11. Inter Erbach 9 0 0 9 5:54 0

Mi 01.10.03 18.30 Uhr
FC Höchst 1b - TSV Seckmauern 1b 2:3 (1:1)
Tore: Yilmaz 2, Walther
In einer äußerst schwachen Begegnung gewann Seckmauern am Ende verdient mit 3:2. Erst die Einwechslungen von O. Seifert, Schuchardt und Schneider in der zweiten Halbzeit brachten etwas mehr Ordnung in das Spiel des TSV. Michael Walther schoß Seckmauern nach Zuspiel von Bartsch in Führung und Yilmaz machte mit seinen beiden Treffern alles klar. Hier war jeweils Schneider der Vorbereiter.

(aus OE vom 4.Okt 2003)
FC Höchst II – TSV Seckmauern II 2:3 (1:1).
Ein ausgeglichenes Kräftemessen, das nach Toren von Michael Walther (7.) zum 0:1 und dem Ausgleich von Marco Simmert (11.) zur Pause auch entsprechend stand. Als Yilmaz Cicek (55.) erneut Seckmauern in Front gebracht hatte, waren die Spielanteile auf die Seite des Gastes gewechselt.
Eine Reihe von Chancen hätten die Vorentscheidung herbeiführen können, doch wie aus heiterem Himmel war Christian Plamitzer (72.) zur Stelle und glich nach einem Torwartpatzer zum 2:2 aus. Diesem wollte wohl Höchsts Keeper nicht nachstehen, denn er leistete sich kurz vor Schluss den entscheidenden Fehler – Cicek (89.) bedankte sich.

VfL Michelstadt II – KSV Reichelsheim II 4:3 (0:2).
Nach den ersten 30 Minuten ohne große Torchancen begünstigte ein Michelstädter Eigentor (38.) die überraschende Gästeführung. Die kurzweilige Desorientierung der Gastgeber nutzte der KSV gleich aus und ging vor der Pause in einem insgesamt ausgeglichenen Spiel mit 2:0 in Führung.
Über den Kampf ins Spiel fand der VfL in der zweiten Halbzeit, und mit einem Hattrick von Martin Planocka gelang sogar die Ergebniswende. Gefährlichkeit deutete Reichelsheim nur noch in der Schlussphase an, da war aber nach dem 4:2 bereits die Begegnung entschieden. Torfolge: 0:1 Eigentor (38.), 0:2 Rainer Salomon (41.), 1:2, 2:2 und 3:2 Martin Planocka (65./Foulelfmeter, 81., 90.), 4:2 Viktor Bauer (90.), 4:3 Patrick Sudheimer (91.).