TSG Bad König 1b - Türkspor Breuberg 1b 3:1

Stand:27.11.04

(aus OE vom 22.11.04)
FC Rimhorn gibt sich keine Blöße
B-Liga, Gruppe II: Tabellenführung mit Heimsieg eggen Hummetroth II ausgebaut

Der FC Rimhorn hat gestern die Gunst der Stunde genutzt und mit einem hauchdünnen 3:2-Heimsieg gegen den SV Hummetroth II seine Tabellenführung in der Fußball B-Liga Odenwald, Gruppe II gegenüber dem spielfreien SV Lützel-Wiebelsbach ausgebaut. Die Begegnung zwischen dem KSV Haingrund und dem TSV Seckmauern II wurde wegen einer Platzsperre der Gemeinde um eine
Woche verschoben.

FC Rimhorn – SV Hummetroth II 3:2 (3:1)
Außerordentlich wichtiger Heimsieg des FCR gegen lange Zeit aufopferungsvoll kämpfende Gäste, die trotz der spielerischen Dominanz der Gastgeber in der Schlussphase mit etwas mehr Glück den Ausgleich hätten erzielen können. Verdient war der Sieg der Rimhorner allemal, über weite Strecken haben die Platzherren die Begegnung kontrolliert, es aber versäumt, die entscheidenden Treffer frühzeitig anzubringen. Torfolge: 0:1 Jose Dominguez (10.), 1:1 und 2:1 Steffen Old (22., 24.), 3:1 Koray Beser (32.), 3:2 Dominguez (82.). Schiedsrichter: Platz (Egelsbach).

SC Hassenroth – SG Breuberg 2:4 (0:1)
Aufreger des Spiels war der verschossene Foulelfmeter der Gastgeber, die beim Stand von 2:3 hätten ausgleichen müssen und somit für ein anderes Endergebnis sorgen können. Schon in der ersten Hälfte war der SCH die klar besser Mannschaft mit den besseren Chancen. Ähnlicher Spielverlauf in der zweiten Hälfte, nur war Breuberg die kaltschnäuzigere Mannschaft und stellte mit dem 2:4 den Spielverlauf auf den Kopf. Torfolge: 0:1 Dennis Walter (36.), 1:1 und 2:1 Hubert Bassl (51., 59.), 2:2 Eigentor SCH (74.), 2:3 und 2:4 Orhan Öztürk (82., 90.).

TSV Hainstadt – Spvgg Kinzigtal 3:2 (2:2)
Duplizität der Ereignisse: Wie schon vor einer Woche lag Hainstadt deutlich zurück und gewann noch. So auch diesmal, obwohl Kinzigtal nach zwei gewaltigen Distanzschüssen mit 2:0 in Führung ging und wie der sichere Sieger aussah. Unbeirrt und mit einem hohen Laufpensum riss der TSV Hainstadt das Ruder innerhalb weniger Minuten herum und gewann letztlich wegen seines großen Engagements auch verdient. Torfolge: 0:1 und 0:2 Martin Stark (15., 35.), 1:2 Roland Küher (40.), 2:2 und 3:2 Satorios Patsis (42., 48.).

SG Sandbach – GSV Breitenbrunn 1:2 (1:1)
Sandbach quälen nicht nur Überlebensängste in seiner jetzigen Spielklasse, auch hartnäckige Personalsorgen stimmen den Verein mit vorzeigbarer Jugendarbeit nicht gerade optimistisch. Hinzu kam auch noch einiges Pech, als Hasan Cur (10.) einen Foulelfmeter für die SGS nicht verwandeln konnte. Markus Sallein dagegen zeigte sich torhungrig und traf nach 16 Minuten zum 1:0. Dennoch war Breitenbrunn spielbestimmend, besaß zwei dicke Chancen, wovon Joannis Kawalos (35./Foulelfmeter), eine zum Ausgleich nutzte. Der gleiche Spieler traf auch zum entscheidenden 1:2 nach 70 Minuten. Schiedsrichter: Andra (Seeheim).

TSG Bad König II – Türk Breuberg II 3:1 (2:0)
„Hoch verdienter Sieg in keinem besonders niveauvollen Spiel“, wie TSG-Sprecher Wassum berichtete. Torfolge: 1:0 Okan Yilmaz (25.), 2:0 Lars Anneken (38.), 3:0 Denis Kollmer (61.), 3:1 Serkan Tehin (82.).

(aus DE vom 29.11.04)
SG Sandbach – SV Hummetroth II 4:2 (2:2)
„Wir haben den Anfang einfach verschlafen“, so SG-Berichterstatter Kolb. Das nutze der Gast zu zwei schnellen Toren, die Jose Dominguez (5.) und Holger Karg per Foulelfmeter (11.) erzielten. Danach machte Sandbach Druck, und noch vor dem Seitenwechsel gelangen Guiseppe Zangara (35.) und Matthias Daum, ebenfalls mit Foulelfmeter (42.), der Ausgleich.
Die zweite Halbzeit war dann geprägt vom konditionellen Einbruch der Gäste, den die Platzherren zu zwei weiteren Treffer durch wiederum Daum (65.) und Markus Sallein (73.) nutzte.
Der Sieg hätte durchaus noch höher ausfallen können. Schiedsrichter: Herbert (Wörth). Ohne Reserven.