6  30.10.2005  9:30 VfL Michelstadt - SV Beerfelden 8 : 1 (1)
7  30.10.2005  10:00 JSG Brensb/Nd.-Kainsb. - ISV Kailbach 8 : 0 (1)
8  30.10.2005  10:00 TSV Günterfürst 1 - KSV Reichelsheim 4 : 5 (2)
9  30.10.2005  10:00 FV Mlg.-Grumbach - TSV Neustadt / Odw 1 : 4 (2)
10  30.10.2005  10:00 SG Sandbach - JSG Seckm./Haingr. 0 : 3 (2)
11  30.10.2005  10:00 TV Fr.-Crumbach - JSG Rimhorn/Breitenbr. 8 : 1 (1)
12  30.10.2005  10:00 JSG Erbach - TSV Höchst 0 : 3 (2)
13  30.10.2005  10:00 JSG Rothenberg/Finkenb - TSV Günterfürst 2 5 : 0 (1)

1.Pokalrunde
So, 16.10.05 10 Uhr JSG Seckm/Haingr - SV Lützel-Wiebelsbach 2 : 0
Tore: Luca, Philipp
Die JSG zeigte ein ansprechendes Spiel und hätte schon zur Pause eine Führung verdient gehabt. Diese fiel dann 8 Minuten nach dem Wechsel durch Luca Siebenlist, der einen Querpass von Elena über die Linie drückte. Auch in der Folge besaß man die besseren Einschußmöglichkeiten. Zudem ließ man durch konsequentes Abwehrverhalten den Gegner nicht zur Entfaltung kommen. Dies war auch mit ein Verdienst von Dario Hener, der gegnerischen Torjäger Robin Breunig gut in Schach hielt. So zählte man erst 9 Minuten vor dem Ende eine sehr gute SV-Gelegenheit. Die Entscheidung besorgte Philipp Eckert mit einem überlegten Schuß unter die Latte vier Minuten vor dem Abpfiff.

Bericht aus OE vom 18.10.05)
JSG Seckmauern – SV Lützel-Wiebelsbach 2:0 (0:0)
In einem von beiden Seiten gut geführten Spiel hätten die Gastgeber schon zur Pause in Führung liegen können. Die Chancen wurden jedoch nicht verwertet. Nach dem Wechsel erzielten Luca Siemlich und Philipp Eckert die Treffer zum 2:0-Sieg für die Gastgeber, die in der Abwehr gut standen und für Lützel-Wiebelsbach kaum Torchancen zuließen.

VfL Michelstadt – SV Beerfelden 8:1
Torschützen: Johannes Strack, Patrick Alexnat (je 2), Dennis Stürs, Timo Müller, Kemal Civil und Tofan Dagli für Michelstadt, Jascha Flick für Beerfelden.

JSG Brensbach – ISV Kailbach 8:0
Eine klare Angelegenheit für die JSG, Kailbach hatte nur wenige Entlastungsangriffe zu verzeichnen. Es trafen Volker Matthes (3), Björn Kabel, Nico Kabel, Yannik Orth, Patrick Keil und Daniel Schmidt.

TSV Günterfürst – KSV Reichelsheim 4:5 nach Elfmeterschießen (0:0)
In einem flotten Spiel konnte auf Günterfürster Seite Libero Tobias Heckmann überzeugen. In der Verlängerung hatte die Heimelf die besseren Chancen, nutzte diese aber nicht. So ging der KSV im Elfmeterschießen als glücklicher Sieger hervor.

FV Mümling-Grumbach – TSV Neustadt 1:4 (1:2)
In einem ausgeglichenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten ließ bei Mümling-Grumbach Mitte der zweiten Hälfte die Kraft nach, und Neustadt baute den Pausenvorsprung aus. Tobias Beck traf für Mümling-Grumbach, Marco Beck (2), Joshua Schmidt und Pierre Andrade waren für den Gast erfolgreich.

SG Sandbach – JSG Seckmauern 0:3 (0:0)
Die favorisierten Gäste taten sich lange Zeit gegen die gut gestaffelte Hintermannschaft der Sandbacher schwer. Erst Mitte der zweiten Halbzeit fielen die Treffer.

TV Fränkisch-Crumbach – JSG Rimhorn 8:1 (5:0)
In der einseitigen, überlegen geführten Partie hatte Fränkisch-Crumbach zu keiner Zeit Probleme. Es trafen Tim Katzenmeier, Christopher Hallstein (je 2), Jannis Klingenmeier, Leo Pfeiffer, Nick Pfeiffer und Marcel Wallstab.

JSG Erbach – TSV Höchst 0:3 (0:2)
Der TSV war klar überlegen und agierte abgeklärter. Erbach konnte nur kämpferisch dagegenhalten. Luca Schnellbacher, Linus Grosse-Brauckmann und Vajos Floros waren für die Höchster erfolgreich.

JSG Rothenberg – TSV Günterfürst II 5:0 (3:0)
Nach dem 1:0 in der 10. Minute ergriff Rothenberg die Initiative und erhöhte kontinuierlich auf 5:0. Florian Pracht, Jonas Beisel (je 2) und Alexander Emig waren die Torschützen.

Luca Siebenlist (re) umspielt einen Gegner.
(aus D-Jgd, Pokal: Sandbach - Seckmauern)