)

Stand: 04.05.06

KSV Urberach - TSV Seckmauern 0:1 (0:1)
Tor: 0:1 Krejtscha (23.)
Am Ende mußte man froh sein, den Sieg über die Zeit gerettet zu haben. Schlußlicht Urberach bemerkte mit zunehmender Dauer, daß Seckmauern völlig von der Rolle war und wurde in der letzten halben Stunde immer mutiger. Pech für den KSV,als in der 82. Minute der Ball vom rechten Innenpfosten an den linken Innenpfosten prallte und nicht ins Tor zum 1:1 ging.
Seckmauern selbst hätte in der ersten Halbzeit schon alles entscheiden können, doch selbst klarste Chancen wurden hier nicht verwertet. So liefen F. Canbolat und Burak frei auf den TW zu, schossen diesen an oder der Ball ging übers Tor. Nur Krejtscha nutzte eine Standardsituation per Kopfball zur 1:0-Führung. Generell wurde das Einzelspiel maßlos übertrieben. Jeder spielte für sich. Bei den Seckmäurern, die ohne A.Stier und Löffler antreten mussten, konnten lediglich C.Verst und M.Walther gefallen, auch die Abwehr präsentierte sich ordentlich. Dagegen tauchten die Schlüsselspieler Olt und Seifert völlig unter. Die Offensivabteilung war nicht vorhanden, strahlte keinerlei Gefährlichkeit aus gegen biedere Urberacher. Es war einfach nur peinlich wie man sich in Urberach präsentierte. Das war unterirdirdisch, TSV Seckmauern. (uw)

(aus Sportreffer.de vom 07.05.2006 )

Viktoria Kleestadt ist durch einen 1:0-Sieg im Nachholspiel gegen die TS Ober-Roden weiter auf dem Vormarsch Richtung Tabellenspitze der Bezirksliga-Darmstadt Ost. Spitzenreiter Hummetroth leistete sich überraschend eine 3:6-Heimniederlage gegen den offensiv stark auftrumpfenden Neuling FC Ueberau und macht das Aufstiegsrennen wieder zu einer spannenden Angelegenheit.

SV Hummetroth - FC Ueberau 3:6 (1:3)
Nach der TSO schwächelt nun auch der Spitzenreiter. Freche offenivstarke Gäste sorgten als Neuling für eine überraschend klare Niederlage Hummetroths.
Tore: 0:1 Demir (9.), 1:1 Mechergui (30.), 1:2 Andreozzi (36., 1:3 Cansever (44.), 1:4, 1:5 Friedrich (46., 61.), 2:5 Krolo (67.), 2:6 Gedeon (71.), 3:6 van Steenbergen (75.) - Schiedsrichter: Salim (Erlenbach) - Zuschauer: 70

Viktoria Kleestadt - TS Ober-Roden 1:0 (0:0)
In der ausgeglichenen ersten Hälfte vergab Werner Jozic (18.) die Führung der Gäste. Frank Urbasik machte es sieben Minuten später und Simon Frank (27.) für die Hausherren nicht besser. Nach der Pause dominierten die Hausherren, die TS tauchte nur bei Standartsituationen gefährlich vorm Tor der Viktoria auf. Für die traf Simon Frank (85.) nur die Querlatte der Gäste, Eddy Schäfer scheiterte zudem zweimal aussichtsreich mit dem möglichen 2:0. Nach der neuerlichen Niederlage ist der Aufstiegszug der Rödermärker vorzeitig abgefahren während die Viktoria mit dem achten Sieg in Folge bis auf drei Punkte an Hummetroth heranrückte.
Tor: 1:0 Heil (59). - Schiedsrichter: Wüst (Griesheim) - Zuschauer: 60

Kickers Hergershausen - SV Münster 1:0 (1:0)
Im Nachbarschaftsderby schoss Kickers-Spielertrainer Drazen Trbojevic die Hausherren schnell in Führung. Das Spiel verlief vor der Pause aber ausgeglichen. Nach dem Wechsel nahmen Kampf und Nickligkeiten zu. Kickers-Angreifer Dominik Utz vergab die Großchance zur 2:0-Vorentscheidung (75.) freistehend.
Tor: 1:0 Trbojevic (4.) - Gelb-Rot: Adena (75./SVM) Rot: Sauer (89./SVM-Tätlichkeit) - Schiedsrichter: Volk (Modautal) - Zuschauer: 50

VFL Michelstadt - SV Sickenhofen 0:0
Das torlose Pausenremis war für die Gäste schmeichelhaft, Michelstadt verpasste gleich drei gute Chancen zur Führung vor der Pause. Kämpferisch steigert sich der SVS und nahm am Ende nicht unverdient die torlose Punkteteilung mit.
Gelb-Rot: Guarini, Gentile (89./beide SVS)-Rot: Komma (90./SVS-Schiedsrichterbeleidigung) - Schiedsrichter: Pakos (Darmstadt) - Zuschauer: 80

SG Ueberau - Germania Babenhausen 0:0
Die SG machte das Spiel aber die Germania hatte die besseren Chancen. Schon in der vierten Minute vergab Kai Peter freistehend, elf Minuten später traf er mit einem Kopfball den Pfosten der Hausherren und vergab die zweite gute Führungschance der Gäste. Nach dem Wechsel hatte Ueberaus Boris Gress (69.) Pech mit einem Pfostenschuss. Nur eine Minute später glückte Thorsten Fürndörfler die 1:0-Führung. Germanias aufgerückter Abwehrchef Mbenoun glich aber noch zum leistungsgerechten 1:1-Unentschieden aus.
Tore: 1:0 Fürndörfler (70.), 1:1 Mbenoun (84.) - Schiedsrichter: Berg (Bischofsheim) - Zuschauer: 60

KSV Urberach - TSV Seckmauern (0:1)
Der Absteiger schlug sich vor der Pause wacker, aber wieder mal schlug TSV-Torjäger Markus Krejtscha zu. In der zweiten Halbzeit verpasste der KSV seinen zweiten Saisonsieg knapp, ein Schuss von Michael Lanzenstiel landete nur an der Lattenunterkante (79.), Recep Atalay trag nur den Pfosten (80.).
Tor: 0:1 Krejtscha (22.) - Schiedsrichter: Puth (Rossdorf) - Zuschauer: 30

Türkspor Beerfelden - TSG Bad König 5:2 (2:1)
Türkspor sicherte sich mit dem Sieg vorzeitig den Klassenerhalt. Bad König indes steuert unverändert Richtung A-Liga. Verantwortlich dafür, seit Wochen treffen die Kurstädter selbst bei besten Möglichkeiten nicht in das Netz des Gegners.
Tore: 1:0, 5:2 Daddou (10./FE, 89.), 2:0, 4:1 Zeyrek (26., 54.), 2:1, 4:2 Wolf (43., 86.), 3:1 Simsik - Gelb-Rot: Simsik 83./Türkspor) - Schiedsrichter: Seipp (Heppenheim) - Zuschauer: 100

(aus OE vom 05.05.06)
Hummetroth patzt zu Hause
Fußball: 3:6 des Bezirksliga-Tabellenführers gegen FC Ueberau – Türk Beerfelden 5:2-Sieger

Im Mittelpunkt des Nachholspieltags der Fußball-Bezirksliga Ost stand gestern aus Odenwälder Sicht das Derby zwischen Türk Beerfelden und der TSG Bad König. Mit einem 5:2-Heimsieg sind die Beerfelder endgültig im gesicherten Mittelfeld angekommen. Überraschend ließ Tabellenführer SV Hummetroth zuhause Federn.

Türk Beerfelden – TSG Bad König 5:2 (2:1))
Unerwartet wenig Widerstand mussten die Platzherren brechen, um souverän zu den drei Punkten zu kommen. Torfolge: 1:0 Abdullah Daddou (18./Foulelfmeter), 2:0 Rifat Zeyrek (31.), 2:1 Axel Wolf (43.), 3:1 Ilhan Simsik (49.), 4:1 Zeyrek (54.), 4:2 Wolf (86.), 5:2 Daddou (89.).

SV Hummetroth – SV Ueberau 3:6 (1:3)
„Die Mannschaft hat katastrophal gespielt; von der Nummer eins bis zur 15“, ärgerte sich SV-Sprecher Armin Rinnert nach der Heimschlappe,. Die Torfolge: 0:1 Mahmut Demir (20.), 1:1 Noureddine Mechergui (29.), 1:2 Giuseppe Andreotti (36.), 1:3 Sahin Cansever (44.), 1:4 und 1:5 Hendrik Friedrich (46. und 61.), 2:5 Stipe Krolo (67.), 2:6 Moritz Gedeon (71.), 3:6 Rainer van Steenbergen (75.).

VfL Michelstadt – SV Sickenhofen 0:0
Es war ein Spiel auf das Tor der Gäste. Doch der kämpferisch und auch spielerisch überzeugende VfL Michelstadt brachten den Ball nicht im gegnerische Gehäuse unter. Die größte Chance hatte Jens Waldhoff (68.), als er per Kopf am Pfosten scheiterte. Rote Karte: Stefan Komma (SV/90.+1).

KSV Urberach – TSV Seckmauern 0:1 (0:1)
Ein glücklicher Sieg der Odenwälder beim Tabellenletzten, der nach eigenen Angaben ein Unentschieden verdient gehabt hätte. Beleg dafür unter anderem: Ein Pfosten und ein Lattentreffer der Gastgeber. In der ersten Halbzeit war Seckmauern besser und kam verdientermaßen durch Markus Krejtschas Kopfballtreffer nach Eckball (22.) zum Torerfolg. Nach dem Seitenwechsel hatten die Urberacher mehr vom Spiel, konnten aber die 25. Niederlage im 26. Spiel nicht mehr abwenden.

(aus OP vom 5.5.06)
TSO verliert mit 0:1 in Kleestadt

Darmstadt (ht) • Viktoria Kleestadt ist durch einen 1:0-Sieg im Nachholspiel gegen die TS Ober-Roden weiter auf dem Vormarsch Richtung Tabellenspitze der Fußball- Bezirksliga-Darmstadt Ost. Spitzenreiter Hummetroth leistete sich überraschend eine 3:6-Heimniederlage gegen den offensiv stark auftrumpfenden Neuling FC Ueberau.

Viktoria Kleestadt - TS Ober- Roden 1:0 (0:0)
Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Nach der Pause dominierten die Hausherren, die TS tauchte nur bei Standardsituationen gefährlich vor dem Tor der Viktoria auf.
Tor: 1:0 Heil (59.)

Kickers Hergershausen - SV Münster (1:0)
Das Spiel verlief vor der Pause ausgeglichen. Nach dem Wechsel nahmen Kampf und Nickligkeiten zu.
Tor: 1:0 Trbojevic (4.) - Gelb-Rot: Adena (75.ISVM) - Rot: Sauer (89./SVM,
Tätlichkeit)

VfL Michelstadt - SV Sickenhofen (0:0)
Das torlose Pausenremis war für die Gäste schmeichelhaft. Nach der Pause steigerte sich der SVS kämpferisch.
Gelb-Rot: Guarini, Gentile (89./beide SVS) - Rot: Komma (90.ISVS, Schieds-
richterbeleidigung)

SG Ueberau - Germania Babenhausen 1:1 (0:0)
Die SG machte das Spiel, aber die Germania hatte die besseren Chancen. Schon in der vier ten Minute vergab Kai Peter freistehend, elf Minuten später traf er mit einem Kopfball den Pfosten der Hausherren und vergab die zweite gute Führungschance der Gäste. Nach dem Wechsel hatte Ue beraus Boris Gress (G9:) Pech mit einem Pfostenschuss.
Tore: 1:0 Fürndörfler (70.), 1:1 Mbenoun (84.)

Der Absteiger schlug sich vor der Pause wacker, aber wieder mal schlug TSV-Torjäger Markus Krejtscha zu.
Tor: 0:1 Krejtscha (22.)

Tore: 1:0, 5:2 Daddou (10./FE ; 89.), 2:0, 4:1 Zeyrek (26., 54.), 2:1, 4:2 Wolf (43., 86.), 3:1 Simsik - Gelb-Rot: Simsik 83./Türkspor)

SV Hummetroth - FC Ueberau 3:6 (7:3)