TSV Hainstadt - TSV Sensbachtal 6:1
SG Mossautal - Spielfrei
FC Finkenbachtal - Spielfrei

Stand: 19.11.06

Wolfstädter kurz vor seinem Tor zur 2:1-Führung  Immer wenn Not am Mann ist hilft er aus: Halim Ercan (li) machte seine Sache ordentlich.

Ausgleich der Zeller zum 2:2 per Freistoß

(aus OE vom 20.11.06)
Bei Hetzbach läuft es
B-Liga Odenwald: GSV Breitenbrunn muss überraschend klar mit 0:5 die Segel streichen

Die Fußballer des TV Hetzbach gewannen gestern in der B-Liga Odenwald das Verfolgerderby gegen den GSV Breitenbrunn überraschend deutlich mit 5:0 (3:0) und avancierten damit zum engsten Verfolger von Tabellenführer SG Mossautal, der diesmal spielfrei war.

TSG Steinbach – KSV Haingrund 3:0 (2:0)
Haingrund entlarvte sich über weite Strecken zwar als ungefährliche Mannschaft, die aber nie gewillt war aufzugeben und fordert daher zumindest kämpferisch den spielerisch besseren Platzherren einiges ab. TSG-Trainer Gerd Beisel sprach nach der Begegnung, die durch Tore von Markus Boka (25.), Kai Stellwag (30.) und Supchai Ketkaw (83.) entschieden wurden, von einem Arbeitssieg. Schiedsrichter: Hirschberger (Wald-Michelbach).

SG Nieder-Kainsbach – FC Rimhorn 1:4 (1:1)
Während die SG mehrere gute Chance benötigte, um in Führung zu gehen, genügte dem Gast eine Möglichkeit zum Ausgleich. Bis zur 75. Minute soll die SG die bessere Mannschaft gewesen sein, aber letztlich an den eigenen Unzulänglichkeiten gescheitert sein. Dennoch, so SG-Sprecher Sterz, habe er eine starke Vorstellung seiner Mannschaft gesehen, auf der die Mannschaft aufbauen könne. Torfolge: 1:0 Tobias Specht (30.), 1:1 Isa Salman (31.), 1:2 Manuel Kapraun (60.), 1:3 Thomas Platt-Siefert (76.), 1:4 Harun Özalp (84.). Schiedsrichter: May (Kleestadt).

TV Hetzbach – GSV Breitenbrunn 5:0 (3:0)
„Es gibt Tage, da läuft einfach alles. Und genau solch einen Tag hatten wir heute gegen Breitenbrunn erwischt“, teilte Hetzbachs Reiner Schwinn über die Vorstellung seiner Mannschaft mit. Mit einem Sonntagsschuss von Martin Stöckbauer nach nur drei Spielminuten fiel das 1:0. Michael Gast (21.) und Tobias Naas (33.) legten bis zur Pause nach. „Immer wenn man das Gefühl bekam, jetzt könnte der Gast ins Spiel finden, waren wir bereit für den nächsten Schlag – und dies immer besonders treffsicher“, analysierte Schwinn weiter. Zur Pause stand es 3:0 für Hetzbach. Nach dem Wechsel ließ Breitenbrunn jedweden Biss vermissen, so dass Hetzbach nicht mehr allzu viel Mühe hatte. Jörg Fink (55.) und Marco Bartmann (70.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. In der Schlussminute scheiterte Alexander Stier mit einem Foulelfmeter an Martin Gallus im Hetzbacher Tor. Schiedsrichter: Uhrig (Dielbach).

Inter Erbach – VfL Michelstadt II 1:0 (0:0)
In einem kampfbetonten Spiel erzielte Gastgeber Inter durch Mehmet Uzun (72.) den entscheidenden Treffer. Der Tabellenvorletzte aus Michelstadt soll besonders in der zweiten Spielhälfte stark nachgelassen haben. Erol Yildiz war bei Inter der überragende Akteur.

TSV Hainstadt – TSV Sensbachtal 6:1 (2:1)
Hainstadt übte nicht nur spielerische Dominanz aus, auch kämpferisch setzten sich die Gastgeber durch, obwohl der Gast nach einer halben Stunde etwas überraschend zum Ausgleich kam. Sensbachtal blieb bemüht, richtete aber in der zweiten Hälfte nicht mehr viel aus. Torfolge: 1:0 Patrick Romera-Garcia (23.), 1:1 Gregor Karmowski (30.), 2:1, 3:1 Florian Haala (32./Foulelfmeter, 65.), Pierre Möller (71.), Romera-Garcia (78.) 6:1 Walther Wolf (78./aus rekordverdächtigen 60 Metern). Schiedsrichter: Bein (Hausen).

TSV Seckmauern II – TSG Zell 3:2 (0:1)
Manfred Wagner vom TSV brachte es so auf den Punkt: „Verdienter Sieg unserer Elf, die spielerisch überlegen agierte, obwohl einige Personalprobleme vor diesem Spieltag die Mannschaft belasteten“. Einen gelungenen Einstand feierte der A-Jugendliche Daniel Fornoff, der kurz nach seiner Einwechslung das siegbringende Tor erzielte. Zell hielt bis kurz vor Schluss ein Remis. Torfolge: 0:1 Dennis Paul (4.), 1:1, 2:1 Alexander Wolfstädter (49., 66.), 2:2 Vito Fadigoso (70.), 3:2 Daniel Fornoff (89.).