11. Inter Erbach 11 1 0 10 10:69 3

Stand:12.Okt 2003

(aus OE vom 22.3.04)
Inter überrascht Bullau
B-Liga, Gruppe II: Erbachern gelingt beim 5:1 gegen den favorisierten Gast der erste Sieg seit Monaten
In der Gruppe II der Odenwälder Fußball-B-Liga schaffte Inter Erbach mit dem 5:1 gegen Bullau eine faustdicke Überraschung.

Inter Erbach – TSV Bullau 5:1 (0:0)
Ein verdienter Sieg der Platzherren, die ihre Chancen nutzten – im Gegensatz zu den Gästen, für die trotz größerer Spielanteile am Ende Ernüchterung stand. Inter spielte mit, blieb aber bis zur zweiten Spielhälfte ungefährlich und zeigte erst dann ein Aufbäumen. Als Bullau kaum noch gefährliche Szenen hatte, sorgte der Außenseiter mit fünf Toren binnen 15 Minuten für den kaum zu erwartenden Erfolg: Roman Iljutikov (75., 87.) Fatih Yayen (78.), Simsik (81.) und Ayhan Bifildan (83.) zementierten den ersten Sieg seit mehr als 20 Monaten. Ohne Reserven.

KSV Reichelsheim II – TSV Seckmauern II 2:2 (2:0)
Ein Spiel mit zwei grundverschiedenen Hälften: Der gut organisierte KSV dominierte zunächst, versäumte es aber, seine Chancen konsequenter zu nutzen. Immerhin trafen Christian Fiebelkorn (30.) und Patrick Sudheimer (60.) zum 2:0. KSV-Trainer Stefan Meister: „Nach 75 Minuten schlich sich bei uns eine gewisse Überheblichkeit ein, die Seckmauern den Umschwung ermöglichte.“ Folgerichtig glichen Lukas Müller (75.) und Halim Erkan (80./Foulelfmeter) aus. In der Schlussphase wäre die Begegnung fast noch gekippt, aber auch Reichelsheim besaß eine gute Chance zum Siegtreffer. „Ein gerechtes Unentschieden“, wertete Meister. Ohne Reserven.

TSV Höchst II – TSG Bad König II 4:2 (1:1)
Die Platzherren präsentierten am Freitagabend über weite Strecken eine spielerisch respektable Leistung und nutzte die Schwächen in der Bad Königer Abwehr. Die Gäste, nach Wiederanpfiff zweikampfstärker, brachten den TSV mit zielstrebigerem Spiel nur kurz in Bedrängnis. Diese Schwächephase überwand die Höchster Reserve schnell und wendete das Blatt wieder. Tore: 1:0 Andreas Schnellbacher, 1:1 Mirco Olt, 1:2 Torschütze nicht bekannt, 2:2 Jörg Berres, 3:2 Schnellbacher, 4:2 Torben Schäfer. Ohne Reserven.

VfL Michelstadt II – SC Hassenroth 2:0 (1:0)
Allzu ansehnlich war es nicht, was beide Teams an diesem ungemütlichen Sonntagnachmittag boten: Torchancen gab es nur wenige, die aber einigermaßen gleichmäßig verteilt. Der VfL entpuppte sich als cleverer im Abschluss und siegte deswegen nach Toren von Frank Heckmann (35.) und Benjamin Rosnau (85.) nicht unverdient.