10. FC Höchst II 8 2 0 6 24:36 6
11. Inter Erbach 9 0 0 9 5:54 0

Remis im Spitzenspiel
B-Liga, Gruppe II: KSV Reichelsheim II und Haingrund trennen sich 1:1
Keinen Sieger gab es gestern im Spitzenspiel der Fußball-B-Liga, Gruppe II. Da der TSV Bullau spielfrei war, profitierte die TSG Bad König II vom 1:1 des KSV Reichelsheim gegen den KSV Haingrund, um die Bullauer auf dem ersten Platz der Tabelle abzulösen.

Türk Beerfelden II – TSV Höchst II 3:0 (1:0)
Die Höchster erwischten einen schwachen Tag und waren mit dem Ergebnis noch gut bedient. Beerfelden bestimmte klar das Geschehen auf dem Platz, ging jedoch mit seinen Möglichkeiten etwas sorglos um. Salman Yüzer traf zwei Mal für die Hausherren ins Schwarze, das dritte Tor für die Gastgeber markierte Hakan Güzel.

KSV Reichelsheim II – KSV Haingrund 1:1 (0:1)
Verkehrte Welt in Reichelsheim: Während die Platzherren zahlreiche gute Möglichkeiten ungenutzt ließen, schoss Sascha Reichert mit der ersten Gelegenheit die Gäste in Führung. In der 44. Minute scheiterten innerhalb von wenigen Sekunden Alexander Barleben, Rainer Salomon und Niko Heil mit Kopfbällen aus kurzer Distanz am Haingründer Torwart. Das 1:1 für den KSV Reichelsheim erzielte Niko Heil in der 68. Minute.

TSV Seckmauern II– TSG Bad König II 2:4 (1:1)
Seckmauern verzeichnete die Mehrzahl an guten Chancen, die Treffer allerdings schossen die Gäste. „Unsere Reserve fehlt im Sturm einfach ein Vollstrecker wie Uwe Eckhardt, der in einer Saison für 25 Tore gut war. So hat unser Team wieder einmal gut gespielt und steht trotzdem mit leeren Händen da“, so der TSV-Sprecher Jürgen Netzer. Dem Bad Königer Stürmer Udo Müller gelang im zweiten Durchgang ein lupenreiner Hattrick. Die Torfolge: 1:0 Harry Bartsch (30.), 1:1 Ralf Kunkelmann (33.), 1:2 und 1:3 Müller (52. und 78.), 2:3 Erkan Halim (82.), 2:4 Müller (88.).

Inter Erbach – VfL Michelstadt II 0:4 (0:3)
Taktisches Handeln setzt den geschickten Einsatz von technischen Fertigkeiten und konditionelle Fähigkeiten voraus. Beim Gastgeber war davon wenig zu erkennen, so entwickelte sich zugunsten der Gäste eine einseitige Begegnung, in der Michelstadt den Sieg noch deutlicher hätte gestalten können, wenn er nicht reihenweise beste Chancen versiebt hätte. Die vier Gästetreffer gingen auf das Konto von Erik Niedermeier und Daniel Wolf, der gleich dreimal ins Schwarze traf.

SC Hassenroth – FC Höchst II 11:2 (5:2).
Ein Waterloo für den zu Beginn der Saison so ambitioniert aufgetretenen FC Höchst II. SCH-Sprecher Rausch: „Die Höchster Niederlage hätte noch deutlicher ausfallen müssen, der FC war mit elf Gegentreffern noch gut bedient.“ Torfolge: 1:0 Ronny Muth (11.), 2:0 Robert Schwarzkamp (16.), 3:0 Martin Krzystofik (29.), 4:0 Ronny Muth (31.), 4:1 Karsten Didloff (35.), 4:2 Ismail Oglu (38.), 5:2 und 6:2 Ronny Muth (41., 47.), 7:2 Björn Emig (50.), 8:2 Martin Krzystofik (69.), 9:2 und 10:2 Robert Schwarzkamp (75., 85.), 11:2 Bernd Greitzke (86.). Ohne Reserven.