17  16.10.2004  13:00 VfL Michelstadt 2 - TSG Bad König 1 2 : 11 (2)
18  11.10.2004  17:30 TV Fr.-Crumbach 1 - JSG Finkenb./Rothenb. 5 : 9 (2)
19  16.10.2004  14:00 VfL Michelstadt 1 - TSV Höchst 1 0 : 7 (2)
20  16.10.2004  14:00 TSV Neustadt 1 - FV Mlg.-Grumbach 5 : 2 (1)
21  16.10.2004  14:00 TV Fr.-Crumbach 2 - TSG Steinbach 1 : 0 (1)
22  30.10.2004  14:00 KSV Reichelsheim 1 - TSV Günterfürst   :
23  16.10.2004  14:00 JSG Erbach 1 - JSG Seckm./Haingrund 7 : 1 (1)
24  06.10.2004  17:30 SV Gammelsbach - JSG Breitenb./Rimhorn 5 : 3 (1)

04.09.2004
Erfolgreich startete die E- Jugend die Pokalrunde in Reichelsheim.
KSV Reichelsheim 2 - JSG Seckm./Haingrund 1 :4 (1:2)
In einem sehr guten E-Jugend-Pokalspiel siegte unsere Mannschaft mit 4:1 über den KSV Reichelsheim II. Gleich nach Spielbeginn (2.) erzielte Dario Hener die Führung. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr musste die Mannschaft den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Dies war aber kein Grund aufzugeben. In der 19 min. war es soweit, Tunahan Öncü, erzielte den zweiten Treffer für unsere Mannschaft. Mit dem Spielstand von 1:2 ging es in die erste Halbzeit.
Die zweite Halbzeit begann so wie die erste aufgehört hat, mit vielen guten Torchancen für uns. Semih Ercan, Nils Seibert und Noah Grünewald hatten viele Möglichkeiten Tore zu erzielen, konnten dies leider nicht in die Tat umsetzen. Durch das sehr gute Zusammenspiel der Mannschaft war es schließlich Dario Hener in der 37 min. möglich das dritte Tor zu erzielen. Zu guter Letzt erhöhte Nils Seibert den Spielstand um noch ein Tor. Mit dem verdienten 4:1-Sieg für unsere JSG wurde das Pokalspiel beendet. Hervorzuheben war bei diesem Spiel die mannschaftliche Geschlossenheit, die dazu beigetragen hat, dass das gute Spielergebnis zustande kam.
(Ercan Halim)
(aus OE vom 19.10.04)
JSG Erbach – JSG Seckmauern/Haingrund 7:1 (3:1)
Erbach war kämpferisch, läuferisch und technisch besser als der Gast und siegte auch in der Höhe verdient. Es trafen Philipp Ihrig, Adrian Klepov, Jannik Monitzer (je 2) und Armin Saronijc für Erbach, den Ehrentreffer für Seckmauern/Haingrund besorgte Elena Martin.