David Karp mußte verletzt ausscheiden
Haingrund hatte spielfrei

(aus OE vom 18.08.03)
TSG Bad König II an der Spitze
B-Liga, Gruppe II: TSV Seckmauern patzt zu Hause gegen Reichelsheim – Bullau 14:1-Sieger gegen Inter

Für Tabellenführer TSV Seckmauern gab es am dritten Spieltag der Fußball-B-Liga, Gruppe II den ersten Punktverlust: gegen die Reserve des KSV Reichelsheim setzte es am gestrigen Sonntag eine 1:3-Heimniederlage. Neuer Spitzenreiter ist jetzt die Zweite der TSG Bad König, die als einzige Mannschaft noch eine blütenweiße Weste hat.

FC Höchst II – Türk Beerfelden II 1:3 (1:1).
Am verdienten Sieg der Oberzent-Elf ließ FC-Sprecher Georg Back keinen Zweifel aufkommen. Der Gast habe sich von der Lauf -und Kampfbereitschaft von seiner besten Seite gezeigt, verfüge aber auch über technisch gute Einzelakteure.
Der FCH ging dennoch durch Steffen Wolf (32.) in Führung und verpasste gerade in der ersten Hälfte bei weiteren Chancen einen deutlicheren Vorsprung. Dafür glich Beerfelden noch vor der Pause aus, als Murat Mert (35.) den Ball ins Höchster Tor beförderte. In der zweiten Hälfte hatte der Gast ein deutliches Übergewicht: Ayhan Ari (56.) und Murat Mert (70.) stellten mit ihren beiden Toren den Sieg von Türkspor sicher.

SC Hassenroth – VfL Michelstadt II 3:3 (1:3).
In der ersten Halbzeit hatten die Gäste mehr vom Spiel und führten nach Treffern von Daniel Wolf (5.) und Oliver Grobeis (13./Foulelfmeter) schnell mit 2:0. Björn Emig (28.) verkürzte für die Hassenröther, ehe Erik Niedermeier (28.) den alten Abstand wieder herstellte. Im zweiten Durchgang bestimmte der Gastgeber das Geschehen und kam noch zum hochverdienten Ausgleich, für den Ronny Muth (69./Foulelfmeter und 85.) mit seinen beiden Toren sorgte. Aufgrund zahlreicher Chancen lag sogar am Ende noch ein Sieg der Hassenröther im Bereich des Möglichen. Schiedsrichter: Wanitschek (Münster).

TSV Bullau – Inter Erbach 14:1 (5:0).
Das Ergebnis spricht Bände. Die Gäste begannen zwar mit elf Spielern, machten nach der Pause jedoch nur noch mit acht weiter. Bullaus Sprecher meinte Motivationsprobleme bei Inter ausmachen zu können. Für die Tore bei der siegreichen Mannschaft sorgten Erdal Cot (6), Hussam Sanorie (3), Sascha Boka und Ralf Krämer (je 2) sowie Christof Muth. Der Treffer für Inter resultierte aus einem Eigentor von Falk Beckmann.

TSG Bad König II – TSV Höchst II 3:2 (2:0).
In einem schwachen Spiel schossen die Bad Königer einen bis zur 70. Minute völlig verdienten 3:0-Vorsprung heraus. Doch in der Schussphase kamen die Gäste besser ins Spiel, unter anderem auch deshalb, weil die TSG im Gefühl des sicheren Vorsprungs einen Gang zurück geschaltet hatte.
Dies wäre den Hausherren fast noch zum Verhängnis geworden. Die Torfolge: 1:0 (10./Foulelfmeter) Uwe Münch, 2:0 (20.) Michael Kunkelmann, 3:0 (65.) Arno Ehrhardt, 3:1 (70.) Dettmann, 3:2 (85.) Wolfgang Boller.

TSV Seckmauern II – KSV Reichelsheim II 1:3 (1:2).
Eine etwas unglückliche Niederlage für die Seckmaurer, die vor allem in den zweiten 45 Minuten fast nur auf das Tor des KSV spielten. So schien es nur eine Frage der Zeit zu sein, bis die Platzherren den 1:2-Pausenrückstand ausgleichen würden. Doch ein blitzsauberer, von Alexander Barleben abgeschlossener Konter entschied die Begegnung zugunsten der Gersprenztaler. „Wir waren die aktivere Mannschaft, die Treffer indes haben die Gäste markiert“, so das Fazit von TSV-Sprecher Manfred Walther.
Die Torfolge: 0:1 (21./Foulelfmeter) Niko Heil, 1:1 (22.) Michael Walther, 1:2 (37.) Timo Heilmann, 1:3 (80.) Barleben.