11. Inter Erbach 10 0 0 10 5:68 0

Bilder vom Spiel der 1b gegen SC Hassenroth
Stefan Raitz (li.) und Dirk Uhl
Schneider´s Eltern
Kurz vor dem Ende hatte Ralf Kestler eine gute Chance zum 3:3-Ausgleich. Es kam jedoch anders: in der Schlußminute fiel dann das 4:2 für die Gäste

(aus LA vom 17.Okt 2003)
TSV 1b - SC Hassenroth 2:4
In der ersten Hälfte gelang dem TSV sehr wenig. Man ging nicht in die Zweikämpfe und ließ jeden Siegeswillen vermissen. So gingen die Gäste in der 21.Minute völlig verdient mit 0:1 in Führung und erhöhten nach einer halben Stunde auf 0:2.
Im zweiten Spielabschnitt kam der TSV wie verwandelt aus der Kabine und konnte binnen acht MInuten nach Treffern von D.Karp und M.Walther zum 2:2 ausgleichen.
Als man drauf und dran war in Führung zu gehen, unterlief dem TSV ein schwerwiegender Abwehrfehler, den die Gäste zur 2:3 Führung nutzen konnten. In den letzten Minuten wurde zwar nochmals alles auf Seiten des TSV versucht, um zum Ausgleichstreffer zu kommen, doch ein Konter in der 89.Minute zum 2:4 entschied die Partie zugunsten der Gäste aus Hassenroth.

(aus OE vom 13.10.03)
Nach Kantersieg ganz vorn
B-Liga, Gruppe II: TSG Bad König II zieht mit 14:0-Erfolg am TSV Bullau vorbei

An der Spitze der zweiten Gruppe der Fußball-B-Liga Odenwald bleibt es beim Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen der TSG Bad König II und dem TSV Bullau. Durch ihren 14:0-Kantersieg am Samstag bei Inter Erbach holte sich die TSG Bad König II aufgrund der besseren Tordifferenz die Tabellenführung zurück.

Inter Erbach – TSG Bad König II 0:14 (0:6)
Ein Spaziergang für die Kurstädter. Die Tore erzielten: Michael Kunkelmann (4), Sven Koch (3), Lars Anneken (3), Uwe Münch (2), Philippe Warias und Bubnijic.

TSV Bullau – FC Höchst II 3:1 (2:1)

In einer von beiden Seiten schwach geführten Partie hatte am Ende die Gastgeber das bessere Ende für sich. Sascha Boka (36.) erzielte die Führung für die Platzherren. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Androzzi aus Kleestadt gelang Ünit Ötzalp der Ausgleich für die Gäste. Erdal Cot (45.) erzielte mit dem Pausenpfiff die erneute Führung für den TSV. Nach dem Seitenwechsel flachte das Spiel weiter ab. Einziger Höhepunkt in der zweiten Hälfte war das zweite Tor von Sascha Boka (77.).

Türkspor Beerfelden II – VfL Michelstadt II 1:3 (1:1)
Die Gäste kamen zu einem verdienten Auswärtsieg. Bester Spieler war der dreifache Torschütze Daniel Wolf, der die schwachen Gastgeber im Alleingang besiegte. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Platzherren hatte Murat Mert (35.) erzielt. Schiedsrichter: Werner Schleich(Neckargerach).

TSV Höchst II – KSV Haingrund 1:2 (0:1)
In einem ausgeglichenen Spiel hatten beide Mannschaften Chancen, die Partie für sich zu entscheiden. Mit dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Markus Petermann aus Heppenheim gelang Patrik Schäfer der Führungstreffer für die Gäste. Dirk Vogt (65.) erzielte den Ausgleich für die Platzherren. Jedoch nur drei Minuten brachte Simon Ruppert den KSV erneut in Führung. In der Schlussphase versuchten die Gastgeber alles, doch es reichte nicht mehr zum Ausgleichstreffer.

TSV Seckmauern II – SC Hassenroth II 2:4 (0:2).
Eine schwache erste Hälfte der TSV-Reserve reichte den Gästen am Ende zum Sieg.
Der Gast ging durch Sven Gronau (23.) in Führung, die Hubert Bassl nur fünf Minuten später zum Halbzeitstand ausbaute. Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Orth (Höchst) wurden die Gastgeber stärker. Bereits nach drei Minuten gelang David Karp der Anschlusstreffer, und Michael Walther (54.) egalisierte für die Gastgeber. Die Seckmaurer spielten nun weiter offensiv und fingen sich so noch zwei Konter der Gäste ein. Erneut Bassl (58.) sowie Christian Arnold (90.) trafen zum nicht unverdienten Auswärtssieg.