spielfrei - TSV Seckmauern 1B, FC Finkenbachtal

(aus OE vom 21.08.06)
Elf Tore beim Derby
Fußball-B-Liga Odenwald: Steinbach besiegt Michelstadts Reserve knapp – Breitenbrunn stark
Breitenbrunn imponierte zum Auftakt der Fußball-B-Liga mit einem 5:1 gegen Hainstadt.

TSG Zell – TV Hetzbach 2:3 (0:2)
Viele vergebene Torchancen kennzeichneten das Spiel. „Wie wenig wir aus unseren Chancen gemacht haben, habe ich in diesem Ausmaß noch nicht erlebt“, konstatierte Zells Sprecher Karg. Udo Trautmann verschoss in der 62. Minute einen Foulelfmeter für die TSG. Verärgert war Karg über Schiedsrichter Vilsmaier (Arheiligen), der das 0:1 von Steffen Wörner (17.) aus abseitsverdächtiger Position anerkannte. Marc Oliver Strauß (39.) legte für den Gast nach, ehe Manuel Pauls Anschluss (58.) dem Gastgeber Hoffnung machte. Das 1:3 von Tobias Bernaisch (74.) riss Zell aber aus allen Träumen, daran konnte auch das 2:3 von Thomas Palme (87.) nichts ändern. Gelb-rot: Trautmann (74./TSG), Steffen Wörner (88.TV). Rot: Marco Bartmann (88./TV).

GSV Breitenbrunn – TSV Hainstadt 5:1 (3:1)
Hainstadt war eine Halbzeit lang chancenlos gegen die Platzherren. Das Team von Rüdiger Grenz, für das Marco Billinger (10.), Edmund Stier (31.) und Tim Scior (41.) bei einem Gegentor von Benjamin Büchner (32.) trafen, hätte höher führen können. GSV-Neuzugang Alexander Stier war an allen Toren beteiligt, auch an Dennis Flechsenhaars 4:1 (66.) und Marco Schäfers 5:1 (67.) nach der Pause. Schiedsrichter: Kohl (Urberach).

TSG Steinbach – VfL Michelstadt II 6:5 (3:2)
Nach der 3:1-Führung verlor der Gastgeber seine Linie und geriet gegen einen zweikampfstarken Gast sogar in Rückstand. Michelstadt trat forsch auf und zeigte enormen Willen, ehe sich Steinbach nochmals steigern konnte. Torfolge: 0:1 Daniel Fornoff (2.), 1:1 Deko Semsovic (5.), 2:1 Tufan Bekfilavioglu (15.), 3:1 Mike Trumpfeller (18.), 3:2 Kai de Antonio (34.), 3:3 Vitali Schütz (60.), 3:4 Christopher Löb (65.), 4:4 Benjamin Walz (70.), 5:4 Ertun Sahin (76.), 6:4 Tibor Kroh (86.), 6:5 Christopher Löb (89.). Schiedsrichter: Helfrich (Elmshausen).

FC Rimhorn – Inter Erbach 3:2 (2:1)
Das Freistoßtor von Inter-Spielertrainer Ayhan Ari (2.) brachte Rimhorn nur kurz in Bedrängnis, weil Steffen Olt bereits in der 9. Minute ausglich. Danach war der FC spielbestimmend und erzielte durch Benjamin Wüst die Führung. Nach der Pause war Inter die aggressivere Mannschaft und kam durch Alkan Nizametin zum Ausgleich (55.). Dann aber raffte sich Rimhorn auf und traf durch Olt (78.).

KSV Haingrund – TSV Sensbachtal 1:1 (0:0)
Das Glück, so KSV-Sprecher Schäfer, „ hat dem Gegner in die Karten gespielt“. Womit Schäfer auf den Handelfmeter anspielte, den Tobias Kreutner nach 79 Minuten zur Führung für den Gast verwandelte. Andreas Bieniasz (86.) gelang noch der insgesamt verdiente Ausgleich.