3  15.10.2006  10:00 VfL Michelstadt - FSV Erbach 1 : 4
4  13.10.2006  18:00 JSG Roth/Finkenb/Gamm - JSG Vielbr/Würzberg 12 : 1
5  29.10.2006  13:00 KSV Reichelsheim - TSV Neustadt / Odw   :
6  14.10.2006  14:00 JSG Seckm/Haingr. - TSV Günterfürst 1 : 4
7  15.10.2006  9:15 TSV Höchst - JSG Brens/Nd-Kains/Hum 3 : 0
8  15.10.2006  10:00 SG Sandbach - TSG Bad König 3 : 2
9  15.10.2006  10:00 JSG Breitenbr/Rimh - TV Hetzbach 6 : 1
10  14.10.2006  16:30 TV Fr.-Crumbach - FV Mlg.-Grumbach 1 : 8
(aus OE vom 17.10.06)
D-Junioren-Großfeld, 2. Runde:
VfL Michelstadt – FSV Erbach 1:4 (1:1)
Michelstadt begann stark und ging durch Gregor Gessert in Führung; nach dem Ausgleich von Firat Akday war die Partie bis zur Pause ausgeglichen. In der zweiten Hälfte drängte der VfL auf die Entscheidung und lief dabei in Konter der cleveren Gäste. Deren weitere Tore erzielten Phillip Ihrig (2) und Armin Saronjic.

JSG Rothenberg – JSG Vielbrunn 12:1
Die Gastgeber waren spielerisch klar überlegen. Die Tore erzielten Felix Fischer (4), Moritz Holschuh (3), Alexander Emig und Silas Jung (je 2), Kai Miltenberger (1). Für die Gäste traf Sebastian Mennatschek.

JSG Seckmauern – TSV Günterfürst 1:4 nach Elfmeterschießen (1:1, 1:1)
Nach einem ausgeglichenen Spiel, in dem Günterfürst in der ersten Hälfte und Seckmauern nach der Pause Vorteile hatten, stand es nach Toren von Timo Gebhardt (Günterfürst) und Maximilian Raitz (Seckmauern) nach Verlängerung 1:1.

TSV Höchst – JSG Brensbach kampflos TSV.

SG Sandbach – TSG Bad König 3:2
Sandbach war gegen einen starken Gegner insgesamt überlegen. Die Treffer für die SGS erzielten Max Drechsel (2) und Sotorios Kotsikas. Für Bad König trafen Heiko Gsirian und Jan Schäfer.

JSG Breitenbrunn – TV Hetzbach 6:1 (2:0)
Im ersten Abschnitt hielten die Hetzbacher noch gut mit, ehe die Gastgeber in der zweiten Halbzeit zum sicheren Erfolg kamen. Torschützen nicht bekannt.