Tore: 1:0 Yildiz (13.), 2:0 Serbal (24.), 2:1 Schwöbel (60.), 2:2 Cot (70.), 2:3 Schwöbel (80.). - Zuschauer: 40. - SR: Grünewald (Birkenau).

Gegen die blasse Gästeelf war Höchst klar überlegen. Doch in der Chancenverwertung offenbarte der TSV deutliche Schwächen, sonst wäre der Sieg noch höher ausgefallen. - Tore: 1:0 Schäfer (2.), 2:0 Hirsch (62.), 3:0 Niedermeyer (75./Foulelfmeter). - Zuschauer: 50. - SR: Heist (Bedenkirchen).