2.   TSG Bad König 2 12 8 1 3 46 : 26 20 25
3.   KSV 1946 Haingrund 11 6 3 2 22 : 9 13 21
4.   SC Hassenroth 13 5 4 4 39 : 30 9 19
5.   Türkspor Beerfelden 2 11 6 1 4 26 : 23 3 19
6.   KSV Reichelsheim 2 12 5 3 4 33 : 21 12 18
7.   VfL Michelstadt 2 11 5 1 5 25 : 25 0 16
9.   TSV Seckmauern 2 12 4 2 6 26 : 25 1 14
10.   FC Höchst 2 11 2 1 8 29 : 44 -15 7
11.   Inter Erbach 12 1 0 11 12 : 72 -60 3

TSV Seckmauern 1b - Türk Beerf 1b 4:5 (3:1)
Tore: Müller, Kuband, Bartsch, Schneider
Beerfelden begann stark und ging verdient in Front (19.). Als Seckmauern in der 30.Min durch einen haltbaren Weitschuß von Müller ausglich kippte das Spiel. Kuband (33.) und Bartsch (37.) erhöhten zur überraschenden 3:1-Pausenführung. Gleich nach dem Wechsel drehte Beerfelden den Spieß wieder um und erzielte innerhalb von 5 Minuten drei Treffer zur 4:3-Führung (46., 50., 51.). In der Folge dominierten die spielstarken Gäste das Spiel und erhöhten in der 75.Min auf 5:3. Der Anschlußtreffer durch den satten Weitschuß Schneiders kam zu spät. In der 65.Min verschoß Halim Ercan zudem noch einen Foulelfmeter. Gut gefallen konnte bei Seckmauern Stürmer Harry Bartsch.

(aus OE vom 29.3.04)
TSV Bullau hält sich diesmal schadlos
B-Liga, Gruppe II: TSG Bad König II setzt sich im Verfolger-Duell gegen Haingrund durch

In der Fußball-B-Liga, Gruppe II hat sich der Tabellenführer gegen die Schlappe der Vorwoche bei Inter Erbach mit einem Heimsieg gegen die Reserve des KSV Reichelsheim rehabilitiert. Die TSG Bad König II gewann das Verfolger-Duell gegen Haingrund.

TSG Bad König II – KSV Haingrund 2:0 (0:0)
Der Mann des Tages hieß Udo Müller, er sorgte mit seinen beiden Toren in der 70. und 75. Minute für einen wichtigen Bad Königer Heimsieg und positioniert damit sein Team bestens im Kampf um den Aufstiegsrelegationsplatz. Haingrund hatte nicht eine nennenswerte Torchance und enttäuschte im Bad Königer Sportzentrum.

TSV Bullau – KSV Reichelsheim II 3:1 (1:0)
Einen wichtigen Heimsieg über harmlose Reichelsheimer feierten die Bullauer. Allerdings ließen sie im Spiel nach vorne etwas die Durchschlagskraft vermissen, wurden erst in der zweiten Halbzeit zwingender. Reichelsheim war und hatte eigentlich zu keinem Zeitpunkt eine Siegchance. Torfolge: 1:0 und 2:0 Husam Sanori (40., 75.), 3:0 Florian Schwöbel (84.), 3:1 Klaus Zank (87.).

SC Hassenroth – Inter Erbach 3:2 (1:0)
Der Gast zeigte nur geringes Engagement. Da der SCH deutlich besser störte, erarbeitete sich die Mannschaft auch klare Vorteile, musste allerdings zunächst einen 0:1-Rückstand verdauen. Torfolge: 0:1 Roman Iljutikov (25./Foulelfmeter), 1:1 Björn Emig (38.), 2:1 und 3:1 Robert Schwarzkamp (72. und 73./Foulelfmeter), 3:2 Roman Iljutikov (73.).

TSV Höchst II – FC Höchst II 2:2 (1:1)
Das bessere Team stellte der TSV. Dennoch kein Spiel für Feinschmecker, beide Kontrahenten lieferten den Zaungästen nur wenig spielerisches Niveau. Der FC war darauf bedacht, defensiv und kompakt zu stehen. Die Gastgeber agierten dadurch optisch gefälliger, mussten aber wegen der hohen Kampfmoral des Gegners mit dem einen Punkt zufrieden sein. Torfolge: 1:0 Dirk Vogt (25.), 1:1 Manual Muth (34.), 1:2 Jürgen Hartmann (57.) per Freistoß, 2:2 Jens Neddermeyer (87.). Schiedsrichter: Grün (Altheim).

TSV Seckmauern II – Türk Beerfelden II 4:5 (3:1)
Zehn schlafmützige Minuten zu Beginn der zweiten Halbzeit kosteten Seckmauern den fast schon sicher geglaubten Heimsieg. Erst als die Abwehr eine bessere Zuordnung fand, änderte sich das Bild. Die Chance, noch einmal auszugleichen, vergaben die Gastgeber nach 70 Minuten beim Stand von 3:4 dann kläglich, als sie einen Foulelfmeter verschossen. Torfolge: 1:0 Erol Yildiz (18.), 1:1 Lukas Müller (30.), 2:1 Mark Kubandt (32.), 3:1 Harry Bartsch (36.), 3:2 Erol Yildiz (47.), 3:3 Irkek (50.), 3:4 Savas Öztürk (51.), 3:5 Harkan Güzel (75.), 4:5 Christian Schmidt (89.). Schiedsrichter: Albrecht (Klein-Umstadt).