SV Lützel-Wiebelsbach - TSV Hainstadt 1:1
TSV Seckmauern 1b - GSV Breitenbrunn 1:0
SC Hassenroth - Türkspor Breuberg 1b 5:0
TSG Bad König 1b - Spielfrei

Stand:20.03.05
B.Löffler (rechts) war bei D. Flechsenhaar in guten
Händen
Nach langer Verletzungspause bekam Thomas Verst (rechts) im Spiel gegen Breitenbrunn „wieder etwas ab“ und mußte deshalb gegen Ende der zweiten Halbzeit ausgetauscht werden.

TSV 1b – GSV Breitenbrunn 1:0 (1:0)
Tor: 1:0 (28.) O. Seifert
Ein Überraschungserfolg gelang der 1b gegen die favorisierten Gäste aus Breitenbrunn. Das Tor des Tages erzielte Oliver Seifert in der ersten Hälfte mit einem schönen Kopfball. Breitenbrunn spielte zwar leicht optisch überlegen, doch Zählbares sprang dabei nicht heraus. Zu harmlos war man im Sturm. Seckmauern verhielt sich weitgehend defensiv und lauerte auf Konter. Mit den 1a-erfahrenen Akteuren Hock, Löffler, J.Stier, Billinger und M.Walther war der Sieg gegen entäuschende Breitenbrunner am Ende verdient.

(aus OE vom 21.3.05)
FC Rimhorn baut seinen Vorsprung aus
B-Liga, Gruppe II: TSV Hainstadt kommt in Lützel-Wiebelsbach nicht über 1:1 hinaus

Die vielleicht beste Auswärtsleistung der Saison bescherten dem TSV Hainstadt gestern in der Fußball-B-Liga Odenwald Gruppe II dennoch nur ein 1:1 (0:1)im Spitzenspiel beim SV Lützel-Wiebelsbach. Um den Vier-Punkte-Rückstand zu Tabellenführer FC Rimhorn zu verkürzen, war der eine Punkt zu wenig. Der Spitzenreiter baute mit einem 4:3 gegen die Spvgg Kinzigtal seinen Vorsprung auf sechs Zähler aus.

TSV Seckmauern II – GSV Breitenbrunn 1:0 (1:0)
Die Heimelf hat Biss gezeigt und war in diesem Abnutzungskampf aktiver. Solange die Gastgeber Kräfte mobilisieren konnten, ließen sie den Ball gut laufen. Damit gelang es den Seckmaurern, den Führungstreffer von Oliver Seifert (20.) über die Spielzeit zu retten. Breitenbrunn wirkte oft umständlich, wenig zielstrebig. Die Aufgabe wurde mit zunehmender Spielzeit für die Gäste immer schwieriger. Schiedsrichter: Mück (Eberstadt).

SC Hassenroth – Türk Breuberg II 5:0 (3:0)
Die Gastgeber waren in nahezu allen Belangen den Breubergern überlegen. Vor allem in den ersten 30 Minuten war der SCH drückend überlegen – er war auch in der zweiten Hälfte gegen einfallslose Gäste nicht wirklich gefordert. Torfolge: 1:0 Eigentor (7.), 2:0 Stefan Hotz (12./Foulelfmeter), 3:0 Ronny Muth (15.), 4:0 und 5:0 Stefan Muth (56., 69./Foulelfmeter). Schiedsrichter: Bach (Darmstadt).

SV Hummetroth II – KSV Haingrund 1:5 (1:2)
Diese läuferisch und spielerisch außerordentlich gute Vorstellung könnte noch einmal die Haingrunder Hoffnung auf den Klassenerhalt erhöhen. Torfolge: 1:0 Axel Karg (13.), 1:1 Eigentor Axel Uhrig (33.), 1:2 Dominik Zorn (40.), 1:3 Michael Freudenberger (47.), 1:4 Andreas Biniasz (50./Foulelfmeter), 1:5 Patrick Richter (66.). Schiedsrichter: Tetzi (Eschollbrücken).

SV Lützel-Wiebelsbach – TSV Hainstadt 1:1 (0:1)
„Das 1:1 ist für uns sehr schmeichelhaft“, bekannte SVL-Sprecher Jürgen Fornoff: „Hainstadt war eindeutig die spielerisch bessere und aggressivere Mannschaft“, die es aber nach Roland Kühners Führungstreffer (42.) verpasste, weitere Tore anzubringen. Tobias Truschina (87.) glich per Foulelfmeter aus, während sich Schiedsrichter Brenner (Schaafheim) mit dieser Entscheidung mächtigen Unmut zuzog und schließlich den Gästeakteur Florian Haala (87./TSV) wegen Schiedsrichterbeleidigung des Feldes verwies. Darüber hinaus sah Nils Dingeldein (88./SV) in einer erhitzten Atmosphäre die Ampelkarte. Überragender Akteur auf Seiten der Gastgeber war Schlussmann Bastian Conze, der mehrfach mit waghalsigen Rettungstaten den Gästesieg verhinderte. Reserven: 1:0.

FC Rimhorn – Spvgg Kinzigtal 4:3 (1:2)
Nach dem Kinzigtal in der ersten Hälfte gleich zwei Schlafmützigkeiten in der Abwehr des Tabellenführers nutzen konnte, und selbst bei zwei Pfostenschüsse mächtigen Dusel hatte, begann nach dem Seitenwechsel Rimhorns beste Zeit: „Wir spielten fast ausschließlich auf das Tor der Spvgg“, bemerkte FC-Sprecher Gerd Thierolf und sah am Ende in seinem Team den verdienten Sieger. Torfolge: 1:0 Koray Beser (4.), 1:1 Martin Stark (12.), 1:2 Rouven Gimbel (44.), 2:2 Heinz Vetter (62.), 3:2 Steffen Olt (68.), 3:3 Uwe Münch (78.), 4:3 Christian Stapp (80./Foulelfmeter). Reserven: 1:6.

SG Sandbach – SG Breuberg 2:1 (0:0)
In Sandbach mussten die Zuschauer lange auf einen Torpfiff vom souverän leitenden Schiedsrichter Hild (Ueberau) warten: Erst als Guiseppe Zangara per Freistoß Dennis Hübner mustergültig bediente und der mit dem Kopf zur Stelle war (48.), führte die überlegene SGS in einer spielerisch schwachen Begegnung. Breuberg glich durch Dennis Walther (73.) aus, ehe Markus Sallein (90.) von Dennis Hübner bedient wurde, der zuvor gleich drei Gegenspieler aussteigen ließ, und den glücklichen Siegtreffer markieren konnte. Breuberg scheiterte immer wieder am überragenden Mario Bohländer im SG-Tor. Reserven: 4:4.