9. FC Höchst II 5 1 0 4 18:18 3
10. VfL Michelst. II 4 0 1 3 7:14 1
11. Inter Erbach 5 0 0 5 1:38 0

TSV Seckmauern 1b- TSV Höchst 1b 2:0
Hochverdient gewann man gegen einen schwachen Gegner. Das Ergebnis schmeichelt den Gästen, die Chancenverwertung beim TSV war mangelhaft. Es blieb bei den Toren nach der Pause von David Karp und Michael Walther.
Bilder vom Spiel gegen TSV Höchst 1b

(aus OE vom 1.9.03)
Führungs-Trio im Gleichklang
B-Liga, Gruppe II: Vier klaren Heimsiegen steht nur ein Auswärtserfolg gegenüber

In der Gruppe II der B-Liga Odenwald gab es am fünften Spieltag kaum Veränderungen. Die drei Mannschaften an der Spitze landeten allesamt dreifache Punktgewinne, wobei sich Tabellenführer KSV Reichelsheim II beim 2:0-Sieg bei Inter Erbach – der einzige Auswärtserfolg – schwerer tat, als es die Papierform vermuten ließ.

TSG Bad König II – VfL Michelstadt 4:2 (4:1).
Ein ungefährdeter Sieg für die TSG-Reserve, der leicht hätte höher ausfallen können. Die Bad Königer bestimmten klar das Spiel und räumten den Gästen nur wenige Torchancen ein. Diese wurden von den TSV-Akteuren allerdings konsequent zu zwei Treffern genutzt. Die Torfolge: 0:1 (8.) Oliver Grobeis, 1:1 Udo Müller (12.), 2:1 und 3:1 Mirco Olt (20. und 25.), 4:1 Ralf Kunkelmann (40.), 4:2 Florian Feurig (60.).

TSV Seckmauern II – TSV Höchst 2:0 (0:0).
„Es war ein Spiel auf ein Tor. Unsere Mannschaft hatte Chancen, um die Partie locker mit fünf oder sechs Toren Unterschied zu gewinnen“, so TSV-Sprecher Jürgen Netzer. Die Entscheidung fiel in der zweiten Halbzeit innerhalb von 120 Sekunden: Zunächst markierte David Karp das längst fällige 1:0 (59.), Michael Walther erhöhte kurz darauf auf 2:0 (61.)

KSV Haingrund – FC Höchst II 3:0 (1:0).
Keine besonders ansehnliche Partie zeigte die beiden Mannschaften auf dem Sportplatz in der Windlücke: „Zerfahren, bisweilen ziemlich hektisch“, so kommentierte KSV-Sprecher Schäfer die für die Haingrunder so wichtige Begegnung. Christian Beck (20.), Patrick Schäfer (78.) und Florian Bongartz (86.) erzielten die Tore für die etwas schnörkelloser agierenden Platzherren, die damit weiter um die Spitze in ihrer Gruppe mitspielen. Der FCH agierte insgesamt zu durchsichtig mit langen Bällen immer wieder auf Uwe Weisbrod, worauf sich die Gastgeber schnell einstellten und das Geschehen kontrollierten. Schiedsrichter: Dorschang (Striedwald).

TSV Bullau – Türkspor Beerfelden II 6:2 (3:1).
Fünfmal Erdal Cot (1., 17., 43., 61., 89.) und einmal Hussam Sanorie (69.) trugen sich für den TSV in die Torschützenliste ein. Cot, die Neuerwerbung von Türk Breuberg, hat bislang 13 Treffer in fünf Spielen erzielt. Murat Mert (35./Foulelfmeter, 50.) brachte den Gast zweimal bis auf ein Tor heran, konnte aber auch nicht verhindern, dass sich die spielerisch bessere Mannschaft verdientermaßen durchsetzte.

Inter Erbach – KSV Reichelsheim II 0:2 (0:1).
Unglaublich, was der Gast an Torchancen im Sportpark vergeigte: Erst in der 88. Minute markierte Marco Heil das 0:1 und legte nur eine Minute später zum Endstand nach. 90 Minuten Einbahnstraßenfußball, in denen Inter, keine nennenswerte Torchance, glimpflich davon kam und das Endergebnis schon fast als Erfolg verbuchen darf. Zuvor hatte die Mannschaft in vier Begegnungen immerhin 36 Gegentreffer kassiert. Andererseits hat noch kein Inter-Spieler in dieser Saison ein Tor erzielt – der einzige Treffer resultierte aus einem Eigentor des Gegners.