7  14.10.2006  15:00 TSG Bad König - JSG Günterf/Hetzb 2 5 : 0
8  02.11.2006  19:00 JSG Günterf/Hetzb 1 - JSG Brensb/Nd-Kainsb   :
9  14.10.2006  15:00 TV Fr.-Crumbach 1 - JSG Kailb/Sensb. 9 : 2
10  14.10.2006  15:00 VfL Michelstadt - SV Beerfelden 12 : 0
11  14.10.2006  15:00 JSG Rothenb/Finkenb - JSG Seckm./Haingr. 3 : 0
12  14.10.2006  15:00 JSG Hainst/Möml. 2 - KSV Reichelsheim 3 : 8
13  14.10.2006  15:00 JSG Rimh/Neust/Breit - SV Lützel-Wiebelsbach 1 : 7
14  14.10.2006  15:00 TSV Höchst - JSG Hainst/Möml. 1 6 : 2

(aus OE vom 17.10.06)
C-Junioren, 2. Runde:
TSG Bad König – JSG Günterfürst II 5:0 (4:0)
Bereits in der ersten Hälfte entschied die TSG das Spiel zu ihren Gunsten: Die Gastgeber waren klar dominierend und führten mit 4:0 durch Alexandros Sones (3) und Konstantin Wilhelm. Im zweiten Abschnitt gestalteten die Gäste das Spiel ausgeglichener, den fünften Treffer erzielte erneut Sones.

TV Fränkisch-Crumbach – JSG Kailbach 9:2 (3:0)
Die Gastgeber stellten die bessere Mannschaft und gewannen durch Treffer von Alexander Lange, Christopher Hallstein und Jonas Rothe (je 2) sowie Maximilian Henschke, Simon Eidenberg und Fabio. Die Torschützen der Gäste waren nicht in Erfahrung zu bringen.

VfL Michelstadt – SV Beerfelden 12:0. Torschützen und Spielbericht wurden nicht genannt.

JSG Rothenberg – JSG Seckmauern 3:0
Aus einer sicheren Abwehr heraus kamen die Gastgeber zum verdienten Sieg durch Treffer von Dennis Schwinn, Tobias Schäfer und Jonas Beisel.

JSG Hainstadt II – KSV Reichelsheim 3:8 (1:3)
Die Gäste stellten die bessere Mannschaft, wobei Hainstadt munter mitspielte. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung. Die Treffer für Reichelsheim erzielten Manuel Reeg und Daniel Kaffenberger (je 3), Robin Götz (2). Für Hainstadt traf Felix Weber (3).

JSG Rimhorn – SV Lützel-Wiebelsbach 1:7
Die überlegenen Gäste siegten verdient durch Treffer von Sebastian Amend, Robin Breunig, Marco Schäfer (je 2) und ein Eigentor. Simon Friedrich traf für Rimhorn.

TSV Höchst – JSG Hainstadt 6:2
Während die erste Halbzeit noch ausgeglichen verlief, gab der TSV im zweiten Abschnitt eindeutig den Ton an. Torschützen wurden nicht mitgeteilt.