F-Junioren Kreisklasse Odenwald -Kreisliga
Sa, 08.11.03 12:00 Uhr
JSG Seckmauern - TSV Neustadt 1 1:0
Tor: Lisa Baumgarten
Die F-Jgd hat das erste Kreisliga-Spiel bravorös gemeistert und mit 1:0 gewonnen.
Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Es war ein schnelles, kampfbetontes Spiel. Zwei Minuten vor der Halbzeit erzielte Lisa Baumgarten die verdiente Führung. Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir mehr vom Spiel, konnten aber kein weiteres Tor erzielen. So blieb es mit 1:0 beim Endergebnis.

Tore: Dario, Felix
Nach der 1:0-Führung der Gäste fielen in der zweiten Halbzeit innerhalb von 10 Minuten 6 weitere Treffer. Der Erfolg von Bad König ging in Ordnung. Auf dem Bild sieht man den besten Spieler Dario allein gegen Bad König.
Di ,30.03.04 18 Uhr
TV Fr.-Crumbach - JSG Seckmauern 7:1
Tor: Dario
Sa 17.04.04 13 Uhr
JSG Seckmauern - SV Beerfelden 5:2 (2:1)
Tore: Dario 2, Lisa 2, Luca
Nach guter Leistung wurde der Sieg erst im Endspurt sichergestellt. Als Beerfelden im zweiten Abschnitt zum 2:2 ausglich, erzielte Lisa Baumgarten nur kurze Zeit später zwei Tore innerhalb einer Minute. Luca Siebenlist (der etatmäßige Torwart wechselte in der Halbzeit mit Dario Hener die Position) machte dann kurz vor Spielschluß den Endstand perfekt. Die ersten beiden Tore erzielte Dario.
Vor Max Raitz (hinten) sitzt die zweifache Torschützerin Lisa Baumgarten.
Im Vordergrund Nachwuchstalent Yannik Beck.

Tor: Dario
Man hat zwar mit 1:2 verloren, trotzdem war dies eines der besten Spiele unserer F-Jgd seit langer Zeit . Besonders der zum ersten Mal das Tor hütende Max Raitz war zur aller Überraschung ein Glückgriff: er lieferte eine tolle Leistung ab. Die Führung besorgte Dario, der Ausgleich kam durch einen Handelfmeter zustande. Das Siegtor für Höchst fiel 10 Minuten vor Spielende.
Sa 08.05.04 13 Uhr
TSV Günterfürst - JSG Seckmauern ausgefallen
D 11.05.04 17 Uhr
JSG Seckmauern - JSG Vielbrunn 2:7 (1:1)
Vier der sieben Gegentore fielen erst in den letzten 5 Minuten. Bis dahin hielt die JSG gut mit. Den Unterschied machte das sehr gute Tormädchen der Gäste aus. Unsere Tore erzielten Felix und Luca zum jeweiligen 1:1 bzw. 2:2. Dario blieb heute ohne Torerfolg.

Saison: 2003 / 2004
In diesem Jahr wird keine Qualifikation durchgeführt, d.h. alle Spiele sind praktisch Freundschaftsspiele. Ergebnisse dürfen nicht an den Klassenleiter durchgegeben werden
Sa, 06.09.03
1  13:00 VfL Michelstadt 1 - JSG Vielbrunn/Würzberg   :
2  13:00 TSV Hainstadt - JSG Seckmauern 1 : 9
TSV Hainstadt - JSG Seckmauern 1:9
Tore: Dario Hener 8, Lisa Baumgarten
Nicht zu halten in dieser Begenung war Torjäger Dario Hener. 8 Tore des wieselflinken Nachwuchskickers sprechen Bände. Um sich an Vergleichbares zu erinnern muß man bestimmt weit zurückdenken. Der Gegentreffer fiel kurios: dabei wurde der im Tor liegende Torwart Luca Siebenlist (bei der offensichtlichen JSG-Überlegenheit) unsanft überrascht.

Tore: Dario 4, Lisa 2, Oliver
Es war ein Spiel auf ein Tor und zwar das der Gäste aus Zell. Dario war der auffälligste Spieler.

:
  JSG Seckmauern - VfL Michelstadt 1:0 (0:0)
Ein gutes Spiel der beiden Mannschaften. Das Siegtor fiel Mitte der zweiten Halbzeit durch einen Weitschuß von Felix Hener. Danach hatte man noch weitere Chancen das Ergebnis zu erhöhen. Kurz vor Spielende ein "Wembley-Tor" von Michelstadt , das der Schiedsrichter aber nicht anerkannte.
11  13:00 TSV Hainstadt - TSG Zell 1893   :