Bambini JSG Seckmauern - Berichte/Bilder
Saison 2006/07

Samstag, 16.09.2006
JSG Seckm/Haingr - TSV Höchst 1:1
In ihrem 1. Rundenspiel gegen den TSV Höchst erzielten wir, in einem ausgeglichenen Spiel ein gerechtes 1:1.
Torschütze: Robert Reinicke.

Lukas Beutel (Mitte, blaues Trikot) beim Spiel gegen den TSV Höchst

Samstag, 23.09.2006
TSG Zell - JSG Seckm/Haingr
10:4
Leider haben wir die ersten 10 Min. verpennt, so daß wir gleich 4 Tore kassierten. Bis zur Halbzeit konnten wir auf 4:2 herankommen. In der 2 Hälfte konnten wir das Spiel leider nicht mehr herumreissen, so daß es letztendlich 10:4 endete.
Torschütze: Lukas Beutel 4x(EB)

Samstag, 30.09.2006
SSV Brensbach - JSG Seckm/Haingr 12:1

Heute hatten unsere Bambinis keinen guten Tag erwischt.
Anfang der ersten Halbzeit hatte man schon das Gefühl das dies ein schweres Spiel wird. Da unsere Abwehr den Gegner gar nicht Angriff, sondern nur nebenherlief, war es ein leichtes für Brensbach in der ersten Halbzeit mit 6:0 in Führung zu gehen.(Dank eines guten Torwarts Robert der Schlimmerres Verhinderte). In der 2. Halbzeit machten wir einen Torwarttausch um das Spiel noch herrumzureissen.Dies gelang in den ersten 10 Min. ganz gut. Lennard, Nils, Johannes unsere Abwehr griff plötzlich an und spielte den Ball nach vorne. Doch auf einmal spielten sie wie in der ersten Halpzeit, sie griffen den Gegner nicht Mehr an, so das Brensbach in den letzten 10 Min. noch mal 6 Tore erzielte. Den Ehrentreffer erziehlte nach Pass von Robert. Lukas Beutel.So schlecht das Ergebniss auch erscheint so schlecht haben unsere Bambinis nicht Gespielt. Etwas Beherzter an Gegner und Ball, dan können wie gegen einen Gegner wie Brensbach gut mithalten.

Samstag, 07.10.2006
JSG Seckm/Haingr - TSV Neustadt 3:2

Heute spielten unsere Bambinis wie ausgewechselt. Sie griffen den Gegner energisch an und spielten den Ball nach vorne, so das wir in der ersten Halbzeit durch 3 Tore von Lukas B. in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit kam Neustadt besser ins Spiel, und kamen durch zwei Tore auf 3:2 heran. Doch unsere Abwehr mit Lennard, Nils, Johannes u. Madleen hielten gut dagegen, so das wir den Sieg doch noch nach Hause fahren konnten.

Bild: Szene aus dem Heimspiel gegen Neustadt (3:2).

11.10.06
TSV Hainstadt - JSG Seckm/Haingr
11:4
In der ersten Halbzeit hatten wir wieder einen Hänger, da Hainstadt schon in der ersten Minute mit 1:0 in Führung ging. Doch wir hielten ganz gut dagegen. Hainstadt brachte einen Spieler zum Einsatz der im Alleingang schon 10 Tore schoß. Somit war es uns nicht möglich das Spiel noch herumzureissen.
Torschütze JSG Lukas B. 4x.

11.11.06
SG Sandbach - JSG Seckm/Haingr
12:0
Heute kamen wir wieder ganz schön unter die Räder.
In der ersten Halbzeit lief es stellenweise noch ganz gut.
Doch in der zweiten Halbzeit fing unser altes Problem wieder an. Wir griffen den Gegner nicht energisch genug an und wenn wir den Ball einmal hatten, traten wir dagegen und blieben stehen, so das der Gegner leichtes Spiel mit uns hatte. Unser Fazit: Aus der Vorrunde ist, das wir noch sehr viel Arbeit mit unseren Bambinis haben. Ziel ist, das was im Training stellenweise schon ganz gut klappt auch im Spiel umgesetzt werden kann.

17.03.07
TSV Höchst - JSG Seckm/Haingr 4:3
In unserem ersten Spiel nach der Winterpause verloren wir etwas unglücklich mit 4:3 gegen den TSV Höchst. Ein Unentschieden wäre gerecht gewesen, da beide Mannschaften gleich stark spielten. Die Tore für JSG Seckmauern erzielten Lukas B. 2x Robert R. 1x.

14.04.07
JSG Seckm/Haingr - TSG Zell
2:7

In der ersten Halbzeit war das Spiel noch einigermaßen ausgeglichen, Halbzeitstand 1:3. In der zweiten Halbzeit kam Zell besser ins Spiel, da unsere Mannschaft kaum angriff und ihre Torchancen nicht verwerten konnte. Endstand 2:7.
Für die JSG Seckmauern trafen: Robert R. + Lukas B.

22.04.07
JSG Seckmauern - SSV Brensbach 1:9
Das Spiel begann für uns hoffnungsvoll, in den ersten 10 Min. hielten wir unseren Gegner in der eigenen Hälfte. Danach schoß der SSV 4Tore innerhalb 2 Min. , daß war dann auch der Halbzeitstand. Danach begann unser altes Problem. Wir liesen uns zurückdrängen und der SSV schoß weitere 5 Tore. Lukas B. erzielte den Ehrentreffer und verschoß einen Elfmeter. Endstand 1:9.

28.04.07
TSV Neustadt-JSG Seckmauern 4:10
Gegen Neustadt spielten unsere Bambinis einen guten Fußball. Sie griffen den Gegner früh an, sodaß er fast gar nicht in unsere Hälfte kam. Somit gewannen wir das Spiel verdient mit 10:4 Toren.
Torschütze für JSG: Robert R. 3x, Noah H. 1x, Lukas B. 6x

05.05.07
JSG Seckmauern TSV Hainstadt 3:7
Das Spiel war in weiten Teilen ausgeglichen. Nur Hainstadts schneller Nr. 9 war nicht beizukommen. Doch je länger das Spiel dauerte, desto mehr Chancen hatte der TSV. Hainstadt lief sich müde und wir waren am Ende des Spiels nur noch in des Gegners Hälfte.
Toschützen für die JSG: Lukas 2x, Noah 1x